Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Мой galaxy note под цианогеном, если отключить интернет, 3g, синхронизацию и использовать просто как звонилку может жить неделями. За день просто лежания съедается процента 2-3 заряда, разговор в 2g сетях с выключенным экраном тоже не сильно ресурсоемкий. В режиме звонилки современные смарты живут заметно дольше этих самых звонилок, которые здесь так любят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
NFS-Racer писал(а):
Я лично думаю что считать рынок в штуках не правильно. Надо в деньгах.
кому кроме вам интересны деньги, заработанные той или иной компанией? самое интересное тут: смартфонов продано 153.9 млн. шт. всех телефонов продано 406 млн. шт.
Последний раз редактировалось DokFreeman 30.07.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Egik72-2 писал(а):
Более умные люди занятые в производстве считают динамику по квартально а не так через одно место
Более умные люди считают динамику посезонно, то есть именно так, как в статье - квартал текущего года сравнивают с таким же кварталом предыдущего.
kigabait писал(а):
samsung вырвалась вперед только изза своей линейки galaxy, а так опять эпл был бы впереди.
Но ведь этого нет, зачем об этом говорить? Если бы да кабы...
kigabait писал(а):
радует только нокиа, старый симбиан а все держиться.
Да, Нокия ну просто очень радует. Прям рекордные показатели. Хотя стоп. Вообще да, эти показатели тянут на рекорд.
andrey_777 писал(а):
Сейчас же у них везде WP.
Тем не менее из 10 млн проданных смартфонов Нокии за последний квартал WP7 стоял только на 4 млн.
DmitriySe писал(а):
Не бузите на нокию, да устарела, да софта нет, но для повседневных задач самое то
Это что за задачи такие, которые без софта можно сделать? Повседневные задачи "смартфоны" Нокии вообще не способны выполнить. Просто у вас требования несколько устарели. У меня SGS2 всего месяц, но моя старая Nokia 5800 уже кажется древним мамонтом.
DmitriySe писал(а):
и батарейку держет 2-3, а то и 4 дня при хорошей нагрузке (музыка, инет через wifi,аська, игрушки)
А что толку, если ничего не умеет? Какие ещё игрушки? Змейка? А музыка вообще ни один телефон не грузит.
DmitriySe писал(а):
Купил HTC,сдыхает за считанные часы, в режиме недотроги, 2 дня максимум, ну и на какой такие аппараты?
Ну так а почему, по вашему, у них продажи падают?
coolracer писал(а):
Вот нужен мне обычный телефон
Так а смартфоны здесь причём?
coolracer писал(а):
но таковых нет
Есть. Чем не нравится Nokia 1280? Время работы реально огромное, несколько недель, где то 3-4. И фонарик есть.
coolracer писал(а):
Прошли те времена когда мобилу можно было заряжать раз в неделю, а то и реже (
Мобильные телефоны как жили неделями, так и живут. Но причём здесь смартфоны? Это, в общем то, не телефоны.
Krivs писал(а):
У Нокии даже смартфоны 2-3 дня работают, все остальные практически без исключения умирают за сутки.
Ничего не делать - это не работа. Или они что то умеют?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
KuziakaP писал(а):
Филипс брать не пробовали?
Лично мне Nokia 1280 очень понравилась, тем более стоит дешевле 1000 рублей. Купил жене в качестве запасного, она сначала насторожилась, но теперь носит всегда с собой. Я даже не помню, когда она его заряжала, недели 2-3 держит в режиме ожидания стабильно. Маленький, лёгкий, дешёвый, долго держит, с фонариком. Правда только звонить, а то даже смс после смартфона на таком набирать не очень приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4