Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Пентайл??? Это будет провал...

Партнер

Junior
BAND1C00T писал(а):
эээ, мой СГС еле зеленит только на белом фоне, но то во что он превращает игры, млекие шрифты и мелкие детали....

Я немного не в курсе, у меня не было девайсов на PenTile. :-) А что там получается?

Member
JawBreaker писал(а):
А у Apple Retina Display какой охват?

кажись 61%

Member
Ну наконец-то нормальные матрицы, а не эти унылые 1366х768 на 15".

Цитата:
Нафига сдались эти космические разрешения? Лучше бы хоть один производитель додумался ставить матовые ips стандартного разрешения в свои ноуты. Сделайте уже ультрабук для работы а не для гламурных шко-ло-ло.

Если мне удобно держать несколько окон на рабочем столе, одновременно с этим кодить и видеть большой кусок проекта сразу - я школоло. Еще и гламурен. :(
Вы, видимо, не знаете о существовании разных ценовых категорий, да? Ну или то, что IPS для работы нужен небольшому проценту дееспособной аудитории?
Стул потушил, можно не отвечать. :)

Junior
bagfinder писал(а):
Если мне удобно держать несколько окон на рабочем столе, одновременно с этим кодить и видеть большой кусок проекта сразу - я школоло. Еще и гламурен.

Нет, у вас просто хорошее зрение. :D На Винде с не очень хорошим зрением на небольших экранах с большим разрешением действительно ничего не видно.

Member
bagfinder писал(а):
Если мне удобно держать несколько окон на рабочем столе, одновременно с этим кодить и видеть большой кусок проекта сразу - я школоло. Еще и гламурен.

На ультрабуке? :shock:

И с каких пор у нас "гламурный" стало ругательством? Если кто колхозник со свиным рылом, так это его личные прблемы, а не повод гнать на гламурных.

*AMD OverClan*

Junior
REZISTANT писал(а):
На ультрабуке?

А, точно, ещё и на ультрабуке. :lol: Кто-нибудь пробовал работать на 15" ноуте с разрешением 1680х1050? Это просто адский ад, не видно ни одной буквы. А при включении масштабирования вылезают глюки оформления в каждой второй программе, так что под Винду про такое забудьте.

Member
JawBreaker писал(а):
Я немного не в курсе, у меня не было девайсов на PenTile. :-) А что там получается?

полная жопа, у тебя есть 1000 пикселей, но пиксели такие гигантские что у тебе кажется что атм 700 пикселей.
в общем, нормальная матрица полностью побьет пентайл по четкости картинки.

Member
Terve!R писал(а):
Ктстати, с новыми матрицами в $1000 тоже уложатся?

Себестоимость экрана третьего Ipad'а - 50$, меняют повреждённый за 2500 руб.
Так что на если и подрастут цены, то совсем чуть-чуть, баксов на 20.

Member
Фото: 4
2560Х1600 на 10 дюймах ? В комплект с ноутбуком надо класть микроскоп.

markz0R писал(а):
2560Х1600 на 10 дюймах ? В комплект с ноутбуком надо класть микроскоп.

ничего не надо класть при грамотной системе масштабирования шрифтов

Junior
newone писал(а):

Вот именно, а ноуты то под Винду, так что надо.

Вот результат выпуска планшета в большим разрешением Apple
Цитата:
Apple увеличила долю на рынке планшетов до 68%
28.07.12, Сб, 10:10,

Apple во II квартале 2012 г. увеличила свою долю на мировом рынке планшетов по объемам поставок до 68,3% по сравнению с 62% в аналогичный период в прошлом году, сообщает Strategy Analytics. В период с апреля по июнь калифорнийский вендор поставил на рынок 17 млн планшетов iPad по сравнению с 9,3 млн годом ранее.

В то же время поставки планшетов на платформе Android возросли с 4,4 млн до 7,3 млн устройств. Однако в результате доля данной операционной системы не изменилась и осталась на прежних 29,3%.

Поставки планшетов с Microsoft Windows сократились с 600 тыс. до 300 тыс. штук, а доля - с 4% до 1,2%.

Всего во II квартале 2012 г. на мировой рынок было поставлено 24,9 млн планшетов, на 67% больше по сравнению с 14,9 млн в аналогичный период прошлого года.

Как грится, - результаты налицо ©

Member
aasheron писал(а):
К примеру... Asus UX31 - первое поколение на SB.

выего в руках держали? за что там 40+к просят?
JawBreaker писал(а):
А у Apple Retina Display какой охват?

у ипада 98% sRGB вроде, у ноута что-то в районе 60-70
newone писал(а):

не под виндой только :)

ocz zx550w

Junior
хватит уже нести бред про pentile.
При высоком разрешении картинка будет идеальной.

Member
terrormachine1988 а без него картинка будет еще лучше.

Member
Какой-то бред. Для начал поставили бы нормальные матрицы обычного разрешения. Ну что это за бред - у смартфонов есть качественные экраны, у мониторов есть, у телевизоров есть, у планшетов есть, а на ноуты сплошное говно ставят. :mad2:

Junior
Grossmeister писал(а):
а на ноуты сплошное говно ставят.

Приходится экономить, чтобы на процессор хватило. :lol:

Member
JawBreaker писал(а):
А, точно, ещё и на ультрабуке. Кто-нибудь пробовал работать на 15" ноуте с разрешением 1680х1050? Это просто адский ад, не видно ни одной буквы.

Ничего подобного. У меня раньше (c 2005 года) был 15.4" ноут с точно таким разрешением - 1680x1050. Назывался MaxSelect Mission X710S. Ось была Win XP в нативном разрешении. Я на нем и прогал, и даже диссертацию в TeX'e написал. Каждый пиксель все равно отчетливо видно. Никаких проблем в течение двух с половиной лет работы.

http://www.3dnews.ru/mobile/maxselect_mission_x710s/

Member
k@mikadze писал(а):
Лучше бы хоть один производитель додумался ставить матовые ips стандартного разрешения в свои ноуты.

А мне как раз больше нравятся глянцевые. Они чернее и чётче. Хотя купил матовый (почти) Dell. Не знаю, где вы видели глянцевые бизнес-ноутбуки. Я не нашёл. И Dell, и Samsung, и HP - сплошь матовые.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа