Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
ты так говоришь, как будто леново буки это что то выдающееся и особенное.

нет. есть очень разные модели, поэтому и спрашиваю. мне показалось, что на фото ThinkPad Edge, хотя разобрать очень сложно.

.clocker писал(а):
на что расчитывают непонятно..

на корпоративных клиентов с установившейся внутрикорпоративной политикой использования тех или иных производителей, программных продуктов.

Партнер

Member
.clocker писал(а):
мои знакомые на 90% под OSX сидят
осталось всего 10% адекватных людей) берегите их
.clocker писал(а):
да все модели их популярыне и держали и юзали и тестировали
зачем вы их тогда покупали, если по вашим словам
.clocker писал(а):
леново продает кучу всякого дешевого ширпотреба
У вас там сборище любителей ширпотреба?

Junior
DokFreeman, ой, сливаете клокеру :) Почитал ваш холивар, но так и не увидел ни одного контраргумента на тему чем же лучше Леново от Эйра. (кроме отсутствия шилдика с надкусанным яблоком) Ведь 200 баксов есть 200 баксов.

Member
SDM писал(а):
ой, сливаете клокеру :)
"хочу смеяться 5 минут"
SDM писал(а):
но так и не увидел ни одного контраргумента на тему чем же лучше Леново от Эйра.

контраргумента? я не услышал ни одного объективного аргумента (кроме цены), на которые нужно было хоть как то реагировать
на счёт цены: Почему стоимость продукта вы оцениваете только лишь по набору комплектующих?
если так, то посмотрите на поделки менее именитых брендов типа асуса и сони... стоимость ультрабуков с таким же конфигом в тех же пределах $1400-$1600, почему леново должен стоить дешевле?

Junior
DokFreeman писал(а):
судя по всему вы ни разу не держали в руках ноуты X и T серий, особенно те самые, "старой закалки" наследники IBM. Репутация леново пока ещё держится на них.

Держал до последнего Т серию, пока уже марально и физически не устарел. Пошел в магазин за заменой, естественно, ничего кроме Т серии. Но как только тачка попала ко мне в руки, я осознал что от IBM там только шилдик ThinkPad, остальное - лютое говно в кЕтайском стиле. Соперничать могут только с Acer(Высер) и FujitsuSiemens, хламее брэндовых компов мне не попадалось.
Кончилось всё покупкой Mac Book Pro 13,3 в стоковой комплектации.
Друзья\знакомые, крутили пальцем у виска (дорого и т.п.), но им хватило 5 минут потльзвоания чтобы понять, что их нынешние лапти Lenovo\Dell\Acer - деньги на ветер.
Про аккумы, надеюсь, не надо рассказывать.

Member
такого бреда давно не читал.
Julian писал(а):
лютое говно в кЕтайском стиле.
может вам напомнить где собирался ваш любимый макбук? тотже самый китай (Foxconn) и тайвань (Quanta Computer)
Julian писал(а):
Кончилось всё покупкой Mac Book Pro 13,3 в стоковой комплектации.
надо было начать с этой фразы: "у меня макбук и теперь я их фанат"
Julian писал(а):
но им хватило 5 минут потльзвоания чтобы понять, что их нынешние лапти Lenovo\Dell\Acer - деньги на ветер.
сравнивать делл и айсер по качеству сборки? а почему в этом списке нет HP, асуса и сони? они чем лучше?
Julian писал(а):
Про аккумы, надеюсь, не надо рассказывать.
надо

Member
Купил недавно ThinkPad E120. И вот что я вам скажу - следующий мой ноутбук будет именно think pad! Ну можеть быть apple. Такого качества и продуманности конструкции не может предложить никто из производителей. А какая клавиатура! PS держал на днях mac book(правда старый еще на C2D) - что-то не впечатлило. С маком еще куча проблем, его ведь еще и патчить надо, ставить туда линь, да не самым простым образом. Для реальной работы thinkPad-кирпич the best, надеюсь никто спорить не будет.
PS
X1 красавец! Только цена чет явно перебор, хотя thinkPad'ы никогда дешево не стоили

Member
.clocker писал(а):
:haha: :lol: да ты брат, эксперт.. как я посмотрю :haha:

О, Иксперты пришли...Когда-нибудь пробовали поставить на мак что-то кроме венды? А как насчет доступа в биос? А как насчет открытого бутера? А как насчет перекомпиляции ядра для установки на мак? Так что чушь не порите тут, это показывает вашу некомпетентность ;)
Если вас устраивает тюряжка с решетками, обклееными стразами сваровски, то и сидите в ней. А меня мак ось не устраивает никак. В новой редакции наверн даже nano выпилили из терминала :D(из-за более жесткой GPLv3) не говоря уже про core utils и все unix-like привычное и удобное.

Member
.clocker
Сами пошутили, сами и посмеялись :D Что я еще могу сказать. Да и троллите вы толсто, так я мог еще в школе...
PS
Макбук мне нравится за дизайн и качество исполнения. Но X1 не хуже в этом плане, поэтому я бы выбрал его.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа