Где они тут стелс увидели? Галимая резня с элементом неожиданности... Олени... З.Ы. Судя по ролику - игра говно, а следовательно и покупать это дело я не стану. Если даже демки не будет, то и качать тоже не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Крайсис одна из лучших игр нравится вам это или нет. Это как с хорошей книгой - хочется перечитать еще.
От трешки жду более продвинутого сюжета.. Ролик не показатель.. чистый экшен - реклама. Ствол скорострельный понравился, лук нет (хотя затея оригинальная). Надеюсь игруха будет не хуже 2-го края..
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
да народ, по-моему вы много кушать... в смысле - зажрались. По сабжу: Вы так говорите, что игра [censored], а при этом сами играете и в более унылое. Посмотрите например CoD (все поделки Активижн после Ворлд Ин Вар, хотя и он не торт), уж простите, но сюжет там просто из ладони высосали ибо пальцы закончились, а про графику молчу.
Обалденная игра, у меня все части до сих пор стоят на компе и как бы тут не кричали что говно, но мне лично очень нравится, ну а пока подождем Far Cry и CoD, тоже неплохие шутеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10