Не подскажете, где про это можно почитать поподробнее?
На форумах. По Максу или Автокаду, где используется Nitrous. В официальных релизах дров Вы ничего об этом не найдёте. Фактически там написано лишь про Eyefinity, но вместе с Eyefinity были привнесены и другие элементы драйверов профессиональных карт. В частности (и это наиболее важно) было сдвинуто ограничение по полигонам на оверлей до 1,5млн, что уже делает работу намного более комфортной, чем на GeFocre или AMD с драйвером более ранней версии. Для сравнения GeForce имеет ограничение в 500 тыс полигонов, а Quadro и FirePro вообще его не имеют, используя системы свопования в оперативке и, при необходимости на накопителе. Eyefinity и сдвиг искусственных ограничений не сделали, конечно Radeon полноценной профессиональной картой, но для очень многих пользователей отменили необходимость покупки таковой.
В принципе, если тема Вам близка - просто попробуйте на Radeon (если пользуетесь им) поставить драйвер 9.12 и посмотрите, сколь значительной будет разница. Либо, если Вы используете GeFoce - возьмите у знакомого любую карту AMD не ниже 57хх, поставьте актуальный драйвер и повертите какой-нибудь тяжёлый проектик в Максе или Автокаде. Разницу невозможно не заметить и Вам не придётся ничего читать или просто верить мне на слово.
В принципе, если тема Вам близка - просто попробуйте на Radeon (если пользуетесь им) поставить драйвер 9.12 и посмотрите, сколь значительной будет разница. Либо, если Вы используете GeFoce - возьмите у знакомого любую карту AMD не ниже 57хх, поставьте актуальный драйвер и повертите какой-нибудь тяжёлый проектик в Максе или Автокаде.
У меня всегда были только GeForce, да и вокруг у всех тоже. Как-то был такой стереотип, что для CAD (использую CATIA, NX) только Nvidia. Очень много раньше слышал и на форумах и так, о глючности Radeon, не о медленной работе, а именно о проблемах с драйверами. А теперь вот присматриваюсь, думаю попробовать.
.clocker писал(а):
Morrent он не подкажет.. он это сам придумал..
Да, я понимаю вашу иронию, но информации по этим вопросам, действительно, очень мало, и в основном по форумам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Morrent Вот обзор карт начального уровня http://www.thg.ru/graphic/obzor_firepro ... index.html , после прочтения многое станет ясно. А на слова клоркера забей, язык у него хорошо подвешен, а технические знания на уровне бабауина.
Member
.clockerИзвини дружище, я только сейчас догнал что у тебя походу дислексия. Это неумение понимать прочитанное, теперь не буду больше никогда мучать тебя текстами и цифрами никогда-никогда
Member
.clocker писал(а):
Bezenchuck иди уже в соседюю ветку.. я там тебя помокал глубоко.. думай как будешь оправдывать за свое фанатство .. когда обсоhнишь и вылезешь из под коряги..
Ты попробуй прочитать что сам написал, я ничего не понял. Алкаха? Может пыхнул чего? Или банально не закончил даже начальной школы?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
.clocker а вот тут ты не прав, статья хорошо показывает, две карты проф. уровня примерно равной цены - нвидиа далеко в попе. Я так понял людям которые на компе своем не играют, но работают в этих програх хотя бы на уровне "6 класса" ты советуешь сразу брать видюху за 2 килобакса? или тогда уж взять в 5 раз более медленную но зато на 40 баксов дешевле
я плакаль.. .. этож для каких таким "проффесиоалов" карта за 100 баксов .. ахахаха.. ппц.. для проффесионалов из шестого класса средней школы.. .. ну это зачот.. просто проффи ща все кинутся.. менять nv кватры за 2 штуки.. на этого чемпиона от амды..
Вы, вот, полили грязью возможных покупателей проф. карты на GPU AMD FirePro V3900. Что же Вы никак не комментируете проф. карты на GPU nvidia Quadro 400/600 со стоимостью $95/$145 и их возможных покупателей? Или это не Quadro? Смотрите - у ХОЧУ В БАН карта за $110, а у хуанга вообще за $95 - это же для нищебродов и первоклассников.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 1 секунду: Mindango!!!! исправьте уже ошибку!!!! упомянутая модель десктопного APU называется A10-5700, а не как написано у Вас A8-5700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10