Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
а воздух куда после чудо-трубок и радиатора идёт? если по площади мамки, то ооочень интересное решение - Ваш южник мало греется? То данная видеокарта избавит Вас от переживаний....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Irlander Нет на фотку взгляните. Вентили выдувают воздух от мамки наружу. Я тоже сначала подумал, что на мать дуют, но присмотревшись понял - наоборот.
и вот эта контора противопоставляет себе асус и мси.
Ну серьёзно, даже если бы это был концепт, он один фиг уродливый, взять к примеру эпичный лайтинг или ROG Matrix, но это бред реально, ни ума не фантазии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Ндааа, а представьте когда весь "тепленький" воздух с радиаторов будет подогревать мать, да к тому же южный мост. Ну... может я и ошибаюсь... Сорри там оно вытягивает воздух, не досмотрел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
44 высокочастотных Дб от 5см вентилей это совсем не то, что 44 Дб от 9см к примеру. У уха АХЧ неравномерная(нелинейная), и вроде как на высоких шум заметнее получается. Все водянщики (и не только) знают, что подувать радиатор эффективнее, чем высасывать из него( если не заморачиваться с диффузорами, ламинирующими турбулентность ) Выходит что не очень грамотный охлад. Ну да ладно, через пару -тройку ревизий доведут до ума - у асуса также было...
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
кокаинум!!! больше о такой карте сказать нечего...
всем, кто пытается защищать эту бредовую разработку: поставьте плз на выдув из своего корпуса вместо 120мм вентилятора 9 штук 40мм. Вам наверняка понравится! Вообще низкооборотные вентиляторы большого диаметра это вчерашний день, даешь много по 40мм в каждый корпус - по мнению инженеров, разработавших данное творение - так эффективнее! Будущее за 40мм!!11
Ну серьёзно, даже если бы это был концепт, он один фиг уродливый, взять к примеру эпичный лайтинг или ROG Matrix, но это бред реально, ни ума не фантазии
Вы из тех людей, которые достают видеокарту из корпуса каждый день и на нее мастурбируют? "я себе купил видеокарту от МСИ, она выглядит как феррари. За эту свистелку и перделку отдал целых 50баксов".
Как я понимаю горячий воздух выходит за пределы видеокарты, но у нормальных корпусов там стоит вдув. В тестах нету сравнение с другими нереференсами, поэтому тесты - говно и сделаны для глупых хомячков, аля маркетинг.
Если что, 30 дб с течпавера это весьма громко, а 44... я даже боюсь себе представить. Хрень в общем, лучше бы турбину, как у HIS-а, на три слота забабахали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8