Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Inomey писал(а):
7950 сейчас самое лучшее предложение) уже меньше 11 штук Да амд вообще лучшие карты, фишка то работает "дешевле - значит лучше"
у меня и те и другие были) мне пофигу НВ или АМД, главное цена за фпс в конечном итоге так же мне к играм в придачу еще телевизор заряжать фильмами фул хд, с этим амд справляется лучше и краше 460 разочаровала полностью) продал добавил 2000р и взял 6950 разлочил и рад уже больше года поэтому выбор следующей карте отдам амд
660 обрубок с 2гб не конкурент мощностям 7950 с 3гб и возможностью разгона) прости если не правильно понял твоё сообщение с оттенком сарказма
Member
Terve!R писал(а):
у тебя 460-я не потянула фильмы? Или они были черно-белые?
петросян детектед. плавность картинки и передача цветов, если у тебя не цветная трубка, то это объясняет этот камент. на 460 были фризы, иногда инверсия цветов по причине кривоватости дров или моего не правильного пользования ввиду опять же кривых дров. ибо на мой взгляд всё должно быть доходчиво и понятно, например как в каталисте, проблем у меня с ним нет. о да еще мини HDMI вечно вываливающийся тоже дико доставлял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
eXotic писал(а):
мини HDMI вечно вываливающийся тоже дико доставлял
NVidia тут ни при чем, не надо брать Noname от дедушки Ляо Кстати в глюках тоже производитель виноват, а не дрова, если сигнал нормально дойти не может.
А у нас Radeon 4870 в свое время глючил при выводе картинки на плазму при подключении ее вторым монитором, и я тоже грешу на дрова. После смены на 560Ti проблем с телеком нет. 1:1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
eXotic писал(а):
плавность картинки и передача цветов, если у тебя не цветная трубка, то это объясняет этот камент. на 460 были фризы, иногда инверсия цветов по причине кривоватости дров или моего не правильного пользования ввиду опять же кривых дров.
epic fail! отжог.
Последний раз редактировалось defrico 13.08.2012 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Terve!R писал(а):
NVidia тут ни при чем, не надо брать Noname от дедушки Ляо Кстати в глюках тоже производитель виноват, а не дрова, если сигнал нормально дойти не может.
А у нас Radeon 4870 в свое время глючил при выводе картинки на плазму при подключении ее вторым монитором, и я тоже грешу на дрова. После смены на 560Ti проблем с телеком нет. 1:1 ?
спасибо, не знал, что Gigabyte 2 windforce делает Ляо на 500 линейки всё те же мини убогие порты, хоть в 600 серии убрали это убожество, переходники вообще маразм не знаю на счет 1-1, с 4000 серии началось возвращение карт АТИ, так что грех грешить, с 5000 серией у них всё отлично пошло, надеюсь так и будет
defrico спасибо, твоих? стояла 460, включил те же фильмы теже моменты где лагала 460, они лагали как и при просмотре ранее, поставил 6950, через 15 мин пересмотрел всё ок, и цвета приятнее стали, теплее
Member
eXotic писал(а):
спасибо, твоих?
передумал наезжать, редакнул свой пост
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
eXotic писал(а):
стояла 460, включил те же фильмы теже моменты где лагала 460, они лагали как и при просмотре ранее, поставил 6950, через 15 мин пересмотрел всё ок, и цвета приятнее стали, теплее
у тебя простро редчайше уникальная видеокарта, не воспроизводящая видео)))
Последний раз редактировалось defrico 13.08.2012 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serkos писал(а):
Cтранно, как вам удалось продать карту, которая выдавала картинку с "инверсией" цветов.
это только на телевизор по miniHDMI, с монитором всё ок, человек об этом знал, ему не нужно это да и гарантия 3 года, ещё около 1.2-1.5 года должна быть иногда кстати вспонил только что было, при перебрасывании изображения на телевизор с монитора драйвер умирал, раза 2-3 было точно))
defrico я не понимаю ты читаешь между строк что ли? она воспроизводила, но на таких моментах когда человек идёт например на фоне сетчатого забора были фризы или торможения, когда много мелких элементов вообщем, они еле заметны были, но с амд картинка в этих же моментах плавная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Lyka_s писал(а):
Единственное, ради чего можно ждать 660ти в России - так это снижение цен на 7850/7870 - скажем до 6-8к вместо 8-10к.
benwar писал(а):
11к... у нас будет стоит под 13 7950 проще взять она и мощнее
cibershot писал(а):
Кому этот фуфел нужен
Inomey писал(а):
Да амд вообще лучшие карты, фишка то работает "дешевле - значит лучше"
Вы по аккуратнее со словами, а то прибегут 2 тролля с вчерашней ветки новостей и загадят все комы высказываниями: амд дешевый порожняк для школьников. Ну а по теме: Дорого + барыги = жесть
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
eXotic писал(а):
иногда кстати вспонил только что было, при перебрасывании изображения на телевизор с монитора драйвер умирал, раза 2-3 было точно))
Подумаешь, драйвер перезагрузился, обычное дело. В первый месяц юзания фермы такое весьма регулярно случалось, послдующий же год использования - ноль падений. Перешли бы сейчас на Таити насладились бы таким сполна
Member
SHAKAL777999 ну так их самих нужно затроллить) Serkos да возможно, не спорю) пока я могу лишь сравнить 460 и 6950 через год наверно с 8950 или уж с 9 серией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
SHAKAL777999 В своём посте как раз троллей данной ветки вы и перечислили, в названии новости вроде нет слова "Радеон", а они сползлись. Ну а по теме: Дорого + есть дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Осталось дождаться обзора и тестов, тогда видно будет. Сейчас выбираю как-раз между GTX 660 Ti и HD 7950. Требование БП в 550 Вт бредовые, 7950 жрет 200 Вт и БП всего 500....
Member
Dima_Gost писал(а):
Осталось дождаться обзора и тестов, тогда видно будет. Сейчас выбираю как-раз между GTX 660 Ti и HD 7950. Требование БП в 550 Вт бредовые, 7950 жрет 200 Вт и БП всего 500....
они могут и 700 рекомендовать) нужно исходить из здравого смысла) хороших 500вт хватит для одной 7950 в системе с 1 процом даже с учётом его хорошего разгона, 2-3 хардов 2-3 плашек памята и 4-5 крутилиляторов
Member
eXotic писал(а):
она воспроизводила, но на таких моментах когда человек идёт например на фоне сетчатого забора были фризы или торможения, когда много мелких элементов вообщем, они еле заметны были, но с амд картинка в этих же моментах плавная...
тут два варианта, либо у тебя как я уже писал - редчайше уникальная видеокарта не воспроизводящая видео, либо в хлам загаженая система всякими кодеками, плеерами и тп... если снесешь все плееры\кодеки и вообще все связаное с видео, и поставишь один какойнибудь плеер например mpc-hc, то я уверен все утебя будет ок, на любой видеокарте, пусть даже 3dfxvoood, если нет то переустановка системы поможет точно, а если и тут в фильмах будут фризы то это уникоэксклюзивный случай и тащи эту карту в СЦ.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
eXotic писал(а):
хороших 500вт хватит для одной 7950
твоего БП может и хватит, но у большинства юзеров компы приобретенные в "эльдорадо" не могут похвастатся "каственными" БП, очевидно в Нвидии считают что лучше перебдеть чем недобдеть, либо их достали жалобы пользователей на видеокарты в проблемах которых на самом деле виноват БП,.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
eXotic писал(а):
плавность картинки и передача цветов, если у тебя не цветная трубка, то это объясняет этот камент.на 460 были фризы, иногда инверсия цветов по причине кривоватости дров
ложь-трындёжь-и-провокация,всему виной
eXotic писал(а):
моего не правильного пользования,
eXotic писал(а):
по причине кривоватости дров
а вот тут опять ложь-трындёжь-и-провокация
Terve!R писал(а):
eXotic писал(а):мини HDMI вечно вываливающийся тоже дико доставлялNVidia тут ни при чем, не надо брать Noname от дедушки Ляо
есть такое ,у меня минихдми вообще через 3 месяца "провалися" во внутрь и 460 у меня от гиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Угу, у меня 5 айфонов полетело, после этого заказал небольшой энергоэффективный ноутбук на Бульдозере (по размерам ненамного больше, разница не существенна) и не нарадуюсь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6