Был GTS250 от XFX, продал и сижу на интеграшке 2500К (HD3000) - разницы вообще не увидел. Разве что не во всех играх можно на максах бегать... и то между средним и максимальным реально особой разницы не чувствуется >_>
SailorVenus И запомни хоть мы (владельцы АМД) и нищие, но с большим сердцем. И в отличие от вас, мы уважаем фанатов других производителей (хмммм... глупый фанат NVIDIA хмммм.....)
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
SailorVenus Запомни пословицу "учиться ни когда не поздно" NVфан вы наш. Кстати я не фанат амд у меня была печ460 и я был рад, но она сгорела и я теперь рад с 6970 хотя каталист это то ещё удовольствие.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
У меня тоже однажды была NVIDIA GTX 480TI Super Fanat Edition, и она загорелась. Огонь начал распространятся по комнате, пока я вызывал пожарных, огонь распространился по другим комнатам. В результате вся квартира сгорела. Я думаю что проблема была именно с драйверами
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4