Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
sergtrav писал(а):
сначала пусть цену хотя бы до 250$ скинет, убийца...
элитные киллера всегда дорогие а вобще если бы не шина то под разгоном догоняла бы разогнанную 7950
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Tyconcat писал(а):
а вобще если бы не шина то под разгоном догоняла бы разогнанную 7950
Это вряд ли...КПД от разгона 7950/7970 в разы выше чем у 680й, а вы говорите про 660...если 660 без разгона не догоняет стоковую 7950 то с разгоном обеих и подавно.
Плохая или хорошая карточка получилась у Хуанга ещё до конца не ясно, но интригу своим кеплером он замутил отличную. Я до сих пор немного не доганяю, как какой-то в моём понимании недоделанный GK-104 (GTX680) умудряется обгонять(хоть и незначительно) топовый чип AMD (HD7970) c нормальной шиной, намного большим количеством транзисторов, 3Gb памяти.
Плохая или хорошая карточка получилась у Хуанга ещё до конца не ясно, но интригу своим кеплером он замутил отличную. Я до сих пор немного не доганяю, как какой-то в моём понимании недоделанный GK-104 (GTX680) умудряется обгонять(хоть и незначительно) топовый чип AMD (HD7970) c нормальной шиной, намного большим количеством транзисторов, 3Gb памяти.
я до сих пор не понимаю как 7950 в разгоне по сумме тестов не хуже 680 при этом стоит на 5-10к дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Vaha00007 есть такая штука как буст на кэплере, который в нагрузки доходит до 1200 по чипу, когда у 7970 925 и 1050 при том что 1050 чуть быстрее 680. ну и конешно же архитектура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4