Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если бы деньги давали, я бы тоже и3 в офисные машинки ставил, т.к. практика ставить самое дешевое - действительно не айс, но увы...

Партнер

Member
Фото: 0
nanoflooder писал(а):
обычный хард
корпоративный каспер
Ну и причём здесь "i3-2100"?

+1
соплерон + SSD - гораздо веселее для планктона :)

Junior
Sladky писал(а):
Мне i3-2100 еле-еле хватает. Работаю одновременно в офисе+аутлук+интернет с вкладками штук 15-20, пара PDF открыто+ася+ спецклиенты всякие. Не сказал бы, что комп при этом хорошо себя чувствует.

Это просто вы плохой пользователь. Я работаю на Celeron G530, и не испытываю ни каких проблем с производительностью. Старайтесь более адекватно использовать ресурсы компьютера, не захламляйте его всякой ерундой.

Member
МухинАлександр писал(а):
Это просто вы плохой пользователь. Я работаю на Celeron G530, и не испытываю ни каких проблем с производительностью. Старайтесь более адекватно использовать ресурсы компьютера, не захламляйте его всякой ерундой.

Бгг...ходит такой админ и говорит пользователям - это вы такие криворукие, у меня все летает... Самое веселое, что такие админы до сих пор есть...экономисты итить :D Они еще бывает на сервер терминалов вкорячивают PDC и там же на виртуалке ставят SDC

Member
northland писал(а):
Бгг...ходит такой админ и говорит пользователям - это вы такие криворукие, у меня все летает... Самое веселое, что такие админы до сих пор есть...экономисты итить :D Они еще бывает на сервер терминалов вкорячивают PDC и там же на виртуалке ставят SDC

+1
антивири жрут очень много, даже обычные юзеры жалуются на задержки при открытии файлов и др.
Обычные юзеры нубы достаточные, чтобы у них быстро захламлялся комп. и начинал тормозить.
Да и сам я замечаю разницу при работе в браузере между core i7 и core 2 duo 8400
Другое дело, что начальству не объяснишь, они не понимают и всё равно жмотются, в результате не очень приятно, когда надо что-нибудь за компом сделать, а он притормаживает.

Member
Цитата:
Да и сам я замечаю разницу при работе в браузере между core i7 и core 2 duo 8400

ну да, ну да...помню я эти отзывы якобы на определенных зм, процессорах окошки быстрее разворачиваются :) из-за встроеного контроллера памяти - из той же оперы. Никогда бы не подумал что для комфортной работы в офисных приложениях понадобится i7, а тут вот оно как!

Member
Cherubic писал(а):
Я бы тебя уволил :-)

WAIVER писал(а):
Разве не бред ?

jsr писал(а):
Не жирно ли для офисного компьютера?

Какие же вы недальновидные :roll: Всегда удивляюсь, как люди могут выбрасывать целое состояние на хрень и одновременно считать нужным экономить на спичках?
Срок жизни офисного компьютера - от пяти лет. Во сколько обойдется рабочее место за этот период? Зарплата сотрудника, аренда площади, электроэнергия (комп, свет, кондиционер), вода, телефон, интернет, бумага и тонер в принтере... туалетная бумага? Пара миллионов минимум. Если проц на 2000р дороже сможет увеличить производительность труда на 1%, значит вложение окупится десятикратно.
Я считаю, что незначительные вещи, с которыми мы проводим значительную часть жизни (мышка, подушка, автомобильное кресло, очки и т.п.) должны быть лучшими.

Junior
Не всегда же админу дают возможность выбирать проц. у моего начальника на работе 2600K в основном тупо в нете сидит, зато у большинства сотрудников Атлоны 2800 на 754 сокете. Которые без антивиря вполне себе с поставленными задачами справляются, но касперыч их конечно просто ложит на лопатки, вот и приходится ставить всякие ТИПА антивирусники, лишь бы был, но главное чтобы компы не тормозили.

Member
Так тормоза очень часто не по вине ЦП, а по вине дисковой системы. Лично для меня любой комп, хоть на core i7, но с HDD, уже полный тормоз. Запустят несколько приложений, которые часто обращаются к дисковой системе и думают, что это у них процессор слабый.

Member
В офисные компы ваще надо ставить Зионы Е7 шоб хватило хотяб на пятилетку, а то ж некошерно работать в 2012 году с экселем и вордом на каком-то прескоте с гиглом-другим оперативки

Member
я бы вместо i3-2100 предпочел любой 4 ядерный феном 2. было бы всёравно шустрее и дольше служило

Dentarg#77
Никого не слушай.. Твой опыт и есть твой опыт.
Ты можешь что-то уметь лучше всех - что-то хуже. Вот как решил - вот так и оптимально.
Тем более у тебя нет проблем с заменой парка ПК. А они может старьё будут вынуждены тянуть до конца столетия. Ну вот как у меня нынче. Поумнеешь - перерешаешь и это будет опять правильно для тебя тогдашнего.
Просто ребята пытаются дать универсальный рецепт на все случаи жизни.
А жизнь штука неоднозначная - кому клизма - кому наоборот.
Например, много одинаковых компьютеров могут облегчить жизнь лично мне. Куды чего добавить по надобности в них - я уж решу..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа