Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
.pocker

Уважаемый сэр, а можно с вами как-то в личке пообщаться по поводу обхода бана? Если, конечно, вы специалист.

Партнер

Member
Spring писал(а):
Функциональность у ios? Не, не слышал (стремится к нулю). Даже на Android 1.6 она выше.

Вы наверное представить себе не можете, что есть люди, которым нужно просто звонить. Я даже СМС не пишу, не то что лазить в фаловой системе зачем-то ? Зачем вообще это нужно обычному пользователю ?

Member
Фото: 9
.pocker оно не стоит того. over-priced.

Spring писал(а):
Функциональность у ios?

:lol: :haha: функциОнальность.. это действительно к андроеду.. :lol: :haha:

Member
Злая @ ™ Nokia 1100 самое-то :lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Вы наверное представить себе не можете, что есть люди, которым нужно просто звонить. Я даже СМС не пишу, не то что лазить в фаловой системе зачем-то ? Зачем вообще это нужно обычному пользователю ?

:lol: Именно поэтому я купила айфон… "Просто звонить." Мракобесы.

Member
Zio писал(а):
значит для интернета кое-как без флеша посмотреть игрушка за 500-600$

Это что бы реклама со всех сторон вылазила, мигала и шевелилась ? Нет, не слышала :crazy: Я и на ПК поставила программу, что бы не видеть рекламу во флеше.

Member
Злая @ ™ писал(а):

Это всё может телефон за 1000р. и даже больше + фонарик

Zio писал(а):
оно не стоит того. over-priced.

что "оно" ? .. и где "оверпрайсинг" .. вот цена по которой я сейчас могу пойти в ближ эпл стор и взять ipad3 .. тот же

а вот iPad2

новый в сторе со всеми сервиса и гарантиями.. где тут оверпрайсинг.. это два три дня минимальной зарплаты обычного работника тут.. :lol:

Member
Фото: 4
MaRus писал(а):
после такого разрешения на другие планшеты вообще смотреть неохота

а Японцы этого не понимают))))

Member
InSite писал(а):
Именно поэтому я купила айфон… "Просто звонить." Мракобесы.

Мне он просто понравился внешне. Удивительно, правда ? :crazy: А хомяки нищеброды почему-то негодуют :crazy:

Member
Злая @ ™ есть полезные вещи. реклама - худшее из того, что я ыидел на флеш. есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора, а стоит слишком дорого для своей ограниченности. или чем тупее и меньше кнопок, тем круче? нынче модно быть идиотом?

Junior
timerhan писал(а):
а Японцы этого не понимают))))

им софт подавай да побольше :D

Member
Spring писал(а):
Это всё может телефон за 1000р. и даже больше + фонарик

Правда ? А еще можно ходить в одних сапогах 10 лет, пока они не сотрутся, жить в однокомнатной квартире и ездить на одной машине до ее утилизации, а не менять каждые 2 года, как все нормальные люди ? Вот черт, с фонариком конечно удобнее :crazy:

Member
timerhan я сравнивал iPad 2 и 3. реакция была вроде "ммм... эээ... ну и что изменилось, может картинка стала чуть чётче". а человеку, который показывал я сказал, "огоо, да конечно, намного лучше дааа" :lol:

Member
Zio писал(а):
Злая @ ™ есть полезные вещи. реклама - худшее из того, что я ыидел на флеш. есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора, а стоит слишком дорого для своей ограниченности. или чем тупее и меньше кнопок, тем круче? нынче модно быть идиотом?

Нынче модно быть в стаде без мозгов

Member
Spring аа... ну понятно всё с ними

Member
Zio писал(а):
есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора

Вы какую-то псевдонаучную чушь пишите ! Youtube я не смотрю, там одни тупости пипа видео с авторегистраторов и тупые приколы для школьников. Вот видеоклипы смотрю иногда

Zio писал(а):
Youtube. есть

а у меня ютрубы работают на любом iOS девайсе.. что на iPad ах что на iPhone ах.. что я делаю не так ? ;)

Junior
Я ненавижу АПЛ и всех аплофагов и всяких клокеров и прочих личностей, которые создают баттхерт у школолоты. :bandhead: :bandhead:
Я ВАС НЕНАВИЖУ!! ИЗ-ЗА ВАС Я СТАЛ НИЩЕБРОДОМ!!!!
Из-за того, что вы каждый жень разводите срач на овера, а я как дурак бегу в ближайший магазин за попкорном!
У меня кончились деньги! Я взял кдедит и ипотеку, чтобы мне хватало попкорна, для того срача, который вы разводите :mad2: :-x

Остановите АплСрач! У меня больше нет денег на попкорн!!! :lol: :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа