Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN писал(а):
угу, на 1 и 2 ипаде 132ппи никого не смущало, а здесь 149, Фууу...

да, только один вышел 2+, а второй 1.5 года назад, есть небольшая разница
PLS гнусмасовский аналог IPS если чо

и много где он стоит?
это цена Nexus 7, этот самс совершенно другой уровень если чо

:haha: какой?

ocz zx550w

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
да, только один вышел 2+, а второй 1.5 года назад, есть небольшая разница

у людей глаза стали лучше видеть за полтора года? ретина конечно круто, но и без неё не плохо.
dickobrazzz писал(а):
и много где он стоит?

В ноутах и мониторах.
dickobrazzz писал(а):
какой?

диагональ, разрешение, объем хранилища, объём озу, слот для карт памяти, фронтальная камера, 3g, чуть более мощная и экономичная платформа по сравнению с тегрой3.
ЗЫ В перепалку вступать не собираюсь, ибо мне нравится техника эппл, но конкуренты тоже неплохи.

Member
Rulonchik писал(а):
Мне не надо стилус, у меня есть десять пальцев и еще кое-что и меня это устраивает. Мне от планшета нужен хороший экран, производительная начинка, обилие программ, долгое время автономной работы. Опционально все интерфейсы, чтобы не приходилось заталкивать в планшет 3g модем размером с планшет.

А в чем проблемы? Тебя кто-то насильно заставляет брать именно Note? Вокруг полно производителей и моделей, просто открой глаза. Я себе возьму именно из-за стилуса, Мне он очень в работе нравиться, удобнее во многих случаях, в отличие от елозенья пальцем по экрану.

Member
Покачто видел только как камера снимает. и скажу довольно таки ужасно и всего 720р что странно для ноте

Junior
Azur писал(а):
Зачем тебе больше на десяти дюймах?

для тех же целей, что и 4 ядра, чтобы пиписькомер устраивать, очевидно же.

Member
Совершенно ни какого интереса данная модель не вызвала. Её характеристики удел китай-планшетов ценой до 15 т.р., а от породистого производителя, выпускающего флагманскую модель за такую цену, ждёш нечто большего. Для стандартного набора (фильмы, инет, игрульки и т.д.) хватит за глаза куда более дешевого планшета, а эта игрушка должна давать то, что от дешевого ждать не приходится. А именно, время работы, качественный экран, без компромисную производительность. Если с производительностью всё более менее понятно, то со всем остальным тут ну просто ни чего особенного для новинки, да ещё и за такую цену. Не фанат продукции Aplle. Нет и не было не одного их устройства, но тут без вариантов, он не конкурент iPad 3 за эти деньги. И философия типа всё и сразу (Android же) тут не прокатит, по выше перечисленным причинам. Так как для типа "у меня Android и он всё может", хватит планшета за 10-15 т.р. и он реально практически всё тоже самое может и в том же виде, что и эта поделка за в 2 раза больше денег.

P.S. Для всех кто считает, что у этого планшета всё в порядке, посмотрите фотографии скажем с зеркалки на экране того же iPad 3 и поймёте к чему нужно стремиться предлагая более новые флагманы за кучу денег.

Member
GibsClock писал(а):
но тут без вариантов, он не конкурент iPad 3 за эти деньги.

Где написано что он конкурирует с Apple 3? Откуда берутся эти фантазии? Неужели настолько туго доходит до некоторых мозгов, что у него своя ниша, так же как и у смартфона Note.

Member
Фото: 40
Mo7oTok

Вот только Ipad1/2 как-бе старье и стоят вдвое дешевле... А тут матрица с разрешением для 7' максимум...
Bezenchuck
Ниша особо упоротых фанатов из разряда "возьму хуже и дороже, зато не Apple"?))

Member
WerV0lf писал(а):
Ниша особо упоротых фанатов из разряда "возьму хуже и дороже, зато не Apple"?))

Еще один субъект не умеющий читать и понимать, для особо тупых поясню, те кому нужен стилус сразу и возможность использовать карты памяти ну никак не смогут найти хоть что-то близкое у твоего аппла. И не надо мне забивать всякую хрень по типу, он никому не нужен. Когда вышел первый ипед вся ваши яблофанатcкая братия в один голос дудели про то, что камера в планшете нафиг не нужна, транслируя мысли своего быдловатого кумира, ныне покойного.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
WerV0lf Или вот что-то подобное можно увидеть в широком модельном ряде продуктов Apple http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/22/74 Ауууу !!!!!! Где защищенные телефоны и планшеты?

Member
Bezenchuck
Не хамите, юноша
Кстати - я ни разу не фанат Apple. Но только идиот будет переплачивать 100$ за унылую начинку и стилус за 15$... При наличии того-же Asus с приличным экраном, металлическим корпусом и нормальными апдейтами. Про карты памяти - вообще трихаха - вам в планшете больше 64гб надо? :lol: Ноут купите уже и не выпендривайтесь
И да - поносониевский планшет на устаревшей оси и с Ip65... Кому такое гумно надо при его стоимости в 1.5$? Лучше уж защищенный ноут от тех-же панасов взять - он хоть не только маркетингово защищенный

Member
WerV0lf писал(а):
Вот только Ipad1/2 как-бе старье и стоят вдвое дешевле...

их покупают и продают до сих пор по 15к за второй ипад.
проблема в том, что реальная цена на ноте не известна, вполне возможно будут продавать за 15к.
кстати покажите мне ипад второй за 8-10к (ориентировочно ~вдвое дешевле ноте)
WerV0lf писал(а):
Про карты памяти - вообще трихаха - вам в планшете больше 64гб надо?

тут был один нефанат, который сетовал на то что не поставили 128 или 256 гигов в этот планшет.

Member
WerV0lf писал(а):
Кому такое гумно надо при его стоимости в 1.5$? Лучше уж защищенный ноут от тех-же панасов взять - он хоть не только маркетингово защищенный

Если мне нужен ноут, то я покупаю ноут. Надеюсь разницу между буком и планшетом мне объяснять не надо?
Зачем мне карты памяти? Я куплю планшет с минимальным набортным количеством, зачем мне переплачивать втридорога за версии 32 или 64 гига, плюс мне удобнее воткнуть флэшку чем постоянно таскать с собой кабель для девайса .Я поэтому же не возьму аппарат с 3G, мне дешевле и проще при случае переключить телефон на раздачу инета по вафле.
Насчет хамства. Вроде это у тебя началось про упоротых фанатов, так чтааа... на себя в зеркало взгляни для начала. И плюс найди где тот же самсунг позиционирует Note как конкурента ипеда 3, и уже потом начинай фантазировать про фанатов и прочая-прочая. Откуда такая зашоренность? Разве это плохо иметь выбор? Если вещь не нравиться не бери, какой смысл об этом стонать во весь голос на всех углах. А про юношу меня очень повеселило, услышать такое от 22 летнего мне очень приятно, но я к сожаления уже очень давно дяденька по отношению к тебе :lol:

Member
Фото: 11
Bezenchuck+1
Типичные молодые укурки, жертвы маркетологов. Сколько можно фапать на мегапиксели, разрешение экрана, количество ядер/гбайт? Если под лупой смотреть на дисплей, то может и будет разница...

Junior
Блин ребят он тормознутый посмотрите на видео там скорость руки то нормальная то ускоряется/замедляется когда задача выполняется быстрее/медленнее. там видео с пароходом медленно прокручивается в реале на 1:09-1:12 секундах маркетинговое видео млин

Member
Bezenchuck "Дяденька", вы-бы хоть профиль заполнили для начала - ибо по манере общения - типичный 10 классник...
По цене самс позиционирует - поцене. И еще раз повторюсь - пусть даже выкинем Ipad, чем этот самс лучше того-же Asus Prime?
lizardx Если вы разницу между 1280х800 и 1920х1080 на 10' не видите - прогуляйтесь к окулисту...
Destroyder1991 Гнусмас-же... Они со своим интерфейсом уже поколения 3 тупят@тормозят

Member
WerV0lf писал(а):
По цене самс позиционирует - поцене. И еще раз повторюсь - пусть даже выкинем Ipad, чем этот самс лучше того-же Asus Prime?

Да причем здесь цена? Смотри на функционал. Сделает Asus планшет с поддержкой стилуса, буду смотреть в его сторону, сделает яблоко - буду и его пробовать, если к тому времени у iOs будет оконный режим, без хаков и гемороя. Это же как выбор между Audi A6 и Audi Allroad, они для разных сегментов пользователей.

Member
Bezenchuck писал(а):
Сделает Asus планшет с поддержкой стилуса

Да что-ж вы так к стилусу-то привязались - ненужен он в планшетах в 99% случаев. Если не рисуете. А рисуете - надо не планшетокомп, а Wacom Intuos A4 и далее... Де-факто к любому планшету и смарту можно докупить стилус и он будет спокойно работать - с чего в самсунге делают такой акцент на 15$ ерунде - неясно... Лучше-бы корпус металлический сделали

Member
WerV0lf писал(а):
Да что-ж вы так к стилусу-то привязались - ненужен он в планшетах в 99% случаев. Если не рисуете.

Ну и какого тогда эти 99% тут мечут кал? С чего вдруг так гондурас зачесался? Мне удобно стилусом - выделять текст, кропать фотографии, делать заметки( набирать их на экранной клаве это садомазо лично для меня), плюс очень мало приходиться возить пальцем по экрану оставляя пятна и разводы. Еще мне Note будет заменять всю кучу пультов, у него IR имеется на борту. Когда до тебя дойдет простая вещь, если что-то не устраивает тебя, это не значит что девайс хреновый.
И напоследок, в живую сравни стилус от самсунга и то что ты можешь купить за 15 баксов.

Member
petyanamlt писал(а):
Зачем тебе больше на десяти дюймах?

А зачем даже столько на 10 дюймах? Можно меньше?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
F1DEL1TY писал(а):
для тех же целей, что и 4 ядра, чтобы пиписькомер устраивать, очевидно же.

Ну я думаю моя-то айпадовская писька с его экраном будет раза в 4 потолще. И цветопередача получше, и тексты выглядят волшебно и нет ощущения, что пялишься в мозаику из квадратиков и ощущения что тебя обманули .когда впарили заведомо морально устарешвее устройтво.

Я могу и на меньшем разрешении - 800х600 - в интернете лазить. Но зачем, если есть айпад, который задал планку

Добавлено спустя 33 секунды:
Rulonchik писал(а):
600 евро за неайпад? У самсунга ничего не слипнется?

Да-да-да! Точно!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Azur писал(а):
AbyssMoon,Rulonchik ничего не слипнется, для ipad стилусы толстые, не видишь что и где рисуешь, а такой в самый раз, и как не странно это может стать фишкой самсунг

АХАХАХАХАХА! СТИЛУС ДЛЯ ПЛАНШЕТА!!! Ржу!! 10 лет шли к тому, чтоб отказаться от такого устрйоства как стилус. У тебя от природы 10 самых лучших стилусов с рождения!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Rulonchik писал(а):
Мне не надо стилус, у меня есть десять пальцев и еще кое-что и меня это устраивает. Мне от планшета нужен хороший экран, производительная начинка, обилие программ, долгое время автономной работы. Опционально все интерфейсы, чтобы не приходилось заталкивать в планшет 3g модем размером с планшет.

ты забыл упомянуть, что устройства Эппл совершенствуются с каждой новой версией iOS без необходимости заменять устройтство

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Mo7oTok

Очень показательно сравнение! Обратите внимание - сравнивается ультр-современная модель Самсунг с морально устаревшим и снятым с производства аналогом Apple трехлетней (!!!!!) давности (iPad 1). ;))) РЖУ!!! В этом все планшеты не-эппл.

А, да. Осталось спросить "а зачем больше". Любят андройдоводы пофилософстсвовать на тему аскетизма и винтажного убожества...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати! USB на планшетах - это винтажное убожесттво для слоупоков, до сих пор не могущих вкурить, что весь контент лучше хранить в облаке! никому ваш USB уже не нужен. Вы еще Etheent-порт начните на планшетах котировать! Ахахаха! USB на планшете - это не плюс, это МИНУС.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Где написано что он конкурирует с Apple 3? Откуда берутся эти фантазии? Неужели настолько туго доходит до некоторых мозгов, что у него своя ниша, так же как и у смартфона Note.

Никакой "ниши" у Note нет. Его уже купили все 30 инвалидов из целевой аудитории. Это б-гомерзкий гибрид протосса и зерга планшета и смартфона, вобравший все недостатки обоих (недостаточный аккум, как у Смартфона, при этом гигантизм, но до планшета все равно как до луны)., но не вобравший их достоинств. Как в анекдоте где прапорщик спрашивает осла кто он, а осел шепотом "Я - лошадь", а прапорщик также шепотом "а я - офицер".
Не надо передергивать. Note это просто поделка в рассчете на чотких пацанчиков которые приходят в Евросеть и спрашивают "самый чОткий телефон". 5 дюймов два процессора, амолед-дисплей. Ну ведь очевидно что он лучше Эппл, правда? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Bezenchuck писал(а):
А в чем проблемы? Тебя кто-то насильно заставляет брать именно Note? Вокруг полно производителей и моделей, просто открой глаза. Я себе возьму именно из-за стилуса, Мне он очень в работе нравиться, удобнее во многих случаях, в отличие от елозенья пальцем по экрану.

Ахахах! После этого все удивляются почему всех не-яблочников считают тормозами и слоупоками! 10 лет равивались КПК и PDA чтобы ОТКАЗАТЬСЯ от необходимости использования стилуса! У тебя от природы 10 самых лучших стилусов в мире - это беда Самсунга, что тебе без стилуса неудобно им пользоваться! Дорабатывайте напильником, уважаемый производитель!

Member
mosquit Брат клокера? С той же самой болезнью? Тебя кто-то насильно заставляет покупать планшет со стилусом? Если твой ссохшийся моск не видит ему применения, это значит только то, что ты не видишь. Не более того. Нравится ипед, ну так и пользуйся им, кто же против, как фоторамка 3 и мне нравиться. И по поводу размера, я же не виноват что у тебя и руки и мозг малюсенькие от рождения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа