Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Крым
DokFreeman, ой, сливаете клокеру Почитал ваш холивар, но так и не увидел ни одного контраргумента на тему чем же лучше Леново от Эйра. (кроме отсутствия шилдика с надкусанным яблоком) Ведь 200 баксов есть 200 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
SDM писал(а):
ой, сливаете клокеру
"хочу смеяться 5 минут"
SDM писал(а):
но так и не увидел ни одного контраргумента на тему чем же лучше Леново от Эйра.
контраргумента? я не услышал ни одного объективного аргумента (кроме цены), на которые нужно было хоть как то реагировать на счёт цены: Почему стоимость продукта вы оцениваете только лишь по набору комплектующих? если так, то посмотрите на поделки менее именитых брендов типа асуса и сони... стоимость ультрабуков с таким же конфигом в тех же пределах $1400-$1600, почему леново должен стоить дешевле?
судя по всему вы ни разу не держали в руках ноуты X и T серий, особенно те самые, "старой закалки" наследники IBM. Репутация леново пока ещё держится на них.
Держал до последнего Т серию, пока уже марально и физически не устарел. Пошел в магазин за заменой, естественно, ничего кроме Т серии. Но как только тачка попала ко мне в руки, я осознал что от IBM там только шилдик ThinkPad, остальное - лютое говно в кЕтайском стиле. Соперничать могут только с Acer(Высер) и FujitsuSiemens, хламее брэндовых компов мне не попадалось. Кончилось всё покупкой Mac Book Pro 13,3 в стоковой комплектации. Друзья\знакомые, крутили пальцем у виска (дорого и т.п.), но им хватило 5 минут потльзвоания чтобы понять, что их нынешние лапти Lenovo\Dell\Acer - деньги на ветер. Про аккумы, надеюсь, не надо рассказывать.
Купил недавно ThinkPad E120. И вот что я вам скажу - следующий мой ноутбук будет именно think pad! Ну можеть быть apple. Такого качества и продуманности конструкции не может предложить никто из производителей. А какая клавиатура! PS держал на днях mac book(правда старый еще на C2D) - что-то не впечатлило. С маком еще куча проблем, его ведь еще и патчить надо, ставить туда линь, да не самым простым образом. Для реальной работы thinkPad-кирпич the best, надеюсь никто спорить не будет. PS X1 красавец! Только цена чет явно перебор, хотя thinkPad'ы никогда дешево не стоили
О, Иксперты пришли...Когда-нибудь пробовали поставить на мак что-то кроме венды? А как насчет доступа в биос? А как насчет открытого бутера? А как насчет перекомпиляции ядра для установки на мак? Так что чушь не порите тут, это показывает вашу некомпетентность Если вас устраивает тюряжка с решетками, обклееными стразами сваровски, то и сидите в ней. А меня мак ось не устраивает никак. В новой редакции наверн даже nano выпилили из терминала (из-за более жесткой GPLv3) не говоря уже про core utils и все unix-like привычное и удобное.
.clocker Сами пошутили, сами и посмеялись Что я еще могу сказать. Да и троллите вы толсто, так я мог еще в школе... PS Макбук мне нравится за дизайн и качество исполнения. Но X1 не хуже в этом плане, поэтому я бы выбрал его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11