Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Простите. Оперу не пропустили в appstore? А это что http://itunes.apple.com/us/app/opera-mini-web-browser/id363729560?mt=8? Другое дело что дрянь ещё та. Особенно синхронизация закладок. Один из худших броузеров под iOS.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Merl79
Значит уже разрулили.
Но инфа была.
http://macpages.ru/content/opera-ne-pustili-v-app-store
Цитата:
Другое дело что дрянь ещё та. Особенно синхронизация закладок

Обоснуй, особенно про синхронизацию.

Member
Нужно не инфу смотреть. А магазин смотреть - есть или нет.
Обосновывать тоже нечего. Я думал после перехода на эпл с нокиа больше не увижу сообщения на пустом месте - "недостаточно памяти", так нет горе программисты оперы постарались. А синхронизация работает только на маааленьком количестве закладок. По крайней мере в моём понимании маленьком. Так как эта дрянь при попытки синхронизации моей базы (файлик в 4мегабайта) начинала усиленно качать, качать, качать... а потом падала (иногда правда умудрялась пару закладок синхронизировать). В общем милая опера что на планшете, что на айфоне умудрилась у меня на финише сожрать полгига трафика и вновь упав была с матом удалена. С матом, так как размечтался что все четыре машины будут иметь синхронизированные закладки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нужно не инфу смотреть. А магазин смотреть - есть или нет.

На тот момент, оперы в апсторе не было.
Цитата:
А синхронизация работает только на маааленьком количестве закладок. По крайней мере в моём понимании маленьком.

У меня все закладки, а их много, отлично синхронизируются между, windowsPC\LinuxPC\AndroidOS и даже стареньким WinMobile.
Да и пароли у них на облаке храню.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа