Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
ВСК писал(а):
Дооо, а EVGA e power board юзают только идиоты
power board насколько я помню, собирается на нормальной мегагерцевой volterra, а не на такой рассыпухе из директфетов, и дай бог, чтобы оно хотя бы на 200kHz работало, страшно представить что там в обратной связи шимки творится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Цитата:
Составители пресс-релиза утверждают, что связка из четырёх таких графических ускорителей установила рекорды в бенчмарках 3DMark Vantage и 3DMark 11 – P84669 и P29937, соответственно.
Составители пресс-релиза как-то долго готовились, данные результаты были готовы полтора месяца назад, да и рекорд в 11 марке уже обновлен http://hwbot.org/submission/2297102_hke ... 3266_marks Еще забыли сказать что это все было побито под чиллером
Rafa213 писал(а):
я бы купил, но рефы предпочтительнее как-то.
Gor писал(а):
Я думаю, 1350-1400 МГц на воздухе взять получится, если чип нормальный
1400 на стоком воздухе? Увольте)
ВСК писал(а):
Дооо, а EVGA e power board юзают только идиоты
На постоянку?
souvenirUA писал(а):
Если сделают цену в 800 убитых енотов и добавят в комплект акриловых красок - обязательно возьму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне кажется такие карточки должны выпускаться без системы охлаждения вообще. Как процессоры OEM, или некоторые Xeon. Вот что плюс для майнинга, этой карточке не нужно переделывать райзер с отдельным питанием. Увы едва-ли такой продукт будет стоить как привычные и рентабельные пока ещё референсы.
Что интересно, в питании Hi-End усилителей вы не встретите никогда многофазной схемы. Чтобы неизменно выходило дороже, изготовители предложат вам 30-кг трансформатор, кенотронный выпрямитель через систему дросселей замыкаемый на огромные "банки" серебряных конденсаторов. Один фиг, однофазная схема останется со всеми присущими недостатками, да ещё колебание напряжения в сети остается. Бедные, вернее безумно богатые, аудиофилы вынуждены прокладывать выделенный провод из бескислородного ланцендрата, прямо в подъездный щиток. В итоге набегает ухищрений на пару сотен тысяч рублей, а выдаваемое напряжение не подошло-бы и самой неизбалованной видеокарте, ибо ну совершенно нестабильное.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Очень уважаю нереференсную продукцию HIS. В свое время использовал в кроссе пару из их HD3850 Iceq3 TurboX, а затем и пару HD4850 IceQ4 TurboX - так, как гнались они - не гнался больше никто. 3850-ка работала стабильно на 850МГц (в одиночке) и на 800МГц (в кроссе)- это было намного быстрее чем даже дефолт 3870-ки (775МГц), не говоря уже о дефолте 3850-ки (670МГц). Так что к этой серии у меня огромное уважение. Не знаю, правда, как у них нынче с этим делом обстоит...
Мне кажется такие карточки должны выпускаться без системы охлаждения вообще. Как процессоры OEM, или некоторые Xeon.
Согласен, мало кому нужен MSI Lightning, ASUS Matrix или EVGA Classified со стоковой охладой. Такие карты для азотных рекордов берут, а не для "простого" домашнего пользования
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
power board насколько я помню, собирается на нормальной мегагерцевой volterra, а не на такой рассыпухе из директфетов, и дай бог, чтобы оно хотя бы на 200kHz работало, страшно представить что там в обратной связи шимки творится..
Камрад, объясните, чтоже там такого страшного происходит в обратке. И чем страшно увеличение с 200kHz до 500kHz, например. С удовольствием послушаю
Member
ekzo писал(а):
А карта с 20 фазами под домашний разгон?
Человек выше сказал, много-много фаз это не есть хорошо, потом другой человек ответил на это что-то типа "Epower юзают только идиоты" (он имел ввиду обратное), я ответил, что на постоянку Epower с его 10 фазами юзать глупо, ибо он (Epower) не для рядового пользователя.
А причем тут понты, когда такие карты берут для азотных экспериментов? Не нужно им стоковое охлаждение, можно тупо модифицированную печатную плату продавать и все
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
andrey_777 писал(а):
Количество фаз не есть показатель качества продуктов.
Вы на последние 20 рекордов посмотрите, и увидите, что в 19 из 20 видеокарта MSI HD 7970 Lightning
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Человек выше сказал, много-много фаз это не есть хорошо, потом другой человек ответил на это что-то типа "Epower юзают только идиоты" (он имел ввиду обратное), я ответил, что на постоянку Epower с его 10 фазами юзать глупо, ибо он (Epower) не для рядового пользователя.
Gor писал(а):
Вы на последние 20 рекордов посмотрите, и увидите, что в 19 из 20 видеокарта MSI HD 7970 Lightning
Ну ясен пень, что карты типа Lightning'a юзают для азотных экспериментов, и не зря. В ней 17 фаз питания. А на тех картах где их не хватает, напаивают сверху Epower. Не думаю, что карты типа тогоже Lightning'a, грядущего чуда он HIS, и другие платы с Epower'ом пойдут хуже чем их собратья-обрезки на любом типе охлаждения
Member
Gor писал(а):
А причем тут понты, когда такие карты берут для азотных экспериментов?
Разрабатывать PCB для двух тысяч видеокарт?
Gor писал(а):
16/20 -) Я не говорил что лайты УГ, я лишь сказал что количество фаз не самое главное. Помните мамки на p55 с 24 и более фазами?
ekzo писал(а):
Не думаю, что карты типа тогоже Lightning'a, грядущего чуда он HIS, и другие платы с Epower'ом пойдут хуже чем их собратья-обрезки на любом типе охлаждения
Ошибаетесь.
ekzo писал(а):
Ну ясен пень, что карты типа Lightning'a юзают для азотных экспериментов
Ошибаетесь, многие используют ее на стоковом охладе.
ekzo писал(а):
А на тех картах где их не хватает, напаивают сверху Epower.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8