Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Spring писал(а):
Функциональность у ios? Не, не слышал (стремится к нулю). Даже на Android 1.6 она выше.
Вы наверное представить себе не можете, что есть люди, которым нужно просто звонить. Я даже СМС не пишу, не то что лазить в фаловой системе зачем-то ? Зачем вообще это нужно обычному пользователю ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Злая @ ™ писал(а):
Вы наверное представить себе не можете, что есть люди, которым нужно просто звонить. Я даже СМС не пишу, не то что лазить в фаловой системе зачем-то ? Зачем вообще это нужно обычному пользователю ?
Именно поэтому я купила айфон… "Просто звонить." Мракобесы.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Это всё может телефон за 1000р. и даже больше + фонарик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Злая @ ™ есть полезные вещи. реклама - худшее из того, что я ыидел на флеш. есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора, а стоит слишком дорого для своей ограниченности. или чем тупее и меньше кнопок, тем круче? нынче модно быть идиотом?
Member
Spring писал(а):
Это всё может телефон за 1000р. и даже больше + фонарик
Правда ? А еще можно ходить в одних сапогах 10 лет, пока они не сотрутся, жить в однокомнатной квартире и ездить на одной машине до ее утилизации, а не менять каждые 2 года, как все нормальные люди ? Вот черт, с фонариком конечно удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
timerhan я сравнивал iPad 2 и 3. реакция была вроде "ммм... эээ... ну и что изменилось, может картинка стала чуть чётче". а человеку, который показывал я сказал, "огоо, да конечно, намного лучше дааа"
Злая @ ™ есть полезные вещи. реклама - худшее из того, что я ыидел на флеш. есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора, а стоит слишком дорого для своей ограниченности. или чем тупее и меньше кнопок, тем круче? нынче модно быть идиотом?
Member
Zio писал(а):
есть сайты с демками на флеш. есть Youtube. есть игры. а iOS это не поддерживает и не даёт выбора
Вы какую-то псевдонаучную чушь пишите ! Youtube я не смотрю, там одни тупости пипа видео с авторегистраторов и тупые приколы для школьников. Вот видеоклипы смотрю иногда
Я ненавижу АПЛ и всех аплофагов и всяких клокеров и прочих личностей, которые создают баттхерт у школолоты. Я ВАС НЕНАВИЖУ!! ИЗ-ЗА ВАС Я СТАЛ НИЩЕБРОДОМ!!!! Из-за того, что вы каждый жень разводите срач на овера, а я как дурак бегу в ближайший магазин за попкорном! У меня кончились деньги! Я взял кдедит и ипотеку, чтобы мне хватало попкорна, для того срача, который вы разводите
Остановите АплСрач! У меня больше нет денег на попкорн!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12