Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
InSite писал(а):
Паржал. :lol:
В современной цивилизации не существует рационального потребителя, самостоятельно осуществляющего свой выбор. Индивидуальный, продиктованный реальными потребностями выбор иллюзорен — он продиктован самой структурой общества потребления, придающей значение не предметам, а абстрактным ценностям, тождественным отчуждённым от них знакам. Потребности производятся вместе с товарами, которые их удовлетворяют. В основе выбора товара лежит стремление к социальному отличию, и, поскольку поддержка таких отличий есть жизненное условие существования современной цивилизации, потребность всегда остаётся неудовлетворенной. Социальная обеспеченность, «счастье» становятся императивами общества потребления, которое не поощряет пассивность и экономность, поскольку за ними следует утрата потребительской способности.

Приятно посмеяться.
Западный мир давно оболванивает свое население, ведь дурачками управлять легче. Идет постоянное внушение, что выбора нет, всё предрешено, вы не можете ничего сделать, ваш выбор иллюзорен. Как следствие мы видим бурный рост частных практик психологов, где вся семья еженедельно, не способная взять на себя ответственность, донимает за немалые деньги своего личного психолога вопросами вроде - что мне делать, если завтра в магазине не окажется моих любимых пончиков ? Или как нам пережить конец света в 2012 году?
Если всё уже предрешено, зачем рыпаться? Так думают многие, но слава богу не все. Свобода выбора есть!

Партнер

Member
DannyTD писал(а):
Свобода выбора есть!

И имя ей - эппл! :crazy:

Member
Фото: 0
InSite писал(а):
И имя ей - эппл!

ты прям как мышь амбулатурная. Бегает по одному и тому же лабиринту и думает что это и есть свобода...)

Junior
Egik72-2 писал(а):
ты прям как мышь амбулатурная. Бегает по одному и тому же лабиринту и думает что это и есть свобода...)

Всё в этом мире относительно. Если альтернатива - быть прикованным намертво к стене, то лабиринт это свобода. Раньше были популярны телефоны Nokia, но как только появилась нормальная альтернатива, про Nokia сразу стали забывать. Apple быстро стала завоёвывать сердца людей потому, что когда берёшь их девайс в руки, то постоянно ждёшь тормозов или ошибок после каждого нажатия, а их всё нет и нет и ты просто не понимаешь, как это вообще возможно, т.к. ты привык к Windows Mobile и Нокии. А когда оказывается, что всё-таки можно сделать не через одно место, то фирмы, которые это так и не усвоили, идут вниз по наклонной кривой стоимости своих акций, а их продукты забываются или начинают становиться предметом праведного гнева.

Заблокирован
Заблокирован
JawBreaker писал(а):
Раньше были популярны телефоны Nokia, но как только появилась нормальная альтернатива, про Nokia сразу стали забывать

раньше это когда?пользуюсь сотовой связью с 2000 года,сейчас у меня 9 по счёту мой телефон ,не считая тех что я покупал родителям,штук 5 или около того, и ни один из них не был нокией,потому что 10 лет назад вокруг нокии была такая жэ "пафосная" возня которая сейчас идёт вокруг апла ,а я привык покупать то что нравится мне а не то что круто или модно,так что альтернативы нокии было полнои раньше не говоря про наше время
JawBreaker писал(а):
привык к Windows Mobile и Нокии

виндоус мобаил и нокиа,наверняка на симбиан - это платформы ане железо и это глюки софта ,так что
ДАВАЙ И ТУТ ДОСВИДАНЬЯ !!!

Junior
MARMON22 писал(а):
пользуюсь сотовой связью с 2000 года,сейчас у меня 9 по счёту мой телефон ,не считая тех что я покупал родителям,штук 5 или около того, и ни один из них не был нокией,потому что 10 лет назад вокруг нокии была такая жэ "пафосная" возня которая сейчас идёт вокруг апла

Прежние объёмы продаж Nokia говорят о том, что таких меньшинство, ибо ещё недавно Nokia была первая по продажам.
MARMON22 писал(а):
виндоус мобаил и нокиа,наверняка на симбиан - это платформы ане железо и это глюки софта

Кэп подсказывает, что Windows Mobile и Symbian - это ОС, а Noikia - это фирма. :laugh: И конечно, во всём виноват софт, а то что девайсы по мощности напоминают калькулятор, никакой роли здесь не играет. :lol: Причём я нигде не говорил про то, что виновато железо, так что претензии мимо кассы. :D
MARMON22 писал(а):
так что
ДАВАЙ И ТУТ ДОСВИДАНЬЯ !!!

Я смотрю остальные мысли кончились. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа