Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zandor писал(а):
Они купили все авторские права на движок

А-а, ну так бы и написали новость. Что wargaming купили движок и его разработчиков с потрохами! А то купили какую-то кантору, которая позволит повысить безопасность и прочую фигню. Того и гляди, скоро и поддержку многоядерников введут. А то достало, что на ноуте на максах поиграть не могу.

Партнер

Member
да мне тоже зло берёт что такие богатые они. И тоже бесит что вроде ничего этакого и задротство и всё поклоняются игре. И что все вокруг говорят про игру и это бесит жесть. Но ведь надо себя сдерживать. Зависть поганая вещь. Она разлагает душу хоть и закрепляет ум. Хотя я не верю во все эти бредни по поводу души))))

Member
SlegSpirt писал(а):
это да)) "неногибается" видимо у детишек)))

Самый распространённый вяк танко-дрочеров на любую критику в сторону их любимой игрульки. На большее ума не хватает. У меня, например, 55% побед - т.е. очень даже нагибается, однако танки всё равно шлак.

Member
Beta Version Так зачем же ты намастурбировал 55% побед, в столь ненавистную и неприятную тебе игру?
Вообще главный секрет успеха в ВОТ- спокойствие и терпение. Которое приходит с возрастом. Поэтому братья наши меньшие и негодуют- у них не получаеться играть, хотя они едут впереди всех и мышкой кликают быстрее всех...

Member
krestic писал(а):
намастурбировал

Типичный высер танко-дрочера.
krestic писал(а):
в столь ненавистную и неприятную тебе игру?

Естественно, осознание всей ущербности WoT пришло не в первом же бою, а через несколько тысяч боёв, когда просто задолбали этот повсеместный рандом, это нубьё в команде, эта убогая механика пробитий/непробитий/повреждений модулей, эта убогая "командная" игра, где для большинства важнее набить побольше фрагов и получить поменьше дамага, а не победа команды в целом, это полнейшее однообразие в рандомных боях, от которого совершенно не спасают ни новые карты, ни новые аж два (!!!) режима, которые появились аж где-то через полтора года с начала обт и по сути задолбали уже на следующий день.
Теперь я в танки играю лишь иногда во взводе с друзьями. Всё таки кооп и скайп способны вытянуть до играбельного уровня даже такой шлак.

Member
Beta Version Ну дык рандом, ВБР, и нубье всех достают. Последние особенно в летний период:) Сейчас почти не играю. Жду 1го сентября:) Но хороший клан, со взрослыми, адекватными людьми- решает. Ну и взвод с друзьями тоже. Но после 1.09.

Member
4ереп писал(а):
А люди удивляются, откуда берутся олени, оказывается вот откуда. Хорошо что такие вот "в пятницу под пивас" обычно не раскачиваются дальше КВ-3 и ИСа и плещутся себе НА ДНЕ среди таких же.

Только задроты кричат про оленей ))))... ты к какому типу игроков себя относишь?.
Я так же в пятничку вечерком, под пивас, покатаюсь... кстати арту (су-8) под пивас вывел уже на 52 %...
И мне глубоко пофигу на статодрочей и задротов, которые орут про оленей, играю, так сказать, для души...

Member
Про оленей кричат те, кто заходит в игру, чтобы побеждать, но им мешают те, кто мясцом под пивасик катается. Это не вовка какая нибудь. Тут ты не сам по себе бегаешь и от тебя и твоих действий зависят 14 человек из твоей команды. Если тебя хватает только на катание под пивасик, то играл бы в любую другую ммо и не мешал бы людям.

Member
Serg79h писал(а):
И мне глубоко пофигу на статодрочей

Serg79h писал(а):
арту (су-8) под пивас вывел уже на 52 %

Деление на ноль. Самый что ни на есть статодрочер.
Тогда бы смотрел уже не на процент побед, так как это чистая удача, особенно на лоулевелах, а на рейтинг эффективности

Member
4ереп писал(а):
А люди удивляются, откуда берутся олени, оказывается вот откуда. Хорошо что такие вот "в пятницу под пивас" обычно не раскачиваются дальше КВ-3 и ИСа и плещутся себе НА ДНЕ среди таких же.

хм. ваше мнение. но все мои товарищи имеют машины 10-х уровней. лично я ис-4 и е-100 и топ ст (пока 9-ые патч-то сравнительно нов.)
да и судя\ по статистике, получше мои несколько тысяч боев, чем иные со своими десятками тысяч сливов задротстких...

Добавлено спустя 46 секунд:
4ереп писал(а):
а на рейтинг эффективности

это ли не статодрочерство?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа