Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
a13
Цитата:
ни любимое музло не включить

Принципиальная разница с андроидом? а то я перелопатил штук 20 софтовых аудоиплееров под робата (большая я часть из которых платный шлак, вторая меньшая бесплатный шлак, и третья самая не многочисленная платаный НЕ-полный шлак, который хоть что-то хоть как-то). И почти все они хотят что бы аудиотреки были причёсаны, вышколены, тэги проставленны. Словом тунец-стайл. С сортировкой по папкам либо не умеют работать вообще, либо умеют, но не любят, так же как кот плавать.
И если мне попадаются треки которые буквально на однократное прослушивание, в коллекцию не попадут, тэги выравнивать мне лениво, и их прослушивание превращается в АДъ что на андроиде, что на iDevicах. так как они разбредаются по все аудиотеке.

А с "причёсанными" треками и тунец нормально работает, никаких неудобств.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 24.07.2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
a13 А у меня и .mp3 и flac играет, что я делаю не так?

Заблокирован
Заблокирован
австрия и австралия

Member
Цитата:
А у меня и .mp3 и flac играет, что я делаю не так?

Ты один против армии покупателей продукции Apple, Которые тарят фильмы и музло в ITunes, умный из дураков, гордись)), на тебя можно не обращать внимания.

Member
mironov22 писал(а):
Странный разработчик, если не сказать больше

Действительно, странный. Потому что нормальный разработчик такую чушь не напишет:
a13 писал(а):
Под ее Мак Ос даже файл ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и то гемор, надо идти в свойства, и менять как его, файл несчастный, зовут.

Просто нажмите на имя файла и пишите все, что хотите. И не надо никакого геморроя со свойствами устраивать.
a13 писал(а):
ни любимое музло не включить, все покупай. На тот же Galaxy Tab 10.1 залил свои .mp3 и слушаю.

А под иос то кто мешал мп3 залить? Что за чушь про "все покупать"???
a13 писал(а):
ни .avi не закачать

Тут опять - в чем проблема-то? Есть под иос плееры которые спокойно его играют.

Member
Позицию, что Apple - фигня отбросил с год назад. Почему?
Для каждого человека нужно своё устройство. Более или менее продвинутым юзерам лучше Android, а вот менее продвинутым Apple лучше всего!
Если бы допустим я выбирал какой планшет лучше для моей бабушке, то я бы купил Apple. Да и матери своей я также купил iPhone.
P.S.Вывод:для каждого устройства свой клиент, хотя эти суды уже задолбали

Member
stureff Еще раз повторюсь, пишу от лица как бы юзера, В Mac Os iOS не Интуитивно все, и многие меня поддержат, а вас уже двое набралось, почитали пару форумов как облегчить жизнь яблоководам и тут понт кидаете, ваш удел хакнуть переименование файло и тут запостить, а массы людей мучаются. Если есть сомнения в моей квалификации как разработчика, повоторюсь, могу в П.М. линки на приложения на АпСтор, уймитесь макодрочеры.

Member
a13 писал(а):
В Mac Os iOS не Интуитивно все,

Куда уж интуитивнее - хочешь переименовать, нажми на название и пиши новое?
a13 писал(а):
почитали пару форумов как облегчить жизнь яблоководам и тут понт кидаете

Мне их читать незачем, я с макос уже почти 20 лет знаком.
a13 писал(а):
Если есть сомнения в моей квалификации как разработчика, повоторюсь, могу в П.М. линки на приложения на АпСтор

После написанного сомнения есть :) Если пишешь подо что-то, то можно и получше систему изучить. Линки кидать не надо - меня иос мало интересует, если есть что под макос - давайте.
a13 писал(а):
уймитесь макодрочеры.

Обычно людей по себе судят :) Для меня эппл - рабочая железка, такая же как под виндой у меня их и дома и на работе по несколько штук и тех и других.

Member
Цитата:
В Mac Os iOS не Интуитивно все, и многие меня поддержат

Врядли многие, я, например, нет. Что-то интуитивно, что-то нет.
Да соглашусь, что полно не адекватной аппл фанатуры, с точки зрения которой аппл просто верх совершеноства, идеальна во всём, и их софт не превзойдён принципиально. И пишут оно по форумам такую ересь, но которую даже реагировать как-то глупо.
Но то что железо и софт яблока плох во всём, это мягко говоря не так.

Member
stureff Отписал В ПМ

Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Но то что железо и софт яблока плох во всём

Железо хорошо, спору нет. Но КТО его делает то? Samsung. Так что скоро бай эпл.

Member
Если честно, то я сплю и выжу. как бы на мой яфон накатить ведроида. Уже достало, что под вендами их софт весит целую тучу места и постоянно сидит в оперативке. Я должен хранить копию всего что у меня в телефоне и на компьютере, а это 32Гб, бесполезного хлама, так как оно всё в спецформатах, если я что-то удалю, то при следующей синхронизации оно и из телефона исчезнет. Я не могу легко и просто подключить телефон к головному устройству в автомобиле, так как надо тянуть кабель со специальным разъёмом, для прочих же Samsung, Nokia, HTC достаточно обычного miniUSB.

Member
Яблоко отстой!!!

Member
Цитата:
Если честно, то я сплю и выжу. как бы на мой яфон накатить ведроида. Уже достало, что под вендами их софт весит целую тучу места и постоянно сидит в оперативке. Я должен хранить копию всего что у меня в телефоне и на компьютере, а это 32Гб, бесполезного хлама, так как оно всё в спецформатах, если я что-то удалю, то при следующей синхронизации оно и из телефона исчезнет. Я не могу легко и просто подключить телефон к головному устройству в автомобиле, так как надо тянуть кабель со специальным разъёмом, для прочих же Samsung, Nokia, HTC достаточно обычного miniUSB.

Я ж говорю, большинство... Да даже чтоб фото с iPad скинуть, мне проще его к PC подключить, он его увидит как флешку, и все.

Member
a13
Цитата:
Железо хорошо, спору нет. Но КТО его делает то? Samsung.

Как раз железо лично меня устраивает гораздо меньше софта.
И, отнюдь, не всё железо делает самс, и даже не большинство. Те же экраны, например, (которые я люто ненавижу) делает LG.

Member
Блин... А почему Австралия не Европа, мне так и не сказали... >з>

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 троля такой толщины не скроет даже лес, а ты за тростинкой заныкаться пытаешься :haha:

Member
http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk

Member
Tiger.711 писал(а):
Блин... А почему Австралия не Европа, мне так и не сказали... >з>

Потому что Австралия это континент [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Австралия]смотрим/читаем[/url]

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
MetalCat писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk

В яблочко...(надгрызеное) :lol: :D :D

Member
mironov22 писал(а):
Но я вынужден признать, что для меня ихний софт для мобильных устройств является совершенным. Внешний вид и перечень аксессуаров огромен. Да и вообще, в чём проблемы - не нравится - не берите, зачем помоями обливать?

То, что сама конторка ублюдочна - тебя вообще не трогает?

Member
mironov22 писал(а):
Но я вынужден признать, что для меня ихний софт для мобильных устройств является совершенным
Ихний - это Эппловский? Или под Эппл? Это не одно и тоже?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа