Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ilya_b писал(а):
А зачем нужны планшетники?

Купи, узнаешь.

*AMD OverClan*

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
я на своём хлеб режу

Member
temrus63 писал(а):
я на своём хлеб режу

Истинно так - Gorilla Glass сделали специально для того, чтобы на планшетах можно было спокойно резать все и вся, при этом на них можно включить режим линейки для нарезки кусочков определенной формы, а также почитать рецепты в кулинарной книге и проглянуть обучающие видеоролики. Еще можно поставить будильник/таймер для определения готовности, а под конец сфотографировать жратку и выложить ее на стенке в блоге :haha:

А по теме - с учетом устоявшихся цен на Windows-планшеты и наценки в Швеции все это смешно ровно до тех пор, пока не окажется правдой, по крайней мере для Швеции и допустим Японии. В других странах небось залупят 700у.е за ARM-планшет на Win8 RT без док-станции и ~1200у.е за Wintel-планшет опять-таки без док-станции, как это сейчас наблюдается с Atom-планшетами и версиями с куда более продвинутыми 17Вт процессорами.

Member
В эпоху планшетов на Андройде за $200, тут, наверное, одна винда стоит как целый Нексус 7 или киндл.

Member
Фото: 0
Ничего себе цены..... За ту цену, которую просят за старшую модель - можно купить вполне неплохой ультрабук.

Member
Кальмар писал(а):
тут, наверное, одна винда стоит как целый Нексус 7 или киндл.

Пиши больше :applause: . Погоди я только за попкорном сбегаю...

Заблокирован
Заблокирован
ilya_b писал(а):

ну морковку там лучОк,колбаску порезать :)

Добавлено спустя 51 минуту 32 секунды:
а если серъёзно - раньше я в туалет брал почитать газето-журнало,а теперь планшет

Member
мне кажется что эта инфа недалека от истины, первые андроид планшеты уже погорели на этом (тот же флай за 700-800$), а майкрософт похоже не учится на чужих ошибках-думают вылезут на корпоративном секторе...

Member
Sp1Ls
Цитата:
О, а я не знал что все разработчики мира пишут свои игры на движке Source от Valve........................................

не все, но начнут переходить теперь на линух МНОГИЕ.......................................................
Код:
..................................спасибо что просветил..................................

ПОЖАЛУЙСТА

Member
Куплю нексус 7 и пусть мелкомягкие подавятся

Member
Во первых это Швеция(еще бы Норвегию взяли), во вторых причем тут MS.Даже у нас в России когда в продаже появляются новые комп. комплектующие то цены на них очень часто бывают выше рекомендованных. В третьих, я конечно не в праве судить о написание новостей, но помню я оверов времен 2003-2004 годов, вот там были новости.Сейчас, что не новость, то про Эппл, а если не про Эппл, то упоминание об Эппл все равно присутствует.Мало того, что форум развалили, так еще новости платные пошли.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
мне кажется что эта инфа недалека от истины, первые андроид планшеты уже погорели на этом (тот же флай за 700-800$), а майкрософт похоже не учится на чужих ошибках-думают вылезут на корпоративном секторе...

Вы видели прайс-листы? Знаете цену х86-процессоров(от ~70у.е за самый дохлый Atom и пара сотен за ULV SB/IB) в сравнении с ARM(~25у.е за топовый четырехъядерник вроде Tegra 3)? Учитываете цену лицензии около сотни долларов даже на кастрированную RT-версию? Они не только не учатся, но и повторяют плюс к этому еще и железо накладывает немало к цене, которая становится откровенно бредовой.

Member
Там core i5 проц стоит, а не Cortex или атом.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
MARMON22 писал(а):
а если серъёзно - раньше я в туалет брал почитать газето-журнало,а теперь планшет
Стесняюсь спросить — а ж#$% тоже планшетом подтирать, что ли?

Member
"...
Раз-два-три-четыре-пять,
Знаете наверно,
Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это скверно.
Раз-два-три-четыре-пять,
Скажем без подвоха,
Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это плохо
..."
:crazy:

Member
mistergrim писал(а):
Стесняюсь спросить...

Странный вопрос :). Для этого уже давно есть туалетная бумага. :)

Member
Ну обычно чтиво в туалет берут с целью последующей утилизации. А читают всё же в более подходящих условиях.

Member
ilya_b писал(а):

это не планшетник, это "поверхность" :D Нужно понимать философию. Бытует мнение что класс унылости этого мёртворождённого устройства - первый.

Junior
still64 писал(а):
не все, но начнут переходить теперь на линух МНОГИЕ.......................................................

Ну посмотрим, как тот же Frostbite переведут на Linux.

Member
Кальмар писал(а):
В эпоху планшетов на Андройде за $200, тут, наверное, одна винда стоит как целый Нексус 7 или киндл.

Ну все же не как Лексус для киндера ;)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ban писал(а):
это не планшетник, это "поверхность" :D Нужно понимать философию. Бытует мнение что класс унылости этого мёртворождённого устройства - первый.

Как было тут уже правильно замечено, "а я хлеб на ней режу"... а я мясо. Интересно, эту "поверхность" можно мыть под краном с водой с фэйри? Было бы неплохо для многофункциональной поверхности за 2 килобакса.

Гитар хиро уже было. Осталось только сделать линейку для нарезки колбасы, хлеба, масла, точно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа