приведут миллионы доводов почему ноунейм хуже, правда все доводы будут из йенга высосанны
горилаз глас =) Моему галакси уже 1.5 года. Ни одной царапинки на стекле. Только сзади на пластике (весь в шрихах =)) Причем ни разу не было чехла. Ношу с ключами в кармане.
Да толку от железок, пускай лучше китайцы с таким же ажиотажем ПО пишут, а то сколько ARM чипов не поставь всегда в андроиде будут лаги да слишком высокое энергопотребление. Надеюсь Win RT дело исправит иначе ios форевер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
AnimeTo писал(а):
а вот кто прошивки делает быстрее всех, так это китайцы... правда вопрос глюков при это остается открытым.
Они делают то быстрее всех, вот на днях объявили о китайском планшете на андроид 4.1, но глюков будет туча, точней не глюков (хотя они все равно будут)), а отсутствие оптимизаций => аццкое энергопотребление, знаю о чем говорю, на первых версиях 4.1 для kindle fire энергопотребление было как под линпаком, 4400 мА·ч и на день не хватало.
pestario писал(а):
горилаз глас =)
Вот это точно! Я даже такого не ожидал! Всякие защитные пленки в топку)
pestario писал(а):
Во все карманы входит.
Входит то во многие, но со стороны это смотрится... пипец короче
pestario у тебя наверное карманы как в 90 годах , у меня телефон то в карман нормально не помешаеться , да и зачем с собой планшет в кармане , наверное как плеер его используешь у меня кстати есть плеер размером с батарейку и вообще когда я куда то собираюсь то беру только то что надо , так как не крути все и сразу с собой не надо , для игр фильмов и книг есть psp , для работы нетбук , для поездок на природу фотик и камера и всему этому планшет не будет заменой так как качество всего того что он делает на порядок меньше чем у перечисленого . Кстати по поводу батарей то китайцы ( если честные ) ставят батарейки по 8000мАч и потом любую прошивку на них всегда ( практически ) можно поменять , так как даже если не найдете на свой то скорее всего и даже 100 процентов есть такой же аналог из его собратьев по рынку выпуска с нужной вам прошивкой ( 4pda вам поможет всегда )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Za9c писал(а):
Главное стоимость за эти железки не превышает 200 бачинских! А зажравшиеся эпл с самсунгом только и могут что судиться, лучше бы цены сбавляли, хотя бы самсы, яблоки впарят свою хрень по любой цене, там фанатики кредитов понаберут и зп последнюю отдадут, а у кого есть деньги тем и аще пофигу за сколько
Открою аццкуйу тайну: все, абсолютно все хотят, чтобы за их поделия люди отдавали и зп последнюю, и кредиты под ЭТО брали, и органы продавали свои оптом. А хомяки оне или вполне себе сапиенсы - это к бизнесу отношения совсем не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8