ПК с предельно высоким уровнем пиратства будут полностью убыточным направлением
Ай яй яй,.Автору бы голову прочистить и с последними фин отчётами ЕА ознакомиться, им ПК принесло больше прибыли чем пс3 между прочим. Правда Пк всё ещё отстаёт от бокса,но про уровень пиратства на боксе вообще молчу, поставил фрибут и пирать спокойно,успевай только игры на жёсткий закидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
.clocker Я искренне не понимаю Вашу позицию. Вы чего хотите? Глобального застоя в области графики в играх? Вас устраивают ставшие уже давно убогими консоли нынешнего поколения? Вам нравиться сидеть с 10" планшетом и играть на маленьком экранчике в казуалочки или на консольках играть при помощи геймпадика и посредствам зомбиящика с его fullHD в шутеры? Я думаю, что глупо оспаривать то, что очевидно - ПК - самая универсальная и технологическая платформа как для игр, так и для всего остального. Подумайте сами, у ПК есть огромное кол-во переферии, гибкая конфигурабельность под любые задачи, возможность безпроблемной модернизации, так что никакие консоли и рядом не стояли. Почему продаются всякие там консоли и планщеты, не потому что они так уж удобны и эффективны, ключевое слово сдесь - МАРКЕТИНГ, т.е внушение человеку, что говнодевайс ему реально нужен и хомячки ведуться...
достало уже это графодрочерство...лучше бы над геймплеем больше работали...и кстати помню лет 10 назад тоже что то подобное писали...и что??? по моему игры только хуже стали с точки зрения геймплея, да и графика не далеко ушла...короче считаю что даже лет через 10 ничего кардинально не измениться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
.clocker писал(а):
с PC надо мудохаться.. красноглазить™.. ботанить™ и колхозить™
прийти в магаз, купить ноут со средненькой графикой, запустить, всунуть диск или купить через steam и играться. с PC аналогично, пришёл, купил и дальше снова по схеме.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
RapidSpin33 писал(а):
.clocker Я искренне не понимаю Вашу позицию.
У него планшет.До этого был Денди.Вот он и думает что ничего круче и нет. А по теме.за 10 лет не станет графика а-ля как в жизни.Посмотрите самые "крутые" по графике бенчи.Там еще пилить и пилить до жизненности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
RapidSpin33А что там понимать, почитай ответ на свой пост, все простым русским языком объяснено. Пользователь тупеет, причем настолько, что скоро ему понадобиться девайс для завязывания шнурков. Ему не надо сложных игр, иначе от такого напряжения мыслей у него голова взорвется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Точно-точно, в начале 2000х это вроде как nVidia заявляла. Графика приблизится к живой картинке лет через 20-30, возможно. А пока мы будем смотреть убогие порты с говноприставок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
overvad писал(а):
достало уже это графодрочерство...лучше бы над геймплеем больше работали...
А как можно работать над геймплеем, когда у тебя 3-ядерный Целерон, 2600XT и 512Мб оперативки (это Xbox 360, если кто не понял)? Уж на что продуманы GTA 4 и серия Assassin's Creed, и то, видно, что выжимают из консолей всё что можно, а ведь есть куда развиваться (именно геймплей и его возможности в данных песочницах). И не забываем, что геймплей складывается из мелочей (шевеленье листвы, бабочки, чашки кофе и хот доги и т.п.) и не мелочей (анимация, озвучка, ИИ), потому и так популярна Stronghold I до сих пор, и временами хочется переиграть в первый FarCry.
Да в том же Binary Domain геймплей на пятёрку. Но мир пустовато сделан.
Сразу вспоминаются 2000е годы. когда ходили школотой в компьютерные клубы и слышали типа: да у этой игры графа реальная прям! а на вид хрен там. вот и щас уже опять началось))
думаю 10 лет мало. лет 25 еще ждать. а потом уже будет слишком реальной)))
чтобы понять сколько ждать лет достаточно представить кучу компов обрабатывающих видеоэффект. вот когда их производительность уместится в нетбук и на лету будет создавать эффекты то может графика приблизится к реальной.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Всё опять упрется в приставки. и застрянет. кстати на ютубе уже полно видео обзоров роликов игр будущего каким будет графон следующего поколения приставок. и он далек до реальности. эти приставки еще года три жевать будут новые выходят в конце следующего года. еще неизвестно сколько поколений приставок сменится до реальных графонов))
а зачем вообще реалистичная графика? разве игра должна быть похожа на жизнь? я всегда думал что наоборот. игра должна быть красива и интересна а не реалистична.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Как же мечтайте, через 10 лет на рынке будут говноприставки которые выйдут в 2013 году XBOX 720 и PS4, так что графика в 2022 году будет на уровне 2014 года когда появятся новые игры под них.
Как же мечтайте, через 10 лет на рынке будут говноприставки которые выйдут в 2013 году XBOX 720 и PS4, так что графика в 2022 году будет на уровне 2014 года когда появятся новые игры под них.
как же такие как вы достали. орете что игры консольные что вам хватает видеокарты типа 8800 или чуть выше чтоб пройти крузис на максимуме. вбейте себе уже в голову что нет никакой консольной графики. я уже писал и напишу еще раз имею короб. и часто сравнивал игры. в 99% играх на пк графика красивей в разы но нужно иметь достаточно мощный компьютер.а каждая 2 игра выпускается сразу мультиплатформенной. так что никто никого не тормозит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
alekssan писал(а):
так что графика в 2022 году будет на уровне 2014 года когда появятся новые игры под них.
Вся проблема в том, что в 2022 году 99% сидящих на этом сайте сейчас будет просто похеру на графику в Крайзис 5, потому что появятся другие интересы и цели. Так что, Ким Лайбрери, иди ситхов рендерь, всем похер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Процессоры, API, драйверы, мегагерцы... А вот скоро ли появится устройство, способное отображать картинку, неотличимую от настоящей? Какая для этого нужна технология? Главное в графике, на мой взгляд - это освещение, потому что именно свет есть то что мы видим. Какие технологии освещения смогут дать неотличимую от настоящей картинки? Ray Tracing?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Если бы у меня на ПК была бы графика как в реале и взаимодействие/геймплей как в тех играх которые выходят в последнее время, мне было бы совсем посрать, ибо восхищения от игр прошли еще лет 5 назад (хотя признаюсь скайрим первые сутки восхищал, ибо напомнил морровинд своей атмосферностью).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5