Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Спасибо за ответы. А NVIDIA пора заняться производством макарон, у них это хорошо выходит...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
DinDoo писал(а):
Как именно ... они обделались?
наверное тем что выпустили мидл с производительностью топа конкурента, и выставили соотвествующую цену чтобы хоть как то сохранить АМД от полного фэйла.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
знаю я таких людей. у меня у знакомого там ноут 2009 года или 2008. спрашивал. ну как тянет игры? он отвечает что все норм на максе тянет и фпс нормальный) а ноут ценой 25штук)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Честно говоря для меня новость, что кто то позиционирует встроенной в проц видеоядро как игровую видяху. На ноуте моей жены на Sandy Bridge Minecraft тормозит на встройке. Благо, что есть дискретная, на которую можно переключиться... правда делали это один раз, когда я этот самый Minecraft тестировал.
Keltis AMx писал(а):
Так в чем проблема взять с дискреткой, в простое она съест вообще ерунду, там 10-15 лишних минут работы от батареи чем при самой экономичной встройки.
Более того, сейчас все ноуты с дискреткой умеют переключаться на встройку в проце.
defrico писал(а):
ппц, есть же люди для которых АМД 7ххх серии несуществует...
И Radeon 6930 за 5.5к в Юлмарте.
DinDoo писал(а):
Как именно ... они обделались?
Да никак, очередные фантазии фанатов скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Dima_Gost писал(а):
30-35 кадров.
ага много раз встречал коменты к вк типо 550, 6790, 440 и тому подобное и убивает как пишут типо все игры на максималке литают на 1080 а ваш фпс бред, на максималке не поиграите ИМХО!
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
nVidia молодцы, классно тролльнули Intel. На встроенной от Intel только в раб. стол залипать и всё. Если так сильно хочется всё по минимуму и чтобы на поиграть хватало, то только Trinity брать. Как раз встроенное видео хорошо компенсирует нехватку мощности проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
правильно, молодцы НВ, поделом интел лезть куда не следует да еще и за счет трети ядра. ADF да, как графику для игр недоговаривая о разрешениях и минималках. хотя я не против встройки в процессоре, но чтобы она была только для раб. стола и фильмов.
наверное тем что выпустили мидл с производительностью топа конкурента, и выставили соотвествующую цену чтобы хоть как то сохранить АМД от полного фэйла.
во, вот это правильно если бы не нв то амд давно уже зафейлилась бы, а какашки нв выпускает специально, чтобы амд не так убого смотрелась(справедливости ради: 6хх серия у НВ оч. даже хороша(не лучше, не хуже 7ххх радиков)).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Самое губительное для встроек высокое разрешение выше 1366 х 768 нет смысла ставить, АА тоже убивает невысокую производительность встроек, ну про всякие фишки типа дополнительных галок ака DX 10 чего-нибудь там я даже не говорю. что в общем-то не отменяет факта, что Dead Space 2 на высоких настройках будет на ней летать, например.
Как только поменял платформу на Ivy сидел 2-3 дня почти гонял HD 4000 в номинале и с разгоном с 1333 и с 1866 памятью и в 1024 х 768 лоу и 1366 х 768 HIGH и в хвост и гриву. знаю о чем пишу я уже писал, с разгоном до 1600 МГц и памятью 1866 - 27 FPS в Crysis на HIGH и вообще при тех же данных на высоких настройках вышло 78 в Street Fighter 4, 27 в Lost Planet 2, 50 в FarCry2, 55 в DIRT 3, свыше 45 в Resident Evil 5, 40 в Hard Reset. При использовании ее в ноуте с низкочастотной памятью, да, ниже результаты, но достаточно на средние поставить и опять везде 40-60. поэтому не знаю где они там проверяли, может и правда в метро 2033 на 1600 х 900 4хАА DX 11 анплейбл у них вышел, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5