Чтобы не было черных полосок, эпл предложит вам купить специальный чехольчик, баксов эдак за 70. И ведь эплотрахнутые все равно купят. и будут писаться при этом счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
andrey_777 писал(а):
Ох уж этот убогий андроид, ведь на него так мало игр...
Он убог не из-за игр, мне, например, они не нужны. Просто андрюша слишком глючный, проверенно на нескольких аппаратах сверсией ОС от 2.2 до 4.х. У меня регулярно возникает желание швырнуть свой аппарат в стену, а брат даже сделал это пару раз и сейчас его оптимус 2х лежит кирпичом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
cradle1981 писал(а):
Расположение наушникового выхода "снизу" не совсем удобное, ИМХО
А я считаю, что это оч здорово. Когда провод наушников пропущен под курткой - при доставании телефона из кармана штанов не будет заламываться провод, будет больше свободной длины провода, не будет закрывать экран, короче одни плюсы.
Всегда хотел что бы они сделали поддержку 2-х симкарт, цены б ему не было!
Зачем им это, если толпы зомбированных хомячков покупают два отдельных айфона, а некоторые вообще запихивают их в каждый карман. Поддержка двух симок штука полезная, но не для топового железа, так как при нормальной реализации с двумя отдельными радиомодулями батарея будет дохнуть еще быстрее, а там и без этого дела не торт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SmaSheR писал(а):
Просто андрюша слишком глючный, проверенно на нескольких аппаратах сверсией ОС от 2.2 до 4.х.
Теперь неактуально, с выходом 4.1 лагов стало во много раз меньше (пользуюсь 4.1, знаю о чем говорю ), единственный минус - батарея, это да, жрет много, но в ждущем режиме за ночь уходит 1%, что хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
опять углы скруглёные ???шо за нах???апел поувольнял всех дизайнерОв???или денек на траву для них не ъватает ???
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
SmaSheR писал(а):
. Просто андрюша слишком глючный, проверенно на нескольких аппаратах сверсией ОС от 2.2 до 4.х. У меня регулярно возникает желание швырнуть свой аппарат в стену, а брат даже сделал это пару раз и сейчас его оптимус 2х лежит кирпичом.
не знаю что ты там за гуано на андроиде покупал ,но у меня на asus tf101 и se xperia ray проблем нет и не было ,ну разве что у асуса на ***17 прошивке ,или можэт у вас с братцем ручки криворучки ???или можэт братец твой психически неуравновешеный чел???ведь общеизвестно что нормальные люди об стену телефоны не кидают каким бы плохим он не был
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
acvolinn писал(а):
Эпл уже какой год ничего нового придумать не может? Из года в год одно и тоже
Фига себе. А что там старого осталось? Проц? Видео? ОС? Может в других телефонах что то другое меняется в новых поколениях?
KillerHead писал(а):
Всегда хотел что бы они сделали поддержку 2-х симкарт, цены б ему не было!
И телевизор, телевизор забыли!
SmaSheR писал(а):
Просто андрюша слишком глючный
Смотря что с ним делать. В основном он глючит, если на него глючный софт поставить.
BattleSerg писал(а):
Не знаю, от чего так осуждают эплофоны? Просто, лаконично, удобно - что еще надо?
Дешёво, иначе всё автоматом становится плохим, раз человек не может себе этого позволить. Проще найти кучу причин, почему товар говно, чем признаться, что просто слишком дорого конкретно для тебя.
AnimeTo писал(а):
толпы зомбированных хомячков покупают два отдельных айфона, а некоторые вообще запихивают их в каждый карман.
Пруфлинк, пожалуйста.
MARMON22 писал(а):
опять углы скруглёные ???шо за нах???апел поувольнял всех дизайнерОв???или денек на траву для них не ъватает ???
Даёшь корпус в форме усечённого икосаэдра!
Последний раз редактировалось JawBreaker 30.07.2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
То что одна модель походит на другую, это не плохо, это называется "лицо бренда". Но эпл из года в год кормит своих фанатов одним и тем же, при этом не забывая повышать цену. Реально цена на их девайсы раза в 3 ниже, чем они сейчас стоят. Сделали бы они что то кардинально новое, например супер тонкий телефон(3 мм), или супер легкий (40 граммов), вот это был бы прорыв, а они делают одно и тоже из раза в раз.
Через пару лет ажиотаж спадет и все передут на андроид, так как он более массово распространен. Эпл пытается вводить свои стандарты, но на практике это всегда заканчивается плачевно. Сколько лет Sony в разных областях этим занимались? И нигде не преуспели. Единственный кому это удалось, это Intel. Но там и конкуренции поменьше и этот конкурент хромой на обе ноги. В мобильных же устройствах, конкуренции побольше и эпл не вытянет этой ноши, уже не особо вытягивает, а через пару лет вообще сдаст позиции.
Iphone 5 имхо будет такой же как и предшественники. Не стоит он вообще внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
можно будет судить только после выхода аппарата, всё равно аналогов с айфонами я не находил. Признаюсь честно мне еще винда новая очень понравилась, вот жду восьмёрку мобильную.
Iphone 5 имхо будет такой же как и предшественники.
Я думаю эпл этого и добивается. Глядя на динамику продаж 4й модели потом 4s, Эпл все должно устраивать кстати их целевую аудитория тоже. ну а злопыхатели завистники и фапперы, идут как обычно лесом. за своими тактильными™ платиковыми коробочками.
Цитата:
Компания Apple за первые три дня продаж реализовала более 4 миллионов смартфонов iPhone 4S. Об этом говорится в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе.
По этому показателю iPhone 4S более чем вдвое обошел iPhone 4 (1,7 миллиона аппаратов за три дня) и вчетверо - iPhone 3GS (1 миллион аппаратов за три дня). Комментируя первые результаты продаж iPhone 4S, вице-президент Apple Филип Шиллер (Philip Schiller) отметил, что "это самый успешный запуск в истории телефонов".
Напомним, что продажи iPhone 4S начались 14 октября сразу в семи странах - США, Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Франции и Японии. Когда был запущен в продажу iPhone 4, он продавался только в пяти странах - США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. 28 октября iPhone 4S поступит в магазины еще 22 стран. Россия в их число не входит. Предполагают, что российские продажи стартуют до Нового года, но официального подтверждения этой информации нет. iPhone 4S компания Apple представила 4 октября. Внешне смартфон идентичен iPhone 4, однако от предыдущей модели его отличают более мощный процессор, новая камера, наличие модификации с 64 гигабайтами встроенной памяти и "голосовой помощник" Siri.
Последний раз редактировалось newone 30.07.2012 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
MARMON22 писал(а):
То что одна модель походит на другую, это не плохо, это называется "лицо бренда".
это называется однообразие ,по причине скудоумия дизайнера,вот к при меру взять БМВ и МЕРС.лицом бренда у них является сами знаете что(кто не знает :ноздри у БМВ и решётка у Мерса) а кузова(корпуса ) у них все разные почему то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11