Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
wld писал(а):
Нифига себе всего 66тр, не дорого, для явного топа:)
Вы реально в это верите? Когда на сайте еврокома ноут с 1 675м стоит 90 000? Мне вобще не понятно чем думал автор указывая цену не пойми чего вместо цены конфигурации из новости. Плюс 2 топовые видюхи будут греть ноут не знаю как, судя по видео никакого особого охлаждения там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
arsenys писал(а):
Две трети цены за миниатюрность. Для бука такой мощи не дорого, но вот кому он нужен?
а читать со школы вы видимо так и не научились
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: СССР
На Савёле чтоль в палатке "Чиним всё" снимали? Мятый белый лист фоном положили... Совсем несолидно при таких ценах
_________________ 11900K/Noctua NH-D15S/ROG HERO XII WIFI/Palit RTX3090Ti GR/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200(3733)MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
diman5566 писал(а):
Для эльдарада самое то...
Может хватит повторять за нубами одно и то же как долбанный попугай? Очень глупо смотритесь, ибо здесь вообще не по теме вставили эту чушь. Причем тут эльдорадо? Здесь не печ540 с 4 гигами. Тут реально топовое оборудование за вменяемые деньги, в отличии абсолютного большинства ноутов. Я не нашел ноута дешевле 55к.р. даже с видеокартой класса 640м. Неужели это эльдорадо так вьелось в мозг, что везде чудится обман? А по сабжу, евроком молодцы. Давно ждал подобную компанию, которая способна взяться за разработку переносных десктопов.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
MARMON22 писал(а):
шо гамер ахтунгенный?чем 540я не угодила?для HTPC вполне вариант,просто каждому своё
Лишь бы пукнуть в лужу очередную порцию бреда? Я лишь поправил человека, что тупые шутки про эльдорадо не уместны в данной теме и привел пример новости, где они были уместны. Тут мы обсуждает игровой ноут. Какая нафиг 540 для htpc? Собирайте свой комп на 540 с 4 гигабайтами памяти. А я выберу апу, мистер "лишь бы возразить". И многим хочется нечто универсальное, смесь ноута и полноценного десктопа. Идите со своими 540 с кукурузной памятью в другое место, как и товарищ выше...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
lizardx Какой же это игровой ноут? Накой в игровом ноуте 32 ГБ оперативы и квадры? Русским же языком сказано, что это мобильная рабочая станция. Хотя каждый применит его в силу своих желаний и средств. Наверняка найдутся и те, кто купит такой для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
lizardx писал(а):
Я не нашел ноута дешевле 55к.р. даже с видеокартой класса 640м.
Я взял ноут с GT650M 2Gb за вполне вменяемые 33тыс. (17,3" дисплей, да и проц нехилый - i5 3210M, 2500 МГц + RAM 8192 Мб + HDD 750 Гб) - вполне приличная игровая машинка получилась... которую можно и на балкон вынести... и на кухне при желании разместиться... и на дачу взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
=MiKE= писал(а):
--RacerMan--, что за ноут? )
В профиле... ну или (не реклама) "Acer Aspire V3-771G-53218G75Makk"
P.S. Проверено на "World of Tanks", "Saints Row: The Third" ну и всякие FlatOut 2: Ultimate Carnage, NFS World, Rigs of Rods, BF Play for Free и т.д. Вот GTA4 и аддон к ней никак не найду время поставить... но, думаю, тоже летать будет. А вот на основном компе видяшки (9800GT) не хватает на некоторые игры чтобы в "полный фарш"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
lizardx писал(а):
Идите со своими 540 с кукурузной памятью в другое место, как и товарищ выше...
идика ты сам ,ты очевидно не знаешь что такое HTPC и что для него 540я,с любым количеством памяти (вот млять прицептлся к 4 гигам) будет вполне уместна а если с пасивным охлаждением то и желанна
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
MARMON22 работать на танкере (особенно китайской постройки) - это тебе не штаны в офисе протирать. После такой собачьей работы хочется поиграть на ноуте, максимально близком по мощности к настольной машине хотя бы среднего игрового уровня.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10