Истинно так - Gorilla Glass сделали специально для того, чтобы на планшетах можно было спокойно резать все и вся, при этом на них можно включить режим линейки для нарезки кусочков определенной формы, а также почитать рецепты в кулинарной книге и проглянуть обучающие видеоролики. Еще можно поставить будильник/таймер для определения готовности, а под конец сфотографировать жратку и выложить ее на стенке в блоге
А по теме - с учетом устоявшихся цен на Windows-планшеты и наценки в Швеции все это смешно ровно до тех пор, пока не окажется правдой, по крайней мере для Швеции и допустим Японии. В других странах небось залупят 700у.е за ARM-планшет на Win8 RT без док-станции и ~1200у.е за Wintel-планшет опять-таки без док-станции, как это сейчас наблюдается с Atom-планшетами и версиями с куда более продвинутыми 17Вт процессорами.
мне кажется что эта инфа недалека от истины, первые андроид планшеты уже погорели на этом (тот же флай за 700-800$), а майкрософт похоже не учится на чужих ошибках-думают вылезут на корпоративном секторе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Куплю нексус 7 и пусть мелкомягкие подавятся
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Во первых это Швеция(еще бы Норвегию взяли), во вторых причем тут MS.Даже у нас в России когда в продаже появляются новые комп. комплектующие то цены на них очень часто бывают выше рекомендованных. В третьих, я конечно не в праве судить о написание новостей, но помню я оверов времен 2003-2004 годов, вот там были новости.Сейчас, что не новость, то про Эппл, а если не про Эппл, то упоминание об Эппл все равно присутствует.Мало того, что форум развалили, так еще новости платные пошли.
мне кажется что эта инфа недалека от истины, первые андроид планшеты уже погорели на этом (тот же флай за 700-800$), а майкрософт похоже не учится на чужих ошибках-думают вылезут на корпоративном секторе...
Вы видели прайс-листы? Знаете цену х86-процессоров(от ~70у.е за самый дохлый Atom и пара сотен за ULV SB/IB) в сравнении с ARM(~25у.е за топовый четырехъядерник вроде Tegra 3)? Учитываете цену лицензии около сотни долларов даже на кастрированную RT-версию? Они не только не учатся, но и повторяют плюс к этому еще и железо накладывает немало к цене, которая становится откровенно бредовой.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
"... Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это скверно. Раз-два-три-четыре-пять, Скажем без подвоха, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это плохо ..."
В эпоху планшетов на Андройде за $200, тут, наверное, одна винда стоит как целый Нексус 7 или киндл.
Ну все же не как Лексус для киндера
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Ban писал(а):
это не планшетник, это "поверхность" Нужно понимать философию. Бытует мнение что класс унылости этого мёртворождённого устройства - первый.
Как было тут уже правильно замечено, "а я хлеб на ней режу"... а я мясо. Интересно, эту "поверхность" можно мыть под краном с водой с фэйри? Было бы неплохо для многофункциональной поверхности за 2 килобакса.
Гитар хиро уже было. Осталось только сделать линейку для нарезки колбасы, хлеба, масла, точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8