Ну наконец-то нормальные матрицы, а не эти унылые 1366х768 на 15".
Цитата:
Нафига сдались эти космические разрешения? Лучше бы хоть один производитель додумался ставить матовые ips стандартного разрешения в свои ноуты. Сделайте уже ультрабук для работы а не для гламурных шко-ло-ло.
Если мне удобно держать несколько окон на рабочем столе, одновременно с этим кодить и видеть большой кусок проекта сразу - я школоло. Еще и гламурен. Вы, видимо, не знаете о существовании разных ценовых категорий, да? Ну или то, что IPS для работы нужен небольшому проценту дееспособной аудитории? Стул потушил, можно не отвечать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
REZISTANT писал(а):
На ультрабуке?
А, точно, ещё и на ультрабуке. Кто-нибудь пробовал работать на 15" ноуте с разрешением 1680х1050? Это просто адский ад, не видно ни одной буквы. А при включении масштабирования вылезают глюки оформления в каждой второй программе, так что под Винду про такое забудьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
JawBreaker писал(а):
Я немного не в курсе, у меня не было девайсов на PenTile. А что там получается?
полная жопа, у тебя есть 1000 пикселей, но пиксели такие гигантские что у тебе кажется что атм 700 пикселей. в общем, нормальная матрица полностью побьет пентайл по четкости картинки.
Вот результат выпуска планшета в большим разрешением Apple
Цитата:
Apple увеличила долю на рынке планшетов до 68% 28.07.12, Сб, 10:10,
Apple во II квартале 2012 г. увеличила свою долю на мировом рынке планшетов по объемам поставок до 68,3% по сравнению с 62% в аналогичный период в прошлом году, сообщает Strategy Analytics. В период с апреля по июнь калифорнийский вендор поставил на рынок 17 млн планшетов iPad по сравнению с 9,3 млн годом ранее.
В то же время поставки планшетов на платформе Android возросли с 4,4 млн до 7,3 млн устройств. Однако в результате доля данной операционной системы не изменилась и осталась на прежних 29,3%.
Поставки планшетов с Microsoft Windows сократились с 600 тыс. до 300 тыс. штук, а доля - с 4% до 1,2%.
Всего во II квартале 2012 г. на мировой рынок было поставлено 24,9 млн планшетов, на 67% больше по сравнению с 14,9 млн в аналогичный период прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Какой-то бред. Для начал поставили бы нормальные матрицы обычного разрешения. Ну что это за бред - у смартфонов есть качественные экраны, у мониторов есть, у телевизоров есть, у планшетов есть, а на ноуты сплошное говно ставят.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
JawBreaker писал(а):
А, точно, ещё и на ультрабуке. Кто-нибудь пробовал работать на 15" ноуте с разрешением 1680х1050? Это просто адский ад, не видно ни одной буквы.
Ничего подобного. У меня раньше (c 2005 года) был 15.4" ноут с точно таким разрешением - 1680x1050. Назывался MaxSelect Mission X710S. Ось была Win XP в нативном разрешении. Я на нем и прогал, и даже диссертацию в TeX'e написал. Каждый пиксель все равно отчетливо видно. Никаких проблем в течение двух с половиной лет работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
k@mikadze писал(а):
Лучше бы хоть один производитель додумался ставить матовые ips стандартного разрешения в свои ноуты.
А мне как раз больше нравятся глянцевые. Они чернее и чётче. Хотя купил матовый (почти) Dell. Не знаю, где вы видели глянцевые бизнес-ноутбуки. Я не нашёл. И Dell, и Samsung, и HP - сплошь матовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6