Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
asmodian1213 писал(а):
микро усб
USB является "частью" 30pin коннектора Apple, причём малой. Кроме него там есть много чего ещё, включая вывод звука, так что сам USB не сможет заменить коннектор.
asmodian1213 писал(а):
в usb 3.0 внесли новую спецификацию, до 100 вольт будет, можно будет ноут бук заряжать, не то что телефон или планшет.
Это только на устройствах, которые будут поддерживать эти спецификации, хотя есть сомнения, что их будет много. К тому же ватт, а не вольт.
Критика-критикой, а разумное зерно здесь есть. Лично мне разъем микро-USB не нравиться, уж очень он хлюпок (как тут не вспомнить анекдот про то, что "инженеры бывают двух типов - умные и сильные"), а если по барабану, как вставлять информационный кабель, то это очень неплохо! Замечю, размеры то не велики, это вам не RS-232, и не далеко не каждый пожилой человек справиться с тем, что бы поставить на зарядку мобилу с разъемом мини, а тем паче микро USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
JawBreaker писал(а):
iPad окунали в воду в работающем виде - всё продолжало работать, кроме звука.
ну то окунали в чистую воду, я вот видел как яфон окунали в пиво, после чего он переставал полностью выдавать звук, принимать, а так же как либо реагировать на то, что к нему подключено через разъём. Так что - все разъёиы далой!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Это круто. Новый разъем - важнейшая вещь! Это одна из причин, почему у меня нет и не будет телефона Apple.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Неужели контактов всего 9, хотя это пока слухи. А почему не указана длина, толщина, цвет и запах провода, ато читатели в досаде. Ждем завтро слухов об этих характеристиках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пора в материнки впаивать разьем с 9 контактами, наряду с USB3 и eSata, это же МЕГОКРУТО, и только такие "элитные" мамки смогут работать с новыми огрызками.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10