Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlarmZone13, не скорее всего, а так и есть.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
начиная с Catalyst версии 10.х был снят целый ряд ограничений в драйверах и была, по сути смыта грань между Radeon и FirePro

Не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?

Member
Morrent писал(а):
Не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?

На форумах. По Максу или Автокаду, где используется Nitrous.
В официальных релизах дров Вы ничего об этом не найдёте. Фактически там написано лишь про Eyefinity, но вместе с Eyefinity были привнесены и другие элементы драйверов профессиональных карт. В частности (и это наиболее важно) было сдвинуто ограничение по полигонам на оверлей до 1,5млн, что уже делает работу намного более комфортной, чем на GeFocre или AMD с драйвером более ранней версии. Для сравнения GeForce имеет ограничение в 500 тыс полигонов, а Quadro и FirePro вообще его не имеют, используя системы свопования в оперативке и, при необходимости на накопителе. Eyefinity и сдвиг искусственных ограничений не сделали, конечно Radeon полноценной профессиональной картой, но для очень многих пользователей отменили необходимость покупки таковой.

В принципе, если тема Вам близка - просто попробуйте на Radeon (если пользуетесь им) поставить драйвер 9.12 и посмотрите, сколь значительной будет разница. Либо, если Вы используете GeFoce - возьмите у знакомого любую карту AMD не ниже 57хх, поставьте актуальный драйвер и повертите какой-нибудь тяжёлый проектик в Максе или Автокаде. Разницу невозможно не заметить и Вам не придётся ничего читать или просто верить мне на слово.

Member
Слышите, будто какие-то голоса?

Member
Вот опять... будто кто-то бубнит... только я это слышу?
Ведь не может же быть, чтобы это был реальный человек с головным мозгом.

Member
ShadowTM писал(а):
В принципе, если тема Вам близка - просто попробуйте на Radeon (если пользуетесь им) поставить драйвер 9.12 и посмотрите, сколь значительной будет разница. Либо, если Вы используете GeFoce - возьмите у знакомого любую карту AMD не ниже 57хх, поставьте актуальный драйвер и повертите какой-нибудь тяжёлый проектик в Максе или Автокаде.

У меня всегда были только GeForce, да и вокруг у всех тоже. Как-то был такой стереотип, что для CAD (использую CATIA, NX) только Nvidia. Очень много раньше слышал и на форумах и так, о глючности Radeon, не о медленной работе, а именно о проблемах с драйверами. А теперь вот присматриваюсь, думаю попробовать.
.clocker писал(а):
Morrent он не подкажет.. он это сам придумал..

Да, я понимаю вашу иронию, но информации по этим вопросам, действительно, очень мало, и в основном по форумам.

Member
Morrent Вот обзор карт начального уровня http://www.thg.ru/graphic/obzor_firepro ... index.html , после прочтения многое станет ясно. А на слова клоркера забей, язык у него хорошо подвешен, а технические знания на уровне бабауина.

Member
.clocker Извини дружище, я только сейчас догнал что у тебя походу дислексия. Это неумение понимать прочитанное, теперь не буду больше никогда мучать тебя текстами и цифрами :-( никогда-никогда

Member
.clocker писал(а):
Bezenchuck иди уже в соседюю ветку.. я там тебя помокал глубоко.. думай как будешь оправдывать за свое фанатство .. :lol: когда обсоhнишь и вылезешь из под коряги..

Ты попробуй прочитать что сам написал, я ничего не понял. Алкаха? Может пыхнул чего? Или банально не закончил даже начальной школы?

Overhlopec
.clocker а вот тут ты не прав, статья хорошо показывает, две карты проф. уровня примерно равной цены - нвидиа далеко в попе. Я так понял людям которые на компе своем не играют, но работают в этих програх хотя бы на уровне "6 класса" ты советуешь сразу брать видюху за 2 килобакса? или тогда уж взять в 5 раз более медленную но зато на 40 баксов дешевле :lol:

Member
.clocker писал(а):
я плакаль.. :lol: :haha: .. этож для каких таким "проффесиоалов" карта за 100 баксов .. ахахаха.. ппц.. для проффесионалов из шестого класса средней школы.. :haha: .. ну это зачот.. просто проффи ща все кинутся.. менять nv кватры за 2 штуки.. на этого чемпиона от амды.. :lol:

Вы, вот, полили грязью возможных покупателей проф. карты на GPU AMD FirePro V3900. Что же Вы никак не комментируете проф. карты на GPU nvidia Quadro 400/600 со стоимостью $95/$145 и их возможных покупателей? Или это не Quadro? Смотрите - у ХОЧУ В БАН карта за $110, а у хуанга вообще за $95 - это же для нищебродов и первоклассников.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 1 секунду:
Mindango!!!!
исправьте уже ошибку!!!!
упомянутая модель десктопного APU называется A10-5700, а не как написано у Вас A8-5700.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа