Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Ban писал(а):
Какие ещё кренделябры я должен отчечётить, заплатив и так 10 тыщ за огрызок дискового пространства, пусть и быстрого? А представь что я с ноутбуком, в чужом городе с деловым визитом, и ssd у меня навернулся с важной инфой именно в этот момент (а так всегда и бывает).
да всевышний с Вами - хозяин - сам себе барин - кто хочет пусть сидит с надежным ХДД на третьем пне и радуется железобетонной стабильности про чужой город и т.д - эти сказки не ко мне - нужную инфу всегда надо бекапить и дублировать это раз.. а уж в наш век быстрого интернета так вообще все в облаке(но сейчас конечно же начнете про супер корпоративную тайну ее величества именно в ед экземпляре на вашем драгоценном буке )
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ban писал(а):
Память slc она просто высыпается по другому закону, а целом такое же говно. Когда станет так, что за 7 лет ни единого бэда, и цена на уровне - вот тогда имеет смысл рассматривать
а я про третий пень оказывается еще и "попал" в реальность его то вы и купили - пару лет назад - после "семилетней" проверки на надежность у знакомого
ладно - посмеялись и хватит - кто хочет скорость и имеет немного лишних финансов покупает и радуется\понтуется\наслаждается - нужное подчеркнуть кто за космическую надежность - тот пусть сидит на ХДД
7699 часов ето меньше года. Что и требовалось доказать.
antiximik писал(а):
Всё-таки пральный трэнд намечается у производителей по сокращению параметров смарт у ссд, видимых шаловлимым ручонкам пользователям.
Похоже вам это на руку. Видимо вам несколько контейнеров этого дерьма пришло из китая. Да? Скажите честно, не стесняйтесь, чего уж там
angyannn писал(а):
а я про третий пень оказывается еще и "попал" в реальность
Терабайтник самсунг пашет 3 года 24/7. Ни одного бэда. Это из новых. про стариков и так понятно. С высокой модной плотностью записи на одну пластину я естественно винт не куплю. Тоесть новинку я брать не стану по любому. Вы можете брать если желаете. Можно также и софт свеже-дырявый использовать. Только зачем - непонятно. А ssd это уж гарантированная растрата денег. Вы меня простите если я прям так уж холиварю на ваш взгляд, но по моему скромному мнению нормальной, энергонезависимой памяти как не было так и продолжает не быть.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Ban Не сочтите за грубость, но больше половины бред, флешки тож от лукавого? они ваще летят на ура) на моём ноуте загрузка рабочего стола(со всеми службами, вайо грешит ими) по сравению с жд увеличилась чуть больше чем в 2,5 раза, и я скажу - я действительно этому рад! всё остальное тоже стало быстрее реагировать, намного приятнее в пользовании, а бэкап важной инфы делаю на снятый жд и никаких проблем, только удовольствие. а 5-7 лет это очень много для современного мира, через чур. кроме недвижимости всё меняется чаще, по факту физического или морального устаревания.
По теме, лично я пока не вижу смысла в псиэ накопителях для дома, офиса. мне было бы намного удобнее и приятнее использовать в мсата, псиэ есть чем другим занять, или брать меньшие по размеру мп в которых нет лишних псиэ.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Shizo писал(а):
флешки тож от лукавого?
Флешка не винт. У неё применение несколько иного вида. Сунул-вынул и бежать. Использовал флешку вместо винта на роутере. Через пол-года в помойку пошла. Но и цена же у неё соответствует. Поэтому жаловаться в данном случае некорректно. Тем более использовал я её не по назначению.
Keltis AMx писал(а):
allssd.ru - узнай о ssd все.
Многообещающий, но пока что юный.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Ban писал(а):
7699 часов ето меньше года. Что и требовалось доказать.
Читаем внимательно все мои буквы в первом сообщение, и привлекаем межушное ганглиё просранство...
И всё-таки вы не представили убедительных букв в подтверждение вашей точки зрения. А именно:
antiximik писал(а):
А тепереча, не сочтите за труд, привести ваш собственно-личный пруф про "я с ноутбуком, в чужом городе с деловым визитом, и ssd у меня навернулся с важной инфой именно в этот момент" (с, Ban )... Заранее благодоварю!
Пока что складывается впечатление о пи...ле_собеседнике убогом школоло... Куды катицца форум мир?!.. Пичалька.
И таки-да: "троллоло из вас ВАЩЕ никакой - плаваете по теме обсуждения -> идите лутьше читайте заданную на каникулы худ. лит-ру" (с)...
Ban писал(а):
Похоже вам это на руку. Видимо вам несколько контейнеров этого дерьма пришло из китая. Да? Скажите честно, не стесняйтесь, чего уж там
Эээээаааааа... "Нищеброд негодуэ?" (с) А если серьёзна: нет, мне дирьмо из кетая нихто ниприсылайед, а так хочицца... Бида-бида...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6