Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
kondra писал(а): Повелся я на свою профильную, радиаторы, все понты....С глюками замучился, раз в пол года, окисляются контакты на плашках, память начинает сыпать ошибки, как следствие все глючит и виснет.Приходиться доставать, чистить, но опять же, этим я уже три раза занимался.Что самое интересное, с хюниксом, гнусмасом, кингстоном, такого никогда не было.Больше я на эту замануху не поведусь.
Память сейчас стоит три копейки - выкинь да купи новую.
это была не моя цитата.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Поэтому, опять-же грубо говоря, физическая задержка выборки строки (cl) - 5 при частоте 1000, будет полностью эквивалентна задержке 10 при частоте 2000.
Тоесть если я правильно понял, то грубо говоря берем некую память с таймингом 5 на частоте 1000 и получаем эквивалентную производительность некоей памяти 2000 с таймингом 10?....Возьмем более конкретный пример: DDR2 400-533 с достаточно агрессивными таймингами 3-2-2-8 и DDR2 800-1066 c вдвое а то и втрое более высокими таймингами 6-6-6-18....и что по вашему производительность будет идентичной? Самому не смешно? Никто даже сравнивать не возьмется настолько все очевидно. Даже системы более лояльные к таймингам покажут большую производительность на DDR2 800-1066 что уж там говорить про платформы больше отзывающиеся на частоту. Ведь нельзя так сразу наплевать на вдвое увеличившуюся ПСП....кроме того даже общая латентность памяти будет гораздо ниже на DDR2 800-1066. Как тут вообще говорить о соизмеримой производительности?...даже губо говоря - это все бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9