Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё больше прихожу к выводу что Coolaller просто хейтер и не более. У самого Сенсация недавно появилась. Вот специально только что весь корпус прощупал - нигде ни люфта, ни скрипа. Пыль на экран не липнет. Камера? Зато не будет вся в царапинах. Да и норм закреплена. Или у него просто был ХТЦ за 30р, как и айфон за 500р в переходе :D

Партнер

Member
Coolaller писал(а):
Ага конечно, рассказывайте сказки, экран у всех люфтит, нажмите на нижний правый угол и поймете о чем я говорю, он продавливается, был бы это какой-нибудь Samsung или IPhone их бы уже давно за это гнилыми помидорами закидали, а у хтц это норма. Хорошо хоть там нет "рисующего угла" как у HD2, наберите кстати в гугле или на ютубе, был очень распространенный дефект кстати. ХТЦ вообще один раз договорились до того, что дескать если даже ничего кроме функций телефона работать не будет, это всеравно не брак А еще сенсейшен имеет большие зазоры между деталями корпуса и ничем не закрытое отверстие от камеры, куда постоянно попадает пыль. Задняя крышка это вообще какой-то отстойник из грубо подогнанных "заплаток", они туда еще и антенну на хлипком крепеже присобачили. Еще скажите что экран у вас не статичный и к нему не липнет пыль. Да и больше чем уверен если вы пользуетесь аппаратом уже больше полугода, то должны были заметить, что реакция на нажатия стали более вялые. На некоторых аппаратах криво вставлена камера и криво прорезанные отверстия, из-за чего камера снимает с дефектами, на фотографиях это заметно по замыленному краю. Дальше продолжать?

Это вы сказки не рассказывайте тут, нету люфтов у меня нигде, также могу вам сказать, что и пыль к экрану у меня не липнет(ношу телефон без пленки и чехла), только если грязь, типа пота и т.п. По поводу задней крышки, это кстати одна из тех причин почему я брал не SGS2, а именно Сенсацию, да и вообще сам телефон по дизайну мне нравится, единственно, что конечно есть это в глазок камеры попадает пыль это есть.И по поводу как вы варазились "вялого нажатия" нет такого, все как было со дня покупки так и сейчас(также как и на моем первом айфоне который юзаю с 2008 года переодически).А то, что вы тут про брак написали, так это у любой модели есть, я спокойно могу зайти на 4pda, найти ветку про любой телефон и накидать вам сюда какие есть проблемы у любого телефона.И не надо тут своим хейтерским субъективным мнение убеждать, что HTC это ерундовская контора.Я сейчас могу также написать про то, что у меня есть друг Федя, а у него есть друг Вася у которого 10 SGS2 было и в каждом была какая то проблема.

P.S. и пожайлуста предоставьте пруфф того, что " ХТЦ вообще один раз договорились до того, что дескать если даже ничего кроме функций телефона работать не будет, это всеравно не брак"

Member
Quick XP Ну да, ну да. У всех есть люфт, у вас нет, у всех экран статичный у вас нет )) Что простите вам предоставить, пруф? Нафига мне убеждать такого фанатика как вы? Для вас хтц форева, даже если бы он вообще не включался.

Quick XP писал(а):
есть друг Федя, а у него есть друг Вася

Да я сам лично отвозил 2 сенсейшена с крякнувшим экраном, а до этого сам лично пользовался одним сенсейшеном почти месяц, нужен был еще один телефон со второй симкой, телефон просто ужасен, такой какашки я не ожидал даже от хтц, особенно бесило, когда тебе звонят, а ты сразу не можешь разблокировать телефон и ответить. Вообще хтц с названием не ошиблась, гадость действительно сенсационная, за которую просили 29 тыс руб ))

Для всех остальных вот далеко не самый полный список косяков этого замечательного аппарата от ХТЦ - пруф

Обязательно читаем комменты реальных пользователей и убеждаемся в том что все мной написанное правда. У кого экран все еще живой, он потерял чувствительность и иногда не реагирует на нажатия.

А вообще мне абсолютно параллельно чем вы пользуетесь, как говорится каждому свое...

Member
Coolaller, открываем ваш "пруф", читаем статью, делаем вывод что нехрен левыми зарядками пользоваться и статики не будет, и не будет пропускать нажатия. А "комменты реальных пользователей" - 5отрицательных и 4положительных. Особенно веселит камент про "страницы о браке ХТЦvsСГС". У меня телефон уже 2 месяца. На второй день обновился до Андроида 4,0,3 и небыло никаких проблем. И даже без чехла и плёнки (лень наклеить) ношу. Брака как я понял было много, да и прошивка глючила. Сейчас этого нет. По крайней мере у меня. И тут не фанатство было. Тупо нужен был телефон который отвечает моим требованиям.

Member
jleshiy046 писал(а):
вывод что нехрен левыми зарядками пользоваться и статики не будет

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Coolaller писал(а):
Ну да, ну да. У всех есть люфт, у вас нет, у всех экран статичный у вас нет )) Что простите вам предоставить, пруф? Нафига мне убеждать такого фанатика как вы? Для вас хтц форева, даже если бы он вообще не включался.

Quick XP писал(а):
есть друг Федя, а у него есть друг Вася

Да я сам лично отвозил 2 сенсейшена с крякнувшим экраном, а до этого сам лично пользовался одним сенсейшеном почти месяц, нужен был еще один телефон со второй симкой, телефон просто ужасен, такой какашки я не ожидал даже от хтц, особенно бесило, когда тебе звонят, а ты сразу не можешь разблокировать телефон и ответить. Вообще хтц с названием не ошиблась, гадость действительно сенсационная, за которую просили 29 тыс руб ))

Для всех остальных вот далеко не самый полный список косяков этого замечательного аппарата от ХТЦ - пруф

Обязательно читаем комменты реальных пользователей и убеждаемся в том что все мной написанное правда. У кого экран все еще живой, он потерял чувствительность и иногда не реагирует на нажатия.

А вообще мне абсолютно параллельно чем вы пользуетесь, как говорится каждому свое...

Вы мне опять предоставляете комменты, что у людей были проблемы с телефоном.А кто спорит?Я что сказал, что из того числа смартоф Сенсации которые были реализованы нету брака.Я сказал, что я пользуюсь Сенсацией уже год и не каких проблем, даже существенных не имел(и слава Богу!)У меня нету проблем с люфтом, у меня нету проблем с тачем, у меня нету проблем с осью.

По поводу фанатика: я до Сенсации юзал Айфон 2г и могу сказать и с ним до сих пор у меня нет проблем.И фанатом HTC я не являюсь, да мне нравится их телефоны, но в отличие от вас я не кричу, что такой то телефон шляпа, по сравнению с тем то.Я просто констатирую факт, что с моей Сенсацией проблем не было.

P.S. вы мне так и не предоставили пруф ого, что " ХТЦ вообще один раз договорились до того, что дескать если даже ничего кроме функций телефона работать не будет, это всеравно не брак"

P.P.S. если вы считаете что, HTC такая распиаренная марка, я могу сказать, я своим знакомым и коллегам по работе говорил что у меня за телефон, о HTC они вообще практически ничего не слышали.Cоответственно название iPhone и телефоны Самсунг у них были намного больше на слуху.

Member
Quick XP Это был ответ от тех поддержки htc, в довольно наглой форме, письмо я естественно давно поделетил, а от телефона избавился с помощью роспотребнадзора и нисколько не жалею. Слишком большой процент брака, ваш телефон скорее исключение, а не показатель качества. Не я, ни мои знакомые больше с хтц в эту рулетку не играют. У вас другое мнение, да ради бога.) Мне абсолютно все равно если честно. Просто я хотел сказать, что с таким качеством как у хтц, они скоро вообще растеряют всех своих покупателей, особенно если сравнивать их поделки с девайсами конкурентов, то сравнение явно не в их пользу. Мне лично как-то не очень хочется обрабатывать наждаком облезший телефон и допиливать глючные прошивки, уж простите. На этом бесполезную дискуссию хочу закончить...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа