Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
Rexcor с каких это пор у асуса появились свои заводы?
у них чисто инженерский состав..после разработки ищут контрактника и он клепает.
В свое врефмя на заводах ФОКСКОНА клепали..потом у кого придется.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
northland писал(а):
Получают, но сильно ограниченный период времени. Это уже вроде как азбука известно...

почему ограниченый ? мой tf101 получил обновление в начале июля текущего года ,это после более года с начала продаж,так шо не надо тут петь про забытых покупателей

Member
Rexcor писал(а):
Я вам даже круче скажу. PlayStation 3 тоже ASUS производит, в купе с ещё некоторыми производителями.

:?: вроде как мамки для них производит пегатрон.. пс3-то они с какого перепугу начали производить? :?:

MARMON22 писал(а):
мой tf101 получил обновление в начале июля текущего года

поюзал я у бывшего одноклассника сей обновление в лице 4го ведра..ну так скажем гордиться особо не чем
я не знаю что они сделали, но даже перелистывание рабочего стола для тегры2 было через чур сложным заданием

ocz zx550w

Member
TIMBERWOLF писал(а):
почему ограниченый ? мой tf101 получил обновление в начале июля текущего года ,это после более года с начала продаж,так шо не надо тут петь про забытых покупателей

:bandhead: рукалицо....когда пополните ряды истеричных комментаторов на 4пда, по поводу отсутствия обновления на скажем андрюху 5, тогда поймете.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
в новости речь идёт не о некой обиде асуса ,а о скудоумии покупателей искрене верящих что планшет им сделала поисковая система

А так и есть, это планшет гугла, асус только производитель.
Яблочники же говорят что у них планшет от эппле. Но это же foxconn.

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
поюзал я у бывшего одноклассника сей обновление в лице 4го ведра..ну так скажем гордиться особо не чемя не знаю что они сделали, но даже перелистывание рабочего стола для тегры2 было через чур сложным заданием

да всё там отлично листается и всё остальное отлично работает... однокласник наверное наставил всякогоо говнософта тормозящего систему
northland писал(а):
огда пополните ряды истеричных комментаторов на 4пда, по поводу отсутствия обновления на скажем андрюху 5, тогда поймете.

я вкуриваю этот форум постоянно- так шо в курсе шо-к-чему
и я очень сомневаюсь что гугл будет обновлять нексус через год-полтора,наверняка навыпускает кучу потомков,а если нет и нексус останется первым ии послендним представителем компании гугл то тут то ещё рукалицо будет :lol:
petyanamlt писал(а):
Яблочники же говорят что у них планшет от эппле. Но это же foxconn.

а хомячки то и не знают ,вот удар для них будет :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа