Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
JawBreaker писал(а):
А что с ней не так? Люди делают один дорогой качественный смартфон, который покупают и потом им довольны дофига людей. Для одного девайса гораздо проще делать качественный и оптимизированный софт. Вон, взгляните на консоли, там то же самое.
Проблема в том, что очень многие из этого делают культ или понтуются просто. Зачем человеку айфон, если он только звонит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Samsung удалось продать в два раза больше смартфонов, чем Apple. Теперь эпплу придется менять эмблему - теперь яблоко должно быть надкусано с обеих сторон)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 27.07.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
face palm///// как-то вспомнилосё.... в 2008 купил се н95 8гб за 18 000руб. потом через неделю прое:)ал его... купил снова за 18 000р. потом подумал, мож аппле нужно было, сэкономить решил сначала, а потом как тряхнуло.... мне нужно копаться в телефоне, разлочить его ,софтинки поустанавливать, интерфейс МЕНЯТЬ!!! сделать из него кирпич нахер при прошивке через усп-шланг и т.д!! А аппля- цеж просто звонить чтоб..... кОРОче я заметил, что 99% юзеров аппле- звонил чтоб и блестел чтоб.......другие вороны видели чтоб и одобрительно каркали!!!
Что Айфон, что все эти макбуки - дети пиара и маркетинга. На деле - гламурное дерьмо с дизайном, с которым не стыдно похвастаться в гейклубе. По статистике среди владельцев айфонов больше всего геев и других двинутых интересных личностей.
dickobrazzz, держал работал... айфон, айпад -та же хрень, что и андроид только в профиль... тоже имеет место множество проблем и неудобств. Только цена в 2-3 раза выше... а.... еще странички плавнее перелистываются))) А то что дети пиара - это факт. Тот же макбук про своих характеристиках не стоит своих денег. Ноутбук как ноутбук, ничего выдающегося, половина народу сразу туда 7ку вкатывает. Так зачем тогда МакБук покупали? кто-то на заборе сказал он крутой про него везде пишут и рекламируют, друг купил прикольно выглядит и т.п....
Сама Самсунг тоже в маркетинге повязла.... обе конторы друг друга стоют... сравните цены на схожие по характеристикам смартфоны у Samsung и скажем LG или SE, я уже не говорю ZTE и Hu... Качество сборки? так же как и у других производителей, т.е. "как повезет".
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Gorodecky писал(а):
сравните цены на схожие по характеристикам смартфоны у Samsung и скажем LG или SE, я уже не говорю ZTE и Hu... Качество сборки? так же как и у других производителей, т.е. "как повезет".
Согласен:-)Вот я купил я себе лыжу оптимус блэк еще год назад, так им и до сих пор доволен. И сейчас мне ни какая другая фирма не нравится, ни гнусмас ни тем более огрызок...Вообщем каждый кулик своё болото хвалит...
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Крутилятор писал(а):
Проблема в том, что очень многие из этого делают культ или понтуются просто.
А в чём проблема? Вам же не навязывают ничего, деньги ваши не тратят, зато благодаря успеху Apple появился Андроид таким, каким мы его знаем.
Крутилятор писал(а):
Зачем человеку айфон, если он только звонит?
Возможно вы не поверите, но мне даже звонить приятнее с моего SGS2, особенно после Nokia 5800 и Nokia 5310. Быстро реагирует на нажатия, удобная телефонная книга, офигенный большой экран (это если отбросить всё остальное). Да и что, ходить с Nokia 1280 теперь, что ли? Хочет человек удобный и качественный телефон, который не будет его раздражать глюками и тормозами - он его покупает.
rum писал(а):
кОРОче я заметил, что 99% юзеров аппле- звонил чтоб и блестел чтоб.......
А я то думаю, почему в iTunes дикими количествами софт продаётся. А это всё враньё, оказывается! Не проецируйте ваше окружение в нашей стране на весь мир.
DXP писал(а):
На деле - гламурное дерьмо
Что, игры не тянет, а других применений для ноута придумать не можешь?
DXP писал(а):
Что Айфон, что все эти макбуки - дети пиара и маркетинга. На деле - гламурное дерьмо с дизайном, с которым не стыдно похвастаться в гейклубе. По статистике среди владельцев айфонов больше всего геев и других двинутых интересных личностей.
Пруфлинк или нарушение п. 3.1, 3.14 и 3.16
Gorodecky писал(а):
айфон, айпад -та же хрень, что и андроид только в профиль...
Gorodecky писал(а):
еще странички плавнее перелистываются)))
Это пока он новый. Мой iPad первый в последнее время стал глючить с WiFi - вывожу из режима сна, он к WiFi подключен, но обмена данными нет. Приходится в настройках iPad вырубать и врубать WiFi, тогда связь начинает работать. А, ну и ещё браузер стал частенько вылетать на таких перегруженных графикой сайтах, как overclockers.ru и 3dnews.ru
Gorodecky писал(а):
Тот же макбук про своих характеристиках не стоит своих денег.
Здесь поспорю - если Air, то он маленький, лёгкий и долго работает из-за MacOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
JawBreaker писал(а):
Пруфлинк или нарушение п. 3.1, 3.14 и 3.16
Та не парься ты, пусть человек хвастается У Яблока звук хороший, это в нём ценю, в остальном Самсунг мне больше нравится, т.к. даже за 200$ можно хороший девайсик преобрести, а у Яблока нельзя. При равных ценах Самсунг однозначно лучше.
Последний раз редактировалось Caspersky83 27.07.2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Obergruppenfuhrer писал(а):
Хомячки наелись огрызками, а нормальные пользователи выбирают то что удобно и практично.
Оксюморон, однако. Вас не смущает, что у Apple одна модель, а у Samsung, скажем так, не одна? И зарабатывает Apple куда как больше на одном только iPhone.
хм, а я бы не против купить например Sony Xperia S просто из-за того, что он красивый. Апл может и умеет делать дорогие и красивые вещи, но айфон и айпад не в их числе. Вобщето, я думаю, что если бы апл не полез на рынок мобильных гаджетов, то у него не было бы такой армии хэйтеров и нефонатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
У Яблока звук хороший, это в нём ценю, в остальном Самсунг мне больше нравится, т.к. даже за 200$ можно хороший девайсик преобрести, а у Яблока нельзя. При равных ценах Самсунг однозначно лучше.
Хороший девайсик на андроиде будет стоить от 400$, а как ранее было написано в теме за 200 это вообще обрубок будет какой то. А вообще не понятно, почему эпл вызывает такое слюноотделение на этом форуме? Если хочется купить дорогой телефон, чтобы звонить, слушать с него музыку, фоткать себя в зеркале, потыкать пальчиком интернет и при этом не лагать как дешевые андроиды, то по чему не купить айфон? Идеальный кандидат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
WakeMe Hon Hai - это в принципе не смартфон, ибо iOS в плане функционала и рядом не стояла с Android. Даже такая простая вещь, как установка стороннего браузера по умолчанию, для аппаратов с iOS недоступна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10