Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dickobrazzz писал(а):
да я уже завязал с фолдингом..

Завязывают с употреблением наркотиков, табака, алкоголя.
В данном случае - ты просто прекратил учавствовать в том, что, хоть каким-то образом, может быть полезно. Бывай.

Партнер

Member
TiGr1982 писал(а):
Да все тут вполне предсказуемо. Все как c 1366 & 1156 -> 1155. Только теперь это 2011 & 1155 -> 1150. Та же песня на новый лад.

+1
Только если 1366 был просто дорогим, то 2011 получился дорогим по сравнению с 1366 и в массы не так расходится (судя по перечню материнок например...)

Member
killer2636 писал(а):
В данном случае - ты просто прекратил учавствовать в том, что, хоть каким-то образом, может быть полезно. Бывай.

на то были свои причины :-) появится возможность - продолжу, пока нет

ocz zx550w

Member
А вот и ответ на вопрос "насколько Haswell будет быстрее Ivy Bridge". Ответ... примерно на 5%
Это потому что новый "топ" на LGA1150 не должен быть быстрее процессора для энтузиастов, который будет уже на чуть подустаревшей архитектуре. У Ivy Bridge, как вы знаете, не так уж много приемуществ перед Sandy (особенно в плане производительности, на э/потреб. энтузиасту должно быть до фонаря).

Что касается нового Ivy-E. Чтож, задерут частоту, дабы поднять немного произв-ти и уложиться в 130 Вт.
Радовать может лишь большая площадь теплорассеивания (в сравнении с 3770). Ну и.., я надеюсь, не будет бесприпойного фейла.

Member
Фото: 13
Genitivy, а ведь резонно, т.е. 3930K вполне можно и сейчас рекомендовать как лучший выбор на ближайшие 1.5-2 года, ведь Ivy-E не будет сильно лучше.

Хотя по идее, 4 ядра Haswell не должны сильно уступать шести ядрам 3930K (Haswell выходит уже в апреле 2013).
Иначе с Haswell будет очередной тик-так, чего уже многие не поймут.
И непонятно, когда будет Haswell-E ?

Junior
pekmop1024 писал(а):
Мне и моего 970 хватает пока, в мостах прорыва производительности не было, местами даже наоборот.

У меня тож i-970, так я с него даже разгон почти полностью снял, ибо НИЧТО не может его загрузить полностью.(комп домашний, не сервер, естейственно)

Member
Dis07 писал(а):
Warchoon писал(а): материнок под ксеоны лучше уж ксеон купить А разгон?

А цены? ;-)

Member
Genitivy писал(а):
А вот и ответ на вопрос "насколько Haswell будет быстрее Ivy Bridge". Ответ... примерно на 5%
Это потому что новый "топ" на LGA1150 не должен быть быстрее процессора для энтузиастов, который будет уже на чуть подустаревшей архитектуре. У Ivy Bridge, как вы знаете, не так уж много приемуществ перед Sandy (особенно в плане производительности, на э/потреб. энтузиасту должно быть до фонаря).

Кстати, да . Хорошо что я хасвела не стал ждать :dance: , его к слову и позиционируют как суперэнергоэкономный камень, а не как супербыстрый.

Member
Фото: 0
megapashtet писал(а):
позиционируют как суперэнергоэкономный камень

Если сам оплачиваешь счета по счетчику - то и это уже в плюс, что снижается стоимость владения.

Member
Leonator писал(а):
Если сам оплачиваешь счета по счетчику - то и это уже в плюс, что снижается стоимость владения.

Электричество в рашке дешёвое, владельцам 2011 тем более наплевать если за год лишняя тыщёнка- другая нагорит. ;)

Member
Leonator писал(а):

megapashtet писал(а):
Электричество в рашке дешёвое, владельцам 2011 тем более наплевать если за год лишняя тыщёнка- другая нагорит. ;)

Не забудьте несчастных владельцев бульдозеров.

Member
SHAKAL777999 писал(а):

Гы-Гы-Гы. А вот у них да, косяк :haha:

Member
Фото: 0
Leonator писал(а):
А ниче, что LGA2011 с ~2014 года будет с DDR4? И даже универсальный ИКП не спасет от разной разводки памяти.

А я именно об этом 1155->1150, 2011->new2011. имхо

Member
SHAKAL777999 писал(а):
megapashtet писал(а):
Гы-Гы-Гы. А вот у них да, косяк :haha:

Где у нас косяк? Проц, разогнанный до 4,7 имеет тот же теплопакет, что и без разгона. Ваши ивики могут этим похвастать?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Где у нас косяк? Проц, разогнанный до 4,7 имеет тот же теплопакет, что и без разгона. Ваши ивики могут этим похвастать?

Ага, на него законы физики не действуют :haha:.

Member
megapashtet
Вы просто не в курсе, хотя фанатам это простительно. Теплопакет и напряжение бульдозеров завышено. На стоковом напряжении процессор можно разогнать до 4,5-4,7ГГц в большинстве случаев. А на штатных частотах, даже турбокором, они способны работать на гораздо меньшем напряжении, чем стоковое.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
megapashtet
Вы просто не в курсе, хотя фанатам это простительно. Теплопакет и напряжение бульдозеров завышено. На стоковом напряжении процессор можно разогнать до 4,5-4,7ГГц в большинстве случаев. А на штатных частотах, даже турбокором, они способны работать на гораздо меньшем напряжении, чем стоковое.

Я не фанат- у меня были процессоры амд, один причём ещё совсем недавно. При увеличении частоты да же без напряжения тепловыделение увеличивается по любому ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа