Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
я в апреле брал asus tf 101 рефурбайшед за 2950 грн а новый в том же магазе стоил 4700 .яблочные жлобы ,рефурбайшед всего на 50 баксов дешевле!и они ещё утверждают что деньги для ни не главное ,лживые гомосеки! зы - на моём унитазе наклейка CERSANIT EKO кстати :логотип апле как бе намекает "смотрите ,люди я надкусан ужэ весь рефурбайшед"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Lexagon писал(а):
А у меня на кружке - "Powered by ASUS"
"огласите весь список пожалуйста"(с)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В первых числах мая взял новый ipad 2 64гб + 3г за 22500 рублей, с гарантией, относительно новый - сошел с фабрики в феврале.
Т.е. всего на 100$ дороже чем в штатах, что оправдывает доставку. Но вот Галакси Ноте с аналогичной конфигурацией стоит 35т рублей так что как не хвалите их за микроСД они как были дорогим гавном с не их ней, а кривой гугальской ОСью так и остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Mo7oTok писал(а):
Но вот Галакси Ноте с аналогичной конфигурацией стоит
Плюс у него из коробки оконный интерфейс и опять же коробочная поддержка стилуса. Для первого нужен джейлрейк, и вот тут мы приплываем, ломание оси, установка левого софта - короче эплоандроид Но если устраивает дефолтное положение вещей, то ипед конечно же хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
JawBreaker писал(а):
А что, он чем то хуже? Может, не работает что то? Или гарантия меньше? Корпус новый, батарея новая.
А ты считаешь это нормальным? Покупать/продавать б/у товар с 10% скидкой.
30% минимум надо делать.
Ах да.Я забыл.Это же огрызок с качеством over 100500%.
А теперь без лирики и по делу.
Твое поклонение яблоку уже напрочь мозги отключила? Любой нормальный потенциальный покупатель лучше купит товар новый. Тем более разница в 50$. И в Apple это прекрасно понимают.
Так, что скорее эта новость очередной пиар ход, аля смотрите какие качественные товары мы делаем, что даже б/у как новые и поэтому мы не сильно снижаем цены. Уверен на 100%, что спроси у них а почему тоько 10% они тебе напишут тоже самое, что и Я.
Так, что ничего они там не продадут и не собираються. Очередной маркетинг и не более. Или просто в Apple зажрались уже сверхмеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
JawBreaker речь идёт не о том что там работает или не работает, а о том что устройство б/у ,во всё мире б/у принято продавать если не в двое дешевле от цены нового то хотя бы со значительной скидкой найди мой пост выше и прочитай какая должна быть разница между ценами на новый и восстановленый девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
"мы коммерческая компания, мы создавались чтобы зарабатывать, но деньги для нас не главное" наверное главное смотреть в счастливые лица дурачков со всего мира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Одесса мама
Самое главное в этой новости, что там закон РАБОТАЕТ, и если он востановленный то должен стоить дешевле. Иначе Apple врятли вобще скидку бы делали. =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15