Нужно не инфу смотреть. А магазин смотреть - есть или нет. Обосновывать тоже нечего. Я думал после перехода на эпл с нокиа больше не увижу сообщения на пустом месте - "недостаточно памяти", так нет горе программисты оперы постарались. А синхронизация работает только на маааленьком количестве закладок. По крайней мере в моём понимании маленьком. Так как эта дрянь при попытки синхронизации моей базы (файлик в 4мегабайта) начинала усиленно качать, качать, качать... а потом падала (иногда правда умудрялась пару закладок синхронизировать). В общем милая опера что на планшете, что на айфоне умудрилась у меня на финише сожрать полгига трафика и вновь упав была с матом удалена. С матом, так как размечтался что все четыре машины будут иметь синхронизированные закладки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Нужно не инфу смотреть. А магазин смотреть - есть или нет.
На тот момент, оперы в апсторе не было.
Цитата:
А синхронизация работает только на маааленьком количестве закладок. По крайней мере в моём понимании маленьком.
У меня все закладки, а их много, отлично синхронизируются между, windowsPC\LinuxPC\AndroidOS и даже стареньким WinMobile. Да и пароли у них на облаке храню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7