Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У "них" крупные корпорации берут блекбери, так как им безопастность и шифрование в первую очередь нужны. "статус", "престиж" и прочие слова только в пост совке известны так как понты дороже денег:-)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Obergruppenfuhrer писал(а):
У "них" крупные корпорации берут блекбери

Судя по все более плачевному состоянию RIM у "них" все меньше крупных корпораций.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Inomey писал(а):
тут апл там апл, здесь апл, в помойку любое упоминание про огрызок.

А надо больше заходить и комментить такие новости вот такими комментариями. :) Тогда таких новостей будет еще больше, ибо счетчик на новостях про эппл, наверное, больше всего посещений накручивает.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
VilonAV писал(а):
Я говорю о том, что например, представь, что ты заказал ремонт у себя дома, у тебе приехали рабочие, начали месить шпаклёвку и красить...и.т.п.
К какой фирме у тебя будет больше доверия?
-к той, которая использует для корпоративной связи нокию 1100
-или к той, которая использует айфоны?

При прочих равных к той, у которой 1100, однозначно.

Во-1х, её так просто не разобьёшь, упадёт из окна - подобрал аккум и вставил. Заляпал цементом - отбил киянкой.
Самое то для бюджетного профессионального оборудования. Значит думают башкой, а не вау-импульсом.
Во-2х, в перчатках любой тачфон бесполезен, значит их надо снимать для любой связи, потеря времени. На 1100 хоть прямо через карман набрал. Пусть тратят время на работу.
В-3х, я хочу платить за работу, а не за телефоны. 1100 стоит недорого, опять же самое то чтобы не портить личные телефоны царапинами и краской.

Правда, к фирме, у которой Ericsson R310 доверия будет ещё больше, но это если они скажем сплит ставят, а не просто шпаклёвку. Если Дайкины, то можно и Sonim Quest для понта, но никак не понтофоны.
Хотя больше меня будет интересовать их инструмент. Одно дело Skil, другое DeWalt, и это уже не понты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа