Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
zlavred, где ? в радужных снах фанатов ? Или в бенчмарке НВИДИИ с ФЕЕЙ ? Даже 680 7970 нагнуть толком не может. Да и не будет НВИДИА гробить продажи своих топов. В лучшем случае разогнанная 660 будет 7950 в стоке догонять. Она конкурент 7850-7870-7950 и стоить будет первый месяц как 7950
Новый прием пиарщиков нвидии "на прилавке готовая к продаже", что дальше?
Вот вспоминаются стенания Хуанга про маст-хэв супер связку Ivy+Kepler, что проклятый интел опять задерживает Ivy и это вынуждает нвидию задержать Kepler. Прошло полгода... Ivy на марше. GK107 кто-нибудь видел? А не на картинках? И купил?
Я даже свою GTX260 не вижу ни малейшего смысла менять, а вы про 470 спрашиваете
Ну можно и на 8800 играть, каждому свое. Кого то и 20-30 фпс в играх устраивает.
ncat писал(а):
голосуйте рублем! Цены на ВК сумасшедшими стали.
Да не истерите вы. Подождем пару месяцев и цена станет адекватной. Когда вышла 560ти, у меня в городе она стоила 10 тысяч. Но прошло полтора месяца и я ее уже купил за 8500.
И вообще хватит хаить то что еще не вышло. Вот официально представят ее, проведут кучу тестов, а потом уже и будем обсуждать, стоит она тех денег (цену у нас мы тоже не знаем) или не стоит. А то я смотрю радеонщики просто на #авно исходят, поливая грязью эту видюху. Кто хотел уже давно купил 7850, 7870. А кто хочет жефорс купит 660 ти.
Лэнд Кост на настоящий момент без копеечек 10 т.р. (Зотак - предложений, доступных для России дешевле пока нет). Соответственно, розница первых недель от 13т.р. и выше. Или, если какие-то психи закажут сразу контейнер, то примерно ко 2-й неделе сентября смогут торговать от 11 т.р. Если не будет дефицита карт, то уже к началу октября ценник может опуститься и ниже 10т.р. А может и не опуститься Для этого необходимо, чтобы уровень реализации позволил заказывать большие объёмы без риска повиснуть с ними до момента существенного падения цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16