Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
Вот такие люди и делали эту картинку, типа буквы знакомые увидел, и плевать на всё. Вот и весь разговор.

Показалиб картинку, что-ли... А то ведь не видел, значит нуп без опыта и права мнения

Партнер

Member
Фото: 5
Buhtiar писал(а):
В принципе всё осталось практически там где и было, только управление жестами есть

Может оно и на том же месте, только видимо во сне... В своё время супер-пупер итерфейс появился в Офисе2007, когда менюшки пестрить стали как новогодние ёлки и где в них что искать, одним мелкомягким разрабам известно было, впрочем и до сих пор подавляюще большинство людей от этого плюются. Потом был Офис2010, а вот теперь всем юзерам, словно в наказание, ещё этот интерфейс к ОСи прикрутили.

member+
pestario писал(а):
Показалиб картинку, что-ли...

Junior
А чем это отличается от подхода с WinCE? Всё еще верите, что вам подадут "новую ОС"?

Member
Значит мое мнение совпадает с большинством.
А вообще, по-барабану. Еслиб я хоть раз заплатил, то можно было бы и негодовать :D

Последний раз редактировалось pestario 14.08.2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
pestario писал(а):
Еслиб я хоть раз заплатит, то можно было бы и негодовать

Золотые слова! +1

Member
Фото: 5
pestario писал(а):
А вообще, по-барабану. Еслиб я хоть раз заплатил, то можно было бы и негодовать

В том-то всё и дело, если рассматривать на выходе продукт, да ещё и при этом его попробывать на практике перед покупкой, то вообще не ясно, за что МЫ должны платить.

Member
KENDOR писал(а):
В своё время супер-пупер итерфейс появился в Офисе2007, когда менюшки пестрить стали как новогодние ёлки и где в них что искать, одним мелкомягким разрабам известно было, впрочем и до сих пор подавляюще большинство людей от этого плюются. Потом был Офис2010, а вот теперь всем юзерам, словно в наказание, ещё этот интерфейс к ОСи прикрутили.

Не разобрались в менюшках Офиса 2007 только самые упоротые бухгалтерши и секретарши. Кстати они были не особо "цветнее" всех предыдущих. Этот интерфейс (риббон) гораздо более удобен и производителен чем то что было ранее. Ну а в 2010 всё тоже самое.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
JawBreaker писал(а):
Неудобно же, но постоянно выскакивает.

Вы как то странно пользуетесь ей. Я вот пользуюсь как основной ОС уже пол-года и сам меню старт, которое обзывают Метро выскакивает не чаще, а даже реже чем менюПуск в предыдущих версиях. Вы же в меню Пуск не лазите постоянно?

Alexsandr писал(а):
Ну да, выйдет через год вин 9 и покупать новое устройство? Бред от МС.

Не знаю вообще-то. По идее не должно так быть, будет обновляться как яблоко и те же телефонные ОС и всё.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
KENDOR писал(а):
В том-то всё и дело, если рассматривать на выходе продукт, да ещё и при этом его попробывать на практике перед покупкой, то вообще не ясно, за что МЫ должны платить.

Неизвестно кто эти "ВЫ", а мне абсолютно понятно за что платить. Впрочем, если вы не заметили, МС и не настаивает, строго говоря, ни на какой оплате. По примеру Win7 - для домашних пользователей (имеется ввиду не версия операционки, а группа пользователей) кто хочет тот и платит, кто не хочет тот не платит, раз два в два часа ему обои погасят, это ну очень жестоко для проприетарного, теоретически, ПО.

Member
Buhtiar писал(а):
Не разобрались в менюшках Офиса 2007 только самые упоротые бухгалтерши и секретарши.

Жуткое дело - нарваться неожиданно на специалиста по использованию и потреблению. Например, колбасных обрезков. Или меню МСофиса. Наверное, с точки зрения МС люди, которые тратят значительное время на то, чтобы разобраться с возможностями и меню любого программного продукта, осмыслить его(меню), запомнить - и все только ради удобства применения - это все идиоты, а вот десигнеры, которые перекраивают меню только для того, чтобы еще раз продать то же самое - это вин-пацаны. Но, похоже, вин-пацаны с интерфейсом 2007 едва не отхватили фейл, ибо даже самой МС пришлось пойти на поводу этих самых идиотов и сделать патч, возвращающий адекватный интерфейс обратно. Но, понятное дело, есть и люди, которые не идиоты, и не секретарши и не уборщицы, ага. Им сесть за новый интерфейс и потрахаться с ним недельку-другую - легко, это у них любимое дело. А вот идиоты - они должны работать на радость работодателя, а не тратить время, чтобы все опять для себя разобрать, заодно понять, что употребляли чудаки, группировавшие функции по закладкам нового мега-интерфейса, да.

Member
Vladson писал(а):
между упомянутыми вами ОС была куча других, все они предназначены для разных сегментов

И все же различия были только в обвесе, сердцевина одинаковая. как правильно написали ХР есть ХР, и только потом при необходимости можно уточнить версию.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Buhtiar писал(а):
будет обновляться как яблоко и те же телефонные ОС и всё.

WP7 уже показало как обновляются ОС под управлением МС.

Junior
northland писал(а):
если обновляемость будет как у недояблока

Так у Android же обновляемость не фонтан.
Buhtiar писал(а):
Не разобрались в менюшках Офиса 2007 только самые упоротые бухгалтерши и секретарши. Кстати они были не особо "цветнее" всех предыдущих. Этот интерфейс (риббон) гораздо более удобен и производителен чем то что было ранее. Ну а в 2010 всё тоже самое.

На обучение кардинально новому интерфейсу необходимо тратить силы и время, а это деньги. Представьте как, что в новой Visual Studio сделают Ribbon - сколько тогда людей из "да чего там разбираться то, всё удобно" превратится в "да Microsoft вообще охренели!!!1".
Buhtiar писал(а):
Вы как то странно пользуетесь ей. Я вот пользуюсь как основной ОС уже пол-года и сам меню старт, которое обзывают Метро выскакивает не чаще, а даже реже чем менюПуск в предыдущих версиях. Вы же в меню Пуск не лазите постоянно?

Скорее всего с непривычки у меня так, потому что пользовался пока что только в течение часа. Просто запустил, полазал и выключил. В Пуск я вообще почти не лазаю, так что для меня от его исчезновения почти ничего не изменится. Мне просто не нравится Metro.
andrewide писал(а):
Наверное, с точки зрения МС люди, которые тратят значительное время на то, чтобы разобраться с возможностями и меню любого программного продукта, осмыслить его(меню), запомнить - и все только ради удобства применения - это все идиоты, а вот десигнеры, которые перекраивают меню только для того, чтобы еще раз продать то же самое - это вин-пацаны.

Поддержу. Интерфейс Office 2007 и 2010 вполне удобен, но только для тех, у кого не было опыта с предыдущим интерфейсом и им не нужно переучиваться для того, чтобы они могли снова делать свою работу.

member+
Alexsandr писал(а):
И все же различия были только в обвесе

Тогда давай уж до конца пойдём, есть вообще только одна винда NT (Win9x по сути надстройки над DOS)

Либо мы считаем отличия в обвесе, либо не считаем, а не так что "хотите считаем, не хотите не считаем"
Разница между ХР без SP от SP3 не меньше чем разница между SP3 и семёркой, просто интерфейс не поменяли, внутри почти ВСЁ обновлено.

Member
JawBreaker писал(а):
Поддержу. Интерфейс Office 2007 и 2010 вполне удобен, но только для тех, у кого не было опыта с предыдущим интерфейсом и им не нужно переучиваться для того, чтобы они могли снова делать свою работу.

Не поддержу. Я дизайнер-верстальщик. Иногда заказчик хочет получить сложную верстку в ворде. Перешел с 2003 офиса на 2010 и получил массу кайфа (ну естественно после недели вырываний волос на голове у себя и родственников). И это как раз тот случай, когда время-деньги. Сейчас я назад уже не пересяду. Кастомизация - тому виной.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Vladson писал(а):
Тогда давай уж до конца пойдём, есть вообще только одна винда NT (Win9x по сути надстройки над DOS)

Поржал, спасибо...
Кури отличия ядер

member+
pestario писал(а):
Кури отличия ядер

Ядра как ядра, я их уже столько скурил что на хи-хи пробивать должно, увы только плакать хочется...

Junior
pestario писал(а):
Не поддержу. Я дизайнер-верстальщик. Иногда заказчик хочет получить сложную верстку в ворде. Перешел с 2003 офиса на 2010 и получил массу кайфа (ну естественно после недели вырываний волос на голове у себя и родственников). И это как раз тот случай, когда время-деньги. Сейчас я назад уже не пересяду. Кастомизация - тому виной.

Ясно. :-) Я сам с удовольствием пересел с 2003 на 2007, но думал что лишь потому, что Офисом пользуюсь не по работе и мне не нужно было переучивать кучу специфических штук. А вообще с низкого уровня учить Ribbon было просто.

Member
Vladson писал(а):
просто интерфейс не поменяли, внутри почти ВСЁ обновлено.

и ошибок кучу исправили :) быстродействие все же показывает общность ХР. Впрочем можно посмотреть на номер версии ОС показываемую самой МС.

Junior
Alexsandr писал(а):
Впрочем можно посмотреть на номер версии ОС показываемую самой МС.

Не показатель. Уже который раз MS не меняет major версию ядра, т.к. криворукие программеры забивают на неё проверку совместимости своей программы, типа если не "6", то выдавать ошибку, хотя на самом деле программа прекрасно работает. А переписывать старый софт никто не собирается.

Member
До того, как попробовать Windows 8, думал, что она основная, а Windows 8 RT - дополнительная модификация.
Попробовал.
Я ошибался. Всё с точностью до наоборот.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа