Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
a13
Цитата:
ни любимое музло не включить
Принципиальная разница с андроидом? а то я перелопатил штук 20 софтовых аудоиплееров под робата (большая я часть из которых платный шлак, вторая меньшая бесплатный шлак, и третья самая не многочисленная платаный НЕ-полный шлак, который хоть что-то хоть как-то). И почти все они хотят что бы аудиотреки были причёсаны, вышколены, тэги проставленны. Словом тунец-стайл. С сортировкой по папкам либо не умеют работать вообще, либо умеют, но не любят, так же как кот плавать. И если мне попадаются треки которые буквально на однократное прослушивание, в коллекцию не попадут, тэги выравнивать мне лениво, и их прослушивание превращается в АДъ что на андроиде, что на iDevicах. так как они разбредаются по все аудиотеке.
А с "причёсанными" треками и тунец нормально работает, никаких неудобств.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 24.07.2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.
А у меня и .mp3 и flac играет, что я делаю не так?
Ты один против армии покупателей продукции Apple, Которые тарят фильмы и музло в ITunes, умный из дураков, гордись)), на тебя можно не обращать внимания.
Позицию, что Apple - фигня отбросил с год назад. Почему? Для каждого человека нужно своё устройство. Более или менее продвинутым юзерам лучше Android, а вот менее продвинутым Apple лучше всего! Если бы допустим я выбирал какой планшет лучше для моей бабушке, то я бы купил Apple. Да и матери своей я также купил iPhone. P.S.Вывод:для каждого устройства свой клиент, хотя эти суды уже задолбали
stureff Еще раз повторюсь, пишу от лица как бы юзера, В Mac Os iOS не Интуитивно все, и многие меня поддержат, а вас уже двое набралось, почитали пару форумов как облегчить жизнь яблоководам и тут понт кидаете, ваш удел хакнуть переименование файло и тут запостить, а массы людей мучаются. Если есть сомнения в моей квалификации как разработчика, повоторюсь, могу в П.М. линки на приложения на АпСтор, уймитесь макодрочеры.
Куда уж интуитивнее - хочешь переименовать, нажми на название и пиши новое?
a13 писал(а):
почитали пару форумов как облегчить жизнь яблоководам и тут понт кидаете
Мне их читать незачем, я с макос уже почти 20 лет знаком.
a13 писал(а):
Если есть сомнения в моей квалификации как разработчика, повоторюсь, могу в П.М. линки на приложения на АпСтор
После написанного сомнения есть Если пишешь подо что-то, то можно и получше систему изучить. Линки кидать не надо - меня иос мало интересует, если есть что под макос - давайте.
a13 писал(а):
уймитесь макодрочеры.
Обычно людей по себе судят Для меня эппл - рабочая железка, такая же как под виндой у меня их и дома и на работе по несколько штук и тех и других.
Member
Цитата:
В Mac Os iOS не Интуитивно все, и многие меня поддержат
Врядли многие, я, например, нет. Что-то интуитивно, что-то нет. Да соглашусь, что полно не адекватной аппл фанатуры, с точки зрения которой аппл просто верх совершеноства, идеальна во всём, и их софт не превзойдён принципиально. И пишут оно по форумам такую ересь, но которую даже реагировать как-то глупо. Но то что железо и софт яблока плох во всём, это мягко говоря не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Если честно, то я сплю и выжу. как бы на мой яфон накатить ведроида. Уже достало, что под вендами их софт весит целую тучу места и постоянно сидит в оперативке. Я должен хранить копию всего что у меня в телефоне и на компьютере, а это 32Гб, бесполезного хлама, так как оно всё в спецформатах, если я что-то удалю, то при следующей синхронизации оно и из телефона исчезнет. Я не могу легко и просто подключить телефон к головному устройству в автомобиле, так как надо тянуть кабель со специальным разъёмом, для прочих же Samsung, Nokia, HTC достаточно обычного miniUSB.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Если честно, то я сплю и выжу. как бы на мой яфон накатить ведроида. Уже достало, что под вендами их софт весит целую тучу места и постоянно сидит в оперативке. Я должен хранить копию всего что у меня в телефоне и на компьютере, а это 32Гб, бесполезного хлама, так как оно всё в спецформатах, если я что-то удалю, то при следующей синхронизации оно и из телефона исчезнет. Я не могу легко и просто подключить телефон к головному устройству в автомобиле, так как надо тянуть кабель со специальным разъёмом, для прочих же Samsung, Nokia, HTC достаточно обычного miniUSB.
Я ж говорю, большинство... Да даже чтоб фото с iPad скинуть, мне проще его к PC подключить, он его увидит как флешку, и все.
Member
a13
Цитата:
Железо хорошо, спору нет. Но КТО его делает то? Samsung.
Как раз железо лично меня устраивает гораздо меньше софта. И, отнюдь, не всё железо делает самс, и даже не большинство. Те же экраны, например, (которые я люто ненавижу) делает LG.
Но я вынужден признать, что для меня ихний софт для мобильных устройств является совершенным. Внешний вид и перечень аксессуаров огромен. Да и вообще, в чём проблемы - не нравится - не берите, зачем помоями обливать?
То, что сама конторка ублюдочна - тебя вообще не трогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12