Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Fedorkin, зачем такую глупость пишешь - стоимость пластины раскидывается на количество годных 680-х, возможно еще и 670-х, но на 660-е никто из инженеров не рассчитывает. Стоимость 660 и 680 совершенно разная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
AnimeTo Спасибо за разъяснение, не обратил внимание на название чипа, получается что это вроде GTX665, родственница по обрезанию которой, была одной из самых неудачных в серии. Не мог понять ржущие смайлики некоторых индивидов, теперь понимаю что это от недостатка мозгов, особенно у первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
похоже, что 660ти порвет 7870 в клочья . а если 660, удастся показать результаты по производительности, выше чем у 7850, то это точно будет полный провал для серии 7850/70
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
SHAKAL777999 писал(а):
Ну и инвидия опаздывает с выпуском среднего сегмента всех кого я знаю уже взяли HD7870/50
Firebrand писал(а):
похоже, что 660ти порвет 7870 в клочья . а если 660, удастся показать результаты по производительности, выше чем у 7850, то это точно будет полный провал для серии 7850/70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
NVIDIA должна была создать видеокарту, которая превосходила бы Radeon HD 7870, но отставала бы от GeForce GTX 670 - маркетинг, такой маркетинг... Это прямо как с порше - между бокстером и 911м расположился кайман, он середнячок по всем параметрам и даже по цене). Хотя у видюх энергопотребление радует.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
vvladimir моменты хорошие-взять ценой. Хотя я пока слабо себе представляю какое ценообразование будет у 660 именно Ти, если она будет уступать порядка %8 670, ведь тогда выходит, что она чуть ли не с 7950 должна соперничать, в номинале так точно, и тут может последовать от АТИ ответ-снижение еще на 7950 цен, короче будет весело и интересно.Хотя я тоже думал над тем, почему Нвидиа так затянула выход мидла, ведь ясное дело, те кто уже взял 7850/70 не побегут в лихорадке их продавать, дабы взять 660, 660ти.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: inane я бы рад ошибиться, но судя по скринам, глянь на тесктурфиллрейт, это цифры, которые доступны 7950 и 7870 только с разгоном.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Искусственно занижать производительность. Вот зачем?
Что бы все думали что это так. Никогда не думал, почему более доступные карты появляются всегда после выхода флагманов? Даю наводящий вопрос: как думаешь, что с браком делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
660я выйдет ровно такой, какой должна выйти, уж за полгода НВ как-то сможет подогнать производительность на уровне +5% от 7870, тем более что это весьма просто. Лучше бы зеленые друзья убрали к монахам авторазгон и оставили бы этот "приятный бонус" счастливым обладателям топовых карт -_-
Хотя я тоже думал над тем, почему Нвидиа так затянула выход мидла, ведь ясное дело, те кто уже взял 7850/70 не побегут в лихорадке их продавать, дабы взять 660, 660ти.
Всё ясно как Божий день: пик продаж - начало сентября - католическое рождество. Nvidia выйдет в лидеры по продажам к новому году, бо 7850-70 уже несколько приелись, а 660, как ни крути, новинка.
Кому-то еще нужны гигабайты и гигагерцы в эпоху царствия мультиплатформы?) как минимум любителям Arma 2 (и наверное Arma 3), наверно любителям авиасимуляторов тоже
Эти игры по сложности и проработанности скорее на работу похожи, не многим нужны такие развлечения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10