dickobrazzz Не, Мак у меня есть, я все это пробовал. МелкоОфис под Мак, это верх издевательства над человеком, "все глючит и тормозит". Вы меня тут в чудеса посылаете, я я ведь сказал НОРМАЛЬНО работающий МелкоОфис
Насчет Pages/iMovie/..., к сожалению так и не смог привыкнуть к их интерфейсу. До одного места рад был, когда Adobe все свое выпустил, особенно Audition, моя аж плясал. А уж насколько, например, Lightroom удобнее и шустрее Aperture, я вообще помолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
dickobrazzz писал(а):
видимо только у вас
Поскольку под MAC офис вышел относительно недавно, то смею предположить, что работает он не так же хорошо, как под винду. Да и вообще странно что за столько лет такая крутая контора как Apple не смогла сделать свой офис - видимо не по зубам ))).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RomasAlmighty писал(а):
О_о разве Adreano 320 это радеон?
Adreno и Radeon - не замечаете что просто буквы в другом порядке расположены ? Может вы еще не в курсе что Хуанг в молодости работал в АМД?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
dickobrazzz писал(а):
я пользуюсь абсолютно всеми платформами, но скажу точно, ведроид сам по себе хреновенько работает мне хватило отцовских сгс, сгс2, дезайер с, сенсейшн и на моем дезаере слетела прошивка, на асусе трансформере 3.0 работает просто погано, а 4.0 еще поганей, у девушки на а500 сей корыто тоже не айс работает, берешь любой ай девайс в руки и чудеса ничего не тормозит, все работает, ничего не слетает и не надо ля-ля что андроид такой афигенный, адекватно работать он НЕ МОЖЕТ..если только первые полгода
???
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Ну если кто-то заговорил о СУЩЕСТВУЮЩИХ продуктах то Huawei MediaPad 10 FHD еще не существует... он тока анонсирован... как и этот процессор от квалкома. А Тегра 3 уже пол года как существует и ею напичкано как куча китайских аппаратов ибо при всей своей мощи она достаточно дешевая, относительно флагманских решений квалкома, так и дюжина смартфонов. К моменту выхода этого мостра на рынок уже будет обновленная тегра 3 с энергоэфективным ЛТЕ модемом и возможно улучшеной графической подсистемой. На 4ПДА уже разжевали эту тему... толку от таких вычислительных мощей если их не в чем применять. Под Тегра 3 хотя бы игры оптимизируют. А меня планшет на андроиде и смартфон на Андроиде. Сколько я в офисе намучился с презентациями и документами под АйПад, несколько раз делал полный сброс у АйФона 4ого, а мелодии на него поставить это вообще увлекательная игра. Нифига оно не стабильнее работает, яблокоманы хватит обожествлять свои игрушки - та же хрень только в профиль.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8