Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
.clocker уважаемая яблофилка, я не просто так поменял яблокофон 4 на этот. Наверное были объективные причины, тебе так не кажется?
.clocker писал(а):
а это для школоты .. что ты показал на фото..
однако свой ифон 4 я продал 15-летнему мальчику. Да и сам то ты утверждал, что свои предыдущие ифоны своим детям раздал - "школоте". ЗЫ я предал яблочную секту, и нет мне теперь пощады. И придут ко мне ночью "каратели" и задушат шнуром от зарядки ифона.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 09.08.2012 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
На 4PDA срач развели еще и тут... Да, андроид более популярный, более востребованный и более доступный... с этим не поспоришь... Апл выпускает тока флагман. Для меня айфон асоциируется с кучей гемороя, начиная от конвертиции видео и установки сторонней мелодии на звонок, и заканчивая банальным обменом файлов с устройством. Так что ваша иОС далеко не божественная.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Miki_Sambrero писал(а):
в перерывах кастомизации
Давно, младший сын купил айфон (первый из них) и сразу перешёл на "кастомизацию" . Продержался полгода и умер . Продавец вернул бабки и он перешёл на андроид (тяжёлый, по-весу и по-размеру, HTC и живой сейчас ). В семье полно айдевайсов и по-сумме превышает всех других мобильных девайсов.
И как это может исправить сокращение рыночной доли?
Она не сократилась, просто сам рынок вырос из-за большого насыщения смартфонов для нищебродов всех сортов, а почему у эпл с их долей такие доходы так это потому что они в отличии от самсунга не выпускают смартфоны за 120$, вот тебе и ответ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Но пишу все эти посты с айФона попути в Голландию, одной рукой. Второй веду авто.
Правила нарушаешь значит, в европе, да и у нас, разговаривать по мобиле за рулем запрещено. А уж на форум отписываться... Счастливо разбиться. Твой яфон будут долго потом из уха выковыривать.
Member
.clocker писал(а):
Это все твои фантазии.
я здесь вижу только твои фантазии, яблофилочка.
.clocker писал(а):
от людей которые не юзали, но не любят
можешь не стараться, я юзал. Меня ифон устраивал всем, кроме экрана. Поэтому я с удовольствием его использовал только как муз.плеер и звонилку, все остальное восторга (игры, интернет, видео) не вызывало. Прежде чем купить сгс3 я его со всех сторон осматривал и ощупывал, и знаешь, мне он понравился. Я не усмотрел пресловутого пентайла (о котором узнал только через пару недель после этого). И наверное, было бы круче, если бы задняя панель была бы выполнена из другого материала. Но ифон я носил в клип-кейсе, сгс3 тоже буду, поэтому становится все равно, что под этим клип-кейсом. А сверху - стекло у обоих. Объясни, чего тебя так разносит в каждой теме про моб. устройства? Что поменяется от твоего ежедневного срача в этих темах? ифон станут лучше покупать? его итак неплохо покупают, сейчас просто "затишье перед бурей (поступлением в продажу пятого ифона)" по продажам. И эплу на твой срач глубоко плевать. Блин, просто поюзай день-два хороший не яблодевайс. Не ифоном единым.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 09.08.2012 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Keltis AMx s3 тоже достаточно хрупкий, из-за большого экрана и гориллы гласс2, которая существенно тоньше первой. Без клип-кейса об асфальт, трындец обоим будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Alexander from VRN писал(а):
s3 тоже достаточно хрупкий, из-за большого экрана и гориллы гласс2, которая существенно тоньше первой. Без клип-кейса об асфальт, трындец обоим будет
Имхо при падении с высоты с большей вероятностью выживет девайс в пластиковом корпусе. Больше шансов, что удар будет самортизирован.
Ну и один ролик нельзя использовать в качестве оринтира... Могло бы случиться так, что Гнус треснул, а Епле остался без повреждений (ну разве аудиочип отвалился бы:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Просрет эту борьбу Яблоко, как пить дать просрет. Чисто по ценовой политике в частности. Особенно умиляют их маркетинговые вбросы "16GВ", "4G" и т.д, за которые они дерут +ххх $ к стоимости девайса. На лохов оно может и действует, но если раскинуть мозгами, то оказывается, что в Раше 3G нормального нет, какой там 4G?!? Про гордые 16GВ вообще мегаржака: 16 ГБ-ные карты от 350 рублей идут на любой цвет. Видать яблочные карты особенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6