Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sergek писал(а):
ни WP, ни симба на удобную и современную смартфонную ось не тянут

Повертел в магазине Люмию... пользоваться как телефоном ужасно неудобно.
Но вот про симбу вы зря написали. Модели на последней симбе Белле очень очень достойные аппараты. Помимо небольшой но все же кучки софта в маркете под них, они очень удобные и очень похожи по внешнему виду на андроид, тока работают стабильнее чем бюджетные андроидофоны. При этом ноки 603 и 700 идут с фирменными экранами ооочень качественными и с горилла стеклом. Повертел в магазине аж самому купить захотелось.
Если нокиа в конец не похоронит симбиан и все таки потихоньку продолжит его развивать думаю нокиа останется на рынке пусть и с не такой большой долей как сумсунг. Если же полностью уйдут на винфон это будет катастроффа.

Партнер

Junior
darksidedemon писал(а):
Вот честно будет нормально держать батарею куплю и мне глубоко ложить на этот ведроид с которым ходить от розетки до розетки ... уже бы солнечную заднюю панель делали бы на них.

Motorola droid razr maxx тебе в помощь мой друг, загугли ;)

Member
кстати, Нокии еще покупают потому, что они чуть не единственные, кто выпускает современные смартфоны небольших размеров. Не всем 4+ дюймовые лопаты нравятся. И да, экраны в Люмиях хорошие.

Member
Фото: 3
krestic писал(а):
кстати, Нокии еще покупают потому, что они чуть не единственные, кто выпускает современные смартфоны небольших размеров.

Ну почему? Моя Соня Ксперия Нео5 очень даже ничего. Юзаю почти год. Обновился с оф. сайта до 4.0.4 идет все без тормозов. Привык и менять ни на что неохота. Плюс дизайн оригинальный не кирпичный.

Member
Умерл(и) Максим(ы), да и хрен с ним(и)

Member
Volk53 я имел ввиду топовые смартфоны. Из среднего-нижнего сегментов все выпускают маленькие, да.

Member
Suho писал(а):
Что у вас новостникам платят за количество заметок?

Именно так) По крайней мере на большинстве сайтов оплата сдельная - сколько написал - столько заплатили.

Member
Фото: 5
Спешат, ибо M$ снова всех кинула с WP 7.5. Плевать, что 7.5 мало кто покупал - удивляет позиция Nokia - за что она так не любит своих поклонников? Что, теперь выкидывать аппарат на 7.5 и покупать 8? Ололошеньки..
Туда нокле и дорога. Мир праху её.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа