Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wld писал(а):
Нифига себе всего 66тр, не дорого, для явного топа:)

Вы реально в это верите? Когда на сайте еврокома ноут с 1 675м стоит 90 000?
Мне вобще не понятно чем думал автор указывая цену не пойми чего вместо цены конфигурации из новости.
Плюс 2 топовые видюхи будут греть ноут не знаю как, судя по видео никакого особого охлаждения там нет.

Партнер

Member
Фото: 22
отлично... холодными зимними вечерами бубенчики греть...)))

Member
arsenys писал(а):
Две трети цены за миниатюрность. Для бука такой мощи не дорого, но вот кому он нужен?

а читать со школы вы видимо так и не научились

Member
Чтобы снять видеоролик к своей топовой модели потратили ~5 минут... даже болты в кадре откручивали, хотя можно было заранее все сделать )))

Mo7oTok писал(а):
Оо что то дешево, думаю толщина у него будет сантиметров 5 и греться будет как утюг без СВО, подобные мини-печки 1 мини вентилятором не охладить.

если посмотреть видео, там по три термотрубки и одному вентилятору на каждую видяху и отдельная СО на проц.

Spectre82 писал(а):
Из боковины наверное адским пламенем дышет... И пол-часа работы от батареи.

если посмотреть видео, станет ясно, что в бок он вообще не дует ))))

Member
Фото: 6
Где-то же писали про сво ноутбучное, как раз под такой переносной тостер) Интересно какой там блок питания - наверное с кирпич или пеноблок? :roll:

Ага, для полной комплектации 2 по 300W БП.
Так и штангистом станешь :)

Member
На Савёле чтоль в палатке "Чиним всё" снимали? Мятый белый лист фоном положили...
Совсем несолидно при таких ценах :)

Member
Для эльдарада самое то...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я думаю если положить ноут на ноги себе то можно яйцы прижечь .

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Полярникам вместо печки... точно ноги греть ))

Member
Фото: 11
diman5566 писал(а):
Для эльдарада самое то...

Может хватит повторять за нубами одно и то же как долбанный попугай? Очень глупо смотритесь, ибо здесь вообще не по теме вставили эту чушь. Причем тут эльдорадо? Здесь не печ540 с 4 гигами. Тут реально топовое оборудование за вменяемые деньги, в отличии абсолютного большинства ноутов. Я не нашел ноута дешевле 55к.р. даже с видеокартой класса 640м. Неужели это эльдорадо так вьелось в мозг, что везде чудится обман?
А по сабжу, евроком молодцы. Давно ждал подобную компанию, которая способна взяться за разработку переносных десктопов.

Забанен
Да мне вообще насрать на цену топовой конфигурации. Просто хочется ноут, который скрасит серую жизнь судового механика в рейсе :-).

Заблокирован
Заблокирован
hlu386 писал(а):
скрасит серую жизнь судового механика в рейсе

жэнщина резиновая ? не?
lizardx писал(а):
Здесь не печ540 с 4 гигами

шо гамер ахтунгенный?чем 540я не угодила?для HTPC вполне вариант,просто каждому своё

Member
Фото: 11
MARMON22 писал(а):
шо гамер ахтунгенный?чем 540я не угодила?для HTPC вполне вариант,просто каждому своё

Лишь бы пукнуть в лужу очередную порцию бреда? Я лишь поправил человека, что тупые шутки про эльдорадо не уместны в данной теме и привел пример новости, где они были уместны. Тут мы обсуждает игровой ноут. Какая нафиг 540 для htpc? Собирайте свой комп на 540 с 4 гигабайтами памяти. А я выберу апу, мистер "лишь бы возразить". И многим хочется нечто универсальное, смесь ноута и полноценного десктопа. Идите со своими 540 с кукурузной памятью в другое место, как и товарищ выше...

Member
lizardx
Какой же это игровой ноут? Накой в игровом ноуте 32 ГБ оперативы и квадры? Русским же языком сказано, что это мобильная рабочая станция. Хотя каждый применит его в силу своих желаний и средств. Наверняка найдутся и те, кто купит такой для игр.

Member
lizardx писал(а):
Я не нашел ноута дешевле 55к.р. даже с видеокартой класса 640м.

Я взял ноут с GT650M 2Gb за вполне вменяемые 33тыс. (17,3" дисплей, да и проц нехилый - i5 3210M, 2500 МГц + RAM 8192 Мб + HDD 750 Гб) - вполне приличная игровая машинка получилась... которую можно и на балкон вынести... и на кухне при желании разместиться... и на дачу взять.

Member
--RacerMan--, что за ноут? )

Member
=MiKE= писал(а):
--RacerMan--, что за ноут? )

В профиле... ну или (не реклама)
"Acer Aspire V3-771G-53218G75Makk"

P.S. Проверено на "World of Tanks", "Saints Row: The Third" ну и всякие FlatOut 2: Ultimate Carnage, NFS World, Rigs of Rods, BF Play for Free и т.д.
Вот GTA4 и аддон к ней никак не найду время поставить... но, думаю, тоже летать будет. А вот на основном компе видяшки (9800GT) не хватает на некоторые игры чтобы в "полный фарш"...

Заблокирован
Заблокирован
lizardx писал(а):
Идите со своими 540 с кукурузной памятью в другое место, как и товарищ выше...

идика ты сам ,ты очевидно не знаешь что такое HTPC и что для него 540я,с любым количеством памяти (вот млять прицептлся к 4 гигам) будет вполне уместна а если с пасивным охлаждением то и желанна

Забанен
MARMON22 работать на танкере (особенно китайской постройки) - это тебе не штаны в офисе протирать. После такой собачьей работы хочется поиграть на ноуте, максимально близком по мощности к настольной машине хотя бы среднего игрового уровня.

Заблокирован
Заблокирован
hlu386 писал(а):
это тебе не штаны в офисе протирать

увы я с этим не знаком,
но знаком с тем что люди которые действительно работают то им после работы не до ноутбука и игрушек ,до кровати бы добрести

Забанен
Не стоит забывать про психологическую разгрузку, для неё мощный ноут очень подходит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа