Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
На фото, на камне - АМД 2011. Я чего то не понимаю или это палево?

Партнер

Member
Олег писал(а):
На фото, на камне - АМД 2011. Я чего то не понимаю или это палево?

В каком году запустили FX, то и написано. На всех феномах указан 2009 год.

Junior
ещё и надпись замбези

Member
Буду брать 8350, его производительно более чем устроит меня.

Member
Фото: 9
Нормальные ЦП будут :-) Ждем)))
Верить фейкам позор.
Мы взяли A10-5800K, настроили на частоту 3,8 ГГц, выключили Turbo Core и все энергосберегающие функции, которые уменьшают скорость чипа. Затем мы взяли FX-8150, разогнали до частоты 3,8 ГГц и отключили аналогичные функции. Протестировав их в однопоточном приложении iTunes, мы смогли нейтрализовать различия в количестве ядер (однако, у FX есть преимущество в кэше L3 на 8 Мбайт). Тем не менее, Piledriver заканчивает рабочую нагрузку заметно быстрее, чем Bulldozer, и обеспечивает улучшение производительности на такт на 15%.

Выключив два модуля Bulldozer процессора FX-8150 мы смогли запустить многопоточную нагрузку 3ds Max, при этом нейтрализовав преимущество в количестве ядер. И снова, APU на базе Piledriver выиграл на 15%.

Спасибо АМД за дешевые МП норм мать под топЦП уже за 100$ можно взять и гнать гнать гнать..........у Интел херово все с этим))))

Последний раз редактировалось ivanned 07.08.2012 21:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
petyanamlt писал(а):
Это какие то левые тесты, ждем официальных.

Не совсем понял. Чего Вы ждёте от официальных?
Ещё большего прироста? Эти тесты демонстрируют примерно 20%.
Или Вы ждёте, что в официальных тестах Вишера порвёт в этом тесте Intel?

Вот реально пытаюсь понять: 20% - это мало при шаге в одном поколении внутри одного техпроцесса?
Для конкуренции с Intel - пожалуй маловато, с этим не спорю. Но в абсолютном исчислении прирост по этой версии теста вполне оптимистичен.

Member
на замену моему феному самое оно, отточенный 32й, повышенные частоты, ненужно менять материнку.
зы: уж очень хорошо цпу-з его определил, и тем более чинбенч

Member
Посмотрим что выйдет. Вообще судя по продажам графики бабла на допилку процев можно было пустить немало...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не совсем понял. Чего Вы ждёте от официальных?
Ещё большего прироста? Эти тесты демонстрируют примерно 20%

Да я хочу официальных тестов, на нормальных серийно выпускаемых процах, а не на инженерном образце, да еще с какого-то левого сайта.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
делали делали!Недоделали!Конешно понимаю что перематривать архитектуру по новой затратно,но лучшебы фены2 на меньшем техпроцессе сделалиб!Походу у амд опять чёрная полоса неудач.Непонимаю чему возрадовались фанаты интела?Ведь если амд будет неконкурентноспособной то все мы будем платить например за тотже i5 2500K бешеные бабки,хотя многие этого не понимаю ещё пока

Member
Ecowar писал(а):
лучшебы фены2 на меньшем техпроцессе сделалиб!Походу у амд опять чёрная полоса неудачь

Ага, кеша бы накинули, пару ядрер прикрутили, контроллер памяти на 1866 зарядили и был бы феном 3.

Member
devil269 писал(а):
Я к тому что скрин лажа таже производительность что и у 1100.
Скрин не лажа возможно, а вот частота , которую кажет Cinebench, лажа. Вы ж не думаете, что у меня на скрине 9.84 получен на частоте 3.4ГГц? :-) В новости результат фена 1100 где-то на 4ГГц. Вобщем выйдет, проверим, там вроде АМД обещала мегатехнологии от конторы, которую она купила год назад.

Последний раз редактировалось Caspersky83 07.08.2012 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Да но мой фен показал один в один результат на 3.3(5.73) что и Vishera нахожу это странно очень.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
чета амд вообще ппц,там 500 лямов занимает тут процы новые+10-15% производительности,не могут нормальный проц замутить как когда то фен2 сделали..,?

Member
Да вроде норм всё просто не допилили ещё,да и с учётом что это не 8-ядерник, а четырёхядерник с восьмью модулями, выпустят полноценный 6х12 тогда и судить будем и сравнивать с фенами вторыми,да и игровых тестов ещё никто невидел в них то и будет истина фэйк или нет!

Member
Slaau писал(а):
Я не пойму, они там в AMD говна что-ли ? Решили продавать одну и ту же производительность несколько лет?

Как и в Интел, те вообще, Негалем уже 4 раз в 2013 году продадут.
:lol:

corvus писал(а):
Вообще судя по продажам графики бабла на допилку процев можно было пустить немало...

И времени был целый ГОД!
А они сидели, в носу ковыряли и тёлок жали, получается?

WAJIM писал(а):
Ага, кеша бы накинули, пару ядрер прикрутили, контроллер памяти на 1866 зарядили и был бы феном 3.

Самый смех, что в кодинге и рендере этот Феном 3 конкурировал бы с LGA 2011.

Member
Caspersky83 писал(а):
Скрин не лажа возможно, а вот частота , которую кажет Cinebench

У меня он вообще занижал на i7 920 частоту-всё что выше 4000Mhz его не интересовало.

Добавлено спустя 54 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Удручающая производительность =\

А под кого проги пишутся; девушку кто танцует? " SsdReady мне как цыганка наговорила-записал 16??Gb на SSD за пол дня.

Member
если амд все еше неможет догнать древний i7 965 2008 года,произведенный по 45 нм технологии и имеющий 4 ядра то хасвелл скорее всего будет финишной прямой

а по теме-пока у амд лишь старые 900 феномы для недорогих сборок представляют интерес-все остальное...

Member
Нафига делать такой процессор который уступает древнему х6?
Надо ждать Вишеру или что там в 2013году будет

Member
Слишком рано говорить о производительности, а она как я думаю у топового ккамня будет на уровне или немногим быстрее 2500k.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа