Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Я думаю это заключительная часть будет.
1. Часть была сама в "себе", она была уникальна и за то, за что ее ругали многие современные игроки, она тем и выделялась, неторопливостью, размеренностью. Не чувствовалось что это шутер!
2. Часть принесла то что надо "массе", то есть эшен, действия и прочие... но игра немного утратила ту самобытность.
я думаю 3 часть получит неплохие оценки, но она уйдет еще дальше от оригинала и превратится в какой-то лост планет с некроморфами и анимацией оставшейся от первой части.
я ее обязательно куплю в любом случае, но думается что самые интересные ощущения во время прохождения именно от первой части были получены.
п.с.
А графика ничего так, смотрю они ее доработали, стала на пару лет "старше"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Keltis AMx совсем рехнулся покупать игры у ЕА?! из-за таких как ты они треш и выпувскают "какое бы говно они не випустили, я это обязательно куплю" логика супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Ambiguity писал(а):
комменты годные, еврогеймеры понимают что к чему..
Это точно. Все потому, что еврогеймеры платят по 50 евро за каждую игру, в которую играют. А не как мы- если понравиться, так и быть, может быть заплачу.
а мне лично пофиг стим или ориджн... по мне так игры вообще должны быть без защиты и привязки к чему-то там, купил игру, скачал дистрибутив, установил и начал играть... нет защиты - меньше проблем с запуском, чистая игра, чистый движок, без вяких лишних нагрузок, проверок Еслиб и читеров не было, былоб еще лучше, без всяких нагрузок-античитов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
krestic писал(а):
А не как мы- если понравиться, так и быть, может быть заплачу.
ну да.. помню в первые месяцы после выхода Crysis было куплено не более 100к копий, а поиграли (или просто попробовали запустить, хД) в него миллионы..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5