Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Хм.. Первый массэффект прошел полностью. На тот момент игра была довольно таки интересна и необычна. Во вторую часть поиграл часа три у удалил с винчестера. Третью даже не качал. DAO прошел всю. Вторую часть только запустил, поиграл минут 20 и удалил.. :(

Партнер

jrsjk писал(а):
сначала орут что проходится слишком быстро. теперь такое.

чистой воды мода. то орут - оказуалили. потом время проходит и на ту же игру - охардкорили

Во во - 2 фол на харде проходится за 19 минут ... ну или по желанию за пару недель плотной игры ...нелинейность рулит)
А то что унылого гна понаделали для приставочников и они не ведутся - проблемы игроделов.

Member
Фото: 21
SK.art писал(а):
Хм.. Первый массэффект прошел полностью. На тот момент игра была довольно таки интересна и необычна. Во вторую часть поиграл часа три у удалил с винчестера. Третью даже не качал. DAO прошел всю. Вторую часть только запустил, поиграл минут 20 и удалил..

хоть одну из них купил?

Member
Bioware: Mass Effect 3 прошло до конца всего 42% игроков

Это унылое говно, осилило всего 42% игроков.

Junior
наоборот. Халф лайф так ни один и неосилил до конца. Кваку вторую через силу до конца прошел. А вот серию масс эффект прошел на одном дыхании.

Member
sergtrav писал(а):
хоть одну из них купил?

Все лицензии, кроме Dragon Age 2. Жалею, что купил Ass Effect 2 - унылое г...но.

Member
Фото: 69
даже не играл...

Member
В этом мире абсолютно на всё найдутся отрицательные отзывы.
P.S. Прошел всё вышеупомянутое.

Member
izmena писал(а):
Во во - 2 фол на харде проходится за 19 минут ... ну или по желанию за пару недель плотной игры ...нелинейность рулит)

Согласен. Пусть основной сюжет игры проходится за 8-10 часов, но там должно быть еще хотя бы на 10-12 часов нормальных побочных заданий... К примеру, прохождение ME со всеми доп.заданиями, поиском ресурсов и прочим, может занять пару суток чистого времени, т.е. две недели неторопливой игры. В то же время, есть возможность пройти ее, тупо пробежав часов за 6 по основному сюжету. Почти все RPG, а также шутеры с элементами RPG (типа Сталкера), построены именно так.

Member
Фото: 12
gorefiend писал(а):
Bioware: Mass Effect 3 прошло до конца всего 42% игроков

ни в одну не играл :crazy:

Member
долой однообразность! айда держать пользователя в постоянном напряжении чтобы зерки из орбит вылезли!!!)))

Member
Фото: 8
SK.art писал(а):
Хм.. Первый массэффект прошел полностью. На тот момент игра была довольно таки интересна и необычна. Во вторую часть поиграл часа три у удалил с винчестера. Третью даже не качал. DAO прошел всю. Вторую часть только запустил, поиграл минут 20 и удалил.. :(

Вот и у меня были такие впечатления от игр. Первая ME1 была отлиная и интересная, хотя очень короткая. Сюжет с интригой и все такое. ME2 проходил для галочки. Скучная она какая-то как сериал, хотя начало с реанимацией было ничего. ME3 оставил пока на потом. Играть начал, но не зацепило. Решил подождать фин. концовок, а тепер решил подождать DLC Левиафан. Из всей этой истории c ME мне не нравится, что сделали сериал. Графически ничего не меняется, геймплей тот же самый. Сюжет натянут. Получается эдакий AC. Если бы игры выпускались реже и сценаристы работали лучше, то возможно были бы другие впечатления.

Что касается DA, то игра получилась бомба. Один пролог в башне магов чего стоил. :-) Первую часть прошел на одном дыхании, а вторую для галочки. Вторая реально скучная получилась. Сюжет вообще сделали на национальной почве, дизайн уровней просто ужас. Всю игру в одном городе. Играл и думал, вот сейчас будет самое интересное и т.д. до конца.

Member
И не удивительно. Первая игра была шикарна, вторую куда-то понесло, аж немного тошно стало, но до конца я всё таки осилил, а третья это какое-то одно большое длц ко второй. Скачать - скачал, интереса устанавливать это нету никакого.

Добавлено спустя 57 секунд:
pa_ul писал(а):
Первая ME1 была отлиная и интересная, хотя очень короткая. Сюжет с интригой и все такое. ME2 проходил для галочки. Скучная она какая-то как сериал, хотя начало с реанимацией было ничего. ME3 оставил пока на потом.

О, то есть не я один такого мнения :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
pa_ul писал(а):
Графически ничего не меняется

Что-то мне подсказывает, что дело совсем не в графике. Меня вот например в графике ничего не отталкивает, вторая часть графически уже на уровне. А вот подача сюжета почти никакая, никакой рандомности нет или.. я даже объяснить наверно не смогу, что в ней не так :oops:

Member
Первая Mass Effect была самой печальной. Покатушки на лифте, покатушки на мако на пустых планетах, полное однообразие. Спасал все сюжет, побочные квесты небыло проходить никакого желания. Mass Effect 2 это прорыв, отличный ролеплей и показывают все то, что было в кодексе первой части и побочные квесты стали разнообразными и интересными. В Mass Effect 3 лучше боевая система, но по большей части это топтание на месте чем шаг назад или вперед. На мой взгляд серия удалась, и мной будет считаться как одна из наиболее значимых серий текущего поколения консолей и ПК. Вот бы сделать еще адекватный ремейк первой части без огрехов в геймплее, унылейшей системы прокачки, и отвратных однообразных квестов.

Member
Фото: 8
striderbyhl2
Не в графики конечно, но проект надо как-то развивать и в этом направлении. Вы же бы не купили ME1, если бы она была сделана на движке HL1 1998г. Если выходят новыя части, то хотелось бы прогресса в граф. направлении. Никто не просит делать топовую графику, но какие улучшение должны быть. ;)

Member
Странно получается, в МЕ 2/3 не играли, но игры говно, я правильно понял?

Member
sergtrav писал(а):
игры говно, я правильно понял?

да, игры говно.

Member
SK.art
не играй.

Member
Интересна статистика по другим играм..

jrsjk писал(а):
сначала орут что проходится слишком быстро. теперь такое.чистой воды мода. то орут - оказуалили. потом время проходит и на ту же игру - охардкорили
согласен!

Pinki-Mertvec писал(а):
Каку потому что лепят...
либо вы повзрослели и сменили игрушки компьютерные на другие ;-) Я раньше тоже играл больше, сейчас времени хватает на существенно меньше количество игр.

Лично я отношу продукцию Bioware к лучшим играм и прошел me1-2 раза, me2-3 раза, me3-1 раз, еще раз пройду точно. DA по второму кругу не пошла, но один раз обе прошол до конца.

pa_ul писал(а):
Что касается DA, то игра получилась бомба. Один пролог в башне магов чего стоил. Первую часть прошел на одном дыхании, а вторую для галочки. Вторая реально скучная получилась. Сюжет вообще сделали на национальной почве, дизайн уровней просто ужас. Всю игру в одном городе. Играл и думал, вот сейчас будет самое интересное и т.д. до конца.
в точку!

Member
Фото: 2
dao прошел всю вдоль и поперек. вторая серия - уг.. забил после 3х дней игры. ME - неплохая задумка, но не цепляет вообще. не прошел ни одну и хрен с ней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа