если у нас в стране все должны брать только амд, то и в других странах столько же фанатов этого бренда?
простите, что? причём тут наша страна? причём тут фанаты?
b00german писал(а):
Она появится, когда кол-во купивших эти видяхи перевалит 0,01%.
мимо. порог заметно выше. в другой таблице именуемой "DirectX 10/11 & Vista/Win7 details" нашлись все эти модели - их процент выше, чем 0,01%, но ниже 0,3%. почему они так важны - потому, что мне, например, интересно не только абсолютное значение, но и +% к предыдущему месяцу.
lizardx писал(а):
Не все бегут сломя голову в магазин менять вк каждое поколение.
причём тут это вообще - мне интересна динамика, а если обрезать таблицу на 0,30% достоверно оценить динамику не получается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
MickeMM писал(а):
Под маркой 560 Хуанг парит примено 2 разных карты на браке от GF110 и вроде даже для ОЕМ парили обрезки GF100. Плюс понятно 3 карты на GF114. В общем НВ как всегда победила по количеству помоев на квадратный метр.
я так и сказал, кеп
b00german писал(а):
Если ты недоволен чем-то, приведи пожалуйста более репрезентативную выборку по владельцам комп. железа.
rutracker.org, кеп
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
почему идет ориентир на срань жифорс 8800 два ядра проц и 2 гига оперы консольных? неужели нельзя сделать качественный продукт на писи и просто хрен забить на консоли, сказав они слишком дерьмовые, чтобы мы портировали нашу божественную игру на них
Потому что заказ издателя, который финансирует разработку под "свою" платформу в том числе. А разрабатывать по сути 2-3 игры параллельно(ради разных платформ) заведомо затратнее, чем 1, которая гарантированно запустится на самой слабой из требуемых заказчиком(ами).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
b00german писал(а):
аж 0,73% 680 и 0,49% 7970 При том, что нвидия тормозила 3 месяца
Да, это весьма странно. Но может люди предпочитают 7950, чем 7970. По мне так интересно сравнить процент 7950+7970 и 680+670. Вот эта статистика и покажет чьи топы более популярны. Забавляют фанатские бойни в ветках современных двучипов. А на деле этих дейвайсов и полпроцента не натекло...
vpip писал(а):
ты думаешь, люди, которые покупают карточки за 500+600$ сильно лезут в стиме зарегиться? ошибаешься...
Нет, они же по вашему нахаляву пиратки качают с рутрекера? Чушь несете, как раз владельцы топов и покупают чаще игры, чем владельцы старого хлама.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
lizardx зря вы так, я например, за всю жизнь из лицензий имею БФ3 и то на д.р. подарили. хотя топы имею начиная с 4870 и 275 печки... статистика УГ, где 7950 которая вышла раньше 680 и до сих пор самая выгодная покупка из современных топов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
vpip Статистика стим - это железки для игр так-то, а с тебя тогда статистика продаж миллиардов 7970 для других целей, в которой твоя красная душа находит отраду. Приведешь, или просто трололо?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: temrus63 так что там с гадюшником рутрекером? какая там самая популярная видяха? сколько там школьнегов, у которых нет 100 руб. на игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
zam86temrus63vpip Вот не надо всех по себе судить. Нормальные люди в России давно покупают понравившиеся им игры. Тем более те, кто берет себе миддл карты, не говоря уже о топах. А тут статистика не только по России. Вас меньшинство. В мультиплеерные игры без лицензии не поиграть.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
temrus63 О, переход на личности, слив тебе засчитан. Статистики у тебя нет, сплошной баттхерт, что в стиме не амд самая популярная, как же так, ведь у тебя-то амд...
А, уже удалил, молодец какой, ждем статистику с рутрекера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
lizardx я сказал про себя и я не один такой... а не про всех. знаю, что люди берут лицензии и хорошо. но мне интереснее отдать 10-15к. за видеокарту, чем по 500-1500рублей за игру, которая понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8