Ну вот теперь точно могу сказать что от нвидии в магазинах один шлак будет. 600 серию не возьму уж точно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
GetOutTheWay писал(а):
я думаю у наших барыг они на складах будут лежать до НГ минимум
у нас в наших магазах до сих пор лежат печ450 и даже 430. можно и 250 найти) а вот 7000 серии радеон только затычки 7770 и ничего путного больше. даже экономить не хочется абсолютно. лучше доплатить и взять 7950. она то уж точно стоит каждой копеечки. есть еще 7870 но она таки намного хуже. а цена почти таже.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Asmodeus писал(а):
ИМХуется мне, что серия 660 ожидается - уг.... и по слишком завышенным ценам. Иначе - зачем было бы убирать 560тые?
у меня тоже такая мысль проскочила. но время когда снимают с производства и время когда кончается на складах имеет большой промежуток.
Представь себе, и видеокарты тоже. "Референсы" кто по твоему делает?
сколько раз вам повторять - NVIDIA сама не делает видеокарты, и даже рефы делает не она. попробуйте найдите хоть одну видеокарту в магазине, сделанную самой нвидией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
hellrazor писал(а):
сколько раз вам повторять - NVIDIA сама не делает видеокарты, и даже рефы делает не она. попробуйте найдите хоть одну видеокарту в магазине, сделанную самой нвидией.
Пожалуйста
#77 #77
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
7950. она то уж точно стоит каждой копеечки. есть еще 7870 но она таки намного хуже.
в среднем на 3-11% медленнее (в зависимости от разрешения). на 18-35 Вт (18-20%) ниже энергопотребление (в зависимости от характера нагрузки). на 14% ниже цена. что, серьёзно 7870 намного хуже?
Специально для такого тролля как вы я не поленился и откопал статью по вашей фотке туц в которой есть ссылка на обзор этой железяки тыц где англицким языком написано про ваш эпик фэйл
Цитата:
Both of our cards were "Made in China." We asked NVIDIA if Foxconn built the boards and a company representative answered with a simple, "Yes." This flies in the face of the "Designed and Built by NVIDIA," statement on the boxes' packaging, but more on that later.
Ребят, хватит спорить при желании можно докопаться к любому слову и найти в нем неточность или ошибку. Есть одно слово из-за которого в моем компе никогда не пропишется "красная" видеокарточка - это CUDA. Ускорение фотошопа\конвертеров видео и рендеры в 3д максе. Плюс стабильные отлаженные драйверы которые никогда не подводили владельцев НВидии. Так что у 560ти действительно нет конкурентов. Эта карта оправдывает каждый потраченный на нее рубль.
Есть одно слово из-за которого в моем компе никогда не пропишется "красная" видеокарточка - это CUDA. Ускорение фотошопа\конвертеров видео и рендеры в 3д максе.
никогда? даже когда nvidia окончательно сольёт этот CUDA и будет продвигать кроссплатформенный Open CL? большинство производителей софта благополучно отказываются от CUDA в пользу Open CL. под давлением Intel (чьи IGP теперь также поддерживают Open CL) этот процесс пойдёт ещё быстрее.
13xa писал(а):
Плюс стабильные отлаженные драйверы которые никогда не подводили владельцев НВидии.
в том числе и те, которые останавливали кулеры, и видеокарты горели? или проблема с GeForce 8800 GTS/GTX (особенно была заметна на GeForce 8800 GTS 320) с переполнением чего-то там, типа памяти (и которая решалась переключением на рабочий стол и обратно), которую исправили спустя 8 месяцев после выхода видеокарт. это то, что вспоминается сразу.
в общем - у nvidia несомненно есть свои преимущества. но не следует возводить их в ранг иконы - ничего не вечно.
Совершенство недостижимо и идеала нет нигде. Куда работает и работает отлично, что будет потом - покажет время. А по поводу драйверов... За всю жизнь ни разу не было проблем в играх с картами от НВидии, и раз восемь с картами от Радеон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10