Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Когда уже AMDшники сделают нормальную панель управления, без использования этого п*дорского .net'a?! Всё встало на Win8 x64 Enterprise RTM без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
corvus писал(а):
Уйду я на нвидию. Нормальных дров под линух амд никогда не сделает. А жаль, столько лет в стане красных...
Лучше с линуха свали
AMKahm писал(а):
Подскажите пожалуйста надо ли старые дрова удалять перед установкой новых. Друг говорит что ставит прямо поверх, не заморачиваясь - все работает. На сайте АМД вроде написано что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я редко когда сношу дрова, что бы обновить их. Зачастую я обновляю поверх старых. Это самый безопасный спосом. К тому же, я не вижу смысла прибегать к сторонним прогам для удаления драйверов AMD. Родной установщик прекрасно справляется с этим делом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
Izira писал(а):
nvidia выпускает страшные драйвера, которые убогие, что писать, если официальные драйвера от них, также глючат, как бетовские, после этого я их контору перестал уважать (данные факты пишу, являясь владельцем бывшего топА от них). Вот такие они позорные ребята!
Ну попалась тебе бракованная карта,причём тут драйвера,и зря они выкладывают AMD Catalyst Mobility он всё равно неработает на 90% ноутах ,только с оф.сайта производителя бука качать,самсунг например уже год как необновлял,
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Помню когда у меня стоял радик 1950ХТ на материнке с HD4200 - я огребал глюки с невозможностью одновременной работы дискретки и встройки, ибо АМД прекратила поддерживать серию Х1хх0 в тех дровах, которые поддерживали встройку, а в тех дровах которые ещё поддерживали дискретку - поддержки встройки не начиналось. Теперь я буду огребать те же глюки наоборот. Ибо сейчас на той же материнке стоит радик 5770, который новыми дровами поддерживается, но встройка ими же не поддерживается. А каталист на всех один. Такие вот грусные дела. АМД, я тебя очень сильно люблю.
Стоп. А нафига их вообще удалять? Что за геморрой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kleen писал(а):
все равно не помогут да?
Не помогут в чём? Если в производительности, то да, не помогут. Да и вообще походу они забили на dx9 железо.
corvus писал(а):
Уйду я на нвидию. Нормальных дров под линух амд никогда не сделает. А жаль, столько лет в стане красных...
Представь себе, у нвидии нормальных дров под линукс тоже нет. И это проблема не амд или нвидии, а линукса. На кой черт кому-то надо делать дрова под систему на которой и игр-то толковых нет? Пусть линус высказывается по этому поводу сколько ему влезет, делу это не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Пузо писал(а):
Помню когда у меня стоял радик 1950ХТ на материнке с HD4200 - я огребал глюки с невозможностью одновременной работы дискретки и встройки, ибо АМД прекратила поддерживать серию Х1хх0 в тех дровах, которые поддерживали встройку, а в тех дровах которые ещё поддерживали дискретку - поддержки встройки не начиналось. Теперь я буду огребать те же глюки наоборот. Ибо сейчас на той же материнке стоит радик 5770, который новыми дровами поддерживается, но встройка ими же не поддерживается. А каталист на всех один. Такие вот грусные дела. АМД, я тебя очень сильно люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
striderbyhl2 Представь себе, у меня Starcraft II идёт под wine со звуком, и мне этого хватает. wine 1.5 ставится из ppa. DVD, Bluray показывает не хуже чем под другими ОС, всё что у меня есть - freeware (кроме starcraft 2). SSD TRIM поддерживается. всё работает стабильно. что я не так сделал?
Стоп. А нафига их вообще удалять? Что за геморрой?
Если дрова не удалять, то они остаются в системе.. И если вдруг _потом_ приспичит их удалить штатным методом.., то появляются вопли, что "дрова АТи-АМД не удаляются"... А на самом деле вместо удалённых автоматом восстанавливаются предыдущие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
После сноса старых 12.2 и установки новых 12.8 отвалился драйвер ZEngine клавиатуры ZBoard. Переустановка клавы не помогла, приходится выбирать одно из двух: либо 12.8, либо ZEngine. Удалил 12.8, клава заработала. Халтура, однако. Вот уж чего не ожидал, так это конфликта с клавой. Вернулся на 12.2.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13