Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
andrey_777 писал(а):
Работать с текстом на 7" планшете.. наркоманы? Я понимаю поправить пару предложений, но это уже слишком. Все купят нексус на 16 гиг за эти деньги и приделают клаву по BT, если потребуется.
Благодаря вам полиция смогла вычислить главного наркомана на оверлокерс.ру
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Lexagon писал(а):
Я, знаете ли, некоторую часть новостей на этом ресурсе написал на нетбуке с 7-дюймовым экраном. Конечно, тяжело, но для походных условий годится.
теперь ясно откуда взялись не столь многочисленные , но тем не менее имеющие место, орфографические ошибки Или все же описка по Фрейдую....
Относительно новости - думаю продавать будут студентам которые имеют стипендию , после чаго часть недостающей суммы будут изымать из стипендии
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4