Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
MARMON22 Смотря в какой игре. Ocelot ты слоупок что ли? 40ФПС очень мало, выше 60 уже норм. Я настройки снижал чтоб БФ3 выдавала 50-60 в замесах и то заметны подтормаживания... Кстати кто разбирается, почему нет ипс мониторов 100гц например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
отлично, ещё бы цена адекватная была бы, все 120ники стоят такие бабки как будто там какие-то космические технологии используются, реально же себестоимость уверен больше от силы на пару баксов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Zabolash писал(а):
отлично, ещё бы цена адекватная была бы, все 120ники стоят такие бабки как будто там какие-то космические технологии используются, реально же себестоимость уверен больше от силы на пару баксов
Это точно. Покупал Самсунг 27" с 3Д - 19 штук пришлось отдать. - Ляо, у нас закончились самые плохие транзисторы, новые поставщики говорят, что так плохо делать не умеют, а от старых поставщиков будет партия только на следующей неделе, что нам делать? - Ну пихни обычные. - Но ведь тогда монитор получится на пару баксов дороже! - Ничего, в конфигах что-нибудь "улучшим" и продадим на пару сотен баксов подороже.
Последний раз редактировалось JawBreaker 27.07.2012 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
На самом деле очень логично. Предыдущий 120 грц. с диаг 27 стоил заоблочные деньги. Конечно, в часть стоимости включались очки, но все же... Если это будет стоить как обычный 27-д. монитор, то купить можно. А очки можно и отдельно докупить, но очки тестить надо сперва, а то вдруг не ваше...
Я сам до сих пор играю в Doom 1/2, Quake 3, CS1.6 Правда я нуб в q3, нужна какая то адская реакция, контроль и плюс ко всему уметь распрыгиваться и делать всякие рокет джампы и т.д. Хотя я мало играл, я больше в CS1.6. На миксах иногда тащу.
pa_ul На самом деле тупик это ЖК (На данный момент.), ему до ЭЛТ как до китая. ЖК видимо для соснолей делали, что бы было все мыльно и размыто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не такой большой отклик в современных ипс. Телевизоры на ипс и 100 гц давно есть. Таже ТН ки больше 60гц только 3д... А вот просто сделали бы монитор на ипс ( не е-ипс, а нормальный 8 битный), лед и 100 гц... без 3д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15