Игры, возможно, пока и не тормозят, но большинство людей берет то, что лучше. А лучше сейчас именно интел. Кто не разбирается в компах получат ответ "интел лучше, но дороже", и возьмут именно интел. Кто разбирается, но не делает апргейды каждые пару лет, тоже возьмут интел. АМД для игр сознательно, по сути, сейчас берут разбирающиеся, но стесненные в средствах. Либо любители менять железо, но, опять же, стесненные в средствах. Я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
Да у Интел не процессоры, а шлак, если учесть их стоимость конечно, чего не скажешь об АМД. Ежели [автоцензор3.14] накроется, то цены на ЦП для раб. станций упадут, за счет увеличения массовости пр-ва. Так что не радуйтесь успехам АМД, иначе оплачивать конкуренцию станет все дороже и дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
в разработке находится 140 моделей ультрабуков, 40 из которых оснащены сенсорным экраном, а другие 12 обладают поворотным экраном. Эээ, а остальные 88 куда?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
DTy писал(а):
Глюков в вин7 на амд мне встречалось заметно меньше.
И не только в 7-ке. Считаю, что на протяжении последних пяти лет это самая юзабилити платформа за вменяемые деньги. Кому нужны "попугаи" пусть тратит деньги мам и пап. В настоящий момент не вижу ровным счетом никакого смысла в более скоростных решениях, на разницу лучше приобрести действительно необходимые вещи типа SSD для ОС или кеша, приличный БП, более мощную видеокарту или качественнее монитор, а не бежать на веревочке Intel маркетологов.
Я сижу на бульдозере и поражаюсь людям которые мешают амд с говном)))
от восьмиядерника ощущения как от большого сервака)
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
dvdm писал(а):
И не только в 7-ке. Считаю, что на протяжении последних пяти лет это самая юзабилити платформа за вменяемые деньги. Кому нужны "попугаи" пусть тратит деньги мам и пап. В настоящий момент не вижу ровным счетом никакого смысла в более скоростных решениях, на разницу лучше приобрести действительно необходимые вещи типа SSD для ОС или кеша, приличный БП, более мощную видеокарту или качественнее монитор, а не бежать на веревочке Intel маркетологов.
Я так и сделал купил мать, проц амд, теперь карту присматриваю получше хочу радеон. потомучто нвидия была долго и очень давно не покупал ничего от красных. новый блок подороже а монитор уже давно фулчди есть.
Про стабильность тоже согласен. например я с магазина его как включил так и не отключал от сети. постоянно включен. только монитор выключаю (иногда таймером) а так он постоянно работает как сервак. глюки были и перезагрузки, только от покойной теперь уже gtx460 , потомучто после ее замены комп стал совершенно безглючным. синие экраны это не про амд)
Фанаты интел думают что их процессоры на 146% быстрее амд. но это не так и несколько попугаев по большей цене не катят.
если все хотят самое мощное то почему не кидаются на 2011 платформу? денег нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Петербург
Вот вы все сейчас говорите мол интел говно за большие бабки, амд для знающих людей. Вот покажите мне альтернативу 2500к, что-бы стоил меньше, гнался лучше и был производительнее.
Цитата:
синие экраны это не про амд
синие экраны это кривые руки. Если разгон нормальный и винда не говносборка из ларька, то все работает замечательно на любом железе.
Цитата:
но это не так и несколько попугаев по большей цене не катят.
Несколько попугаев это разница в 20-30%? Для людей апгрейдящих комп раз в ~2 года эта разница довольно существенна. Про тринити вопросов нет, тут амд сделали действительно вкусняшку, но десткопный сегмент щас далек от идеала.
То что сейчас происходит на рынке компьютеров вообще не укладывается в голове. Ультрабуки.. и приплетают что интел вдохновила всех .. якобы интел придумали вообще этот тип компьютера. бесплатная реклама и прочее.
а на деле монополист давит на всех чтобы делали полную фикалию и внутри торчал дорогой их проц. командует как хочет. всё в руках и цены задирает какие хочет.
отвращение к таким продуктам. Если амд запихнет свои апу в нетбуки то можно будет взять. на интеле с дешевыми по максимуму материалами - ни за что отработает такой ультрабук полгода и загнется.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
kafatron писал(а):
Для людей апгрейдящих комп раз в ~2 года эта разница довольно существенна. Про тринити вопросов нет, тут амд сделали действительно вкусняшку, но десткопный сегмент щас далек от идеала.
Ну да. чтобы апгрейдить амд нужен только новый проц. как захочешь интел обновить, пойдешь за новой мамкой и камнем который один сам по себе стоит как проц амд + мать. и еще некоторые непредвиденные расходы...
в итоге как не считай, апгрейд интел выходит намного дороже. да и детали эти вообще не дешевеют. как стоял и7 2600к за 10 тыс рублей год назад так и сейчас. амдшные процессоры за год дешевеют раза в два. можно взять старую серию за 5 тысяч вместо любой серии интел за 10. так как они не дешевеют.
Я конечно не гонюсь за попугаями и фпс и не покупаю каждые полгода новое железо, в игры мало играю мне и на 3 года хватает амдшника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19