Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ban писал(а):
Никакого Surface ещё нет а слухи уже кого-то там будоражат. Киборг джобс ржот переворачиваясь в гробу от одной только мысли о неподьёмном кирпиче на шindошs.

Как вы мне напоминаете оленя Акаму с рутрекера. Аж жуть берет:)

Партнер

Member
200у.е за 10.1" планшет на Tegra3 и RT-шкой с лицензией в 60-100у.е... не смешите мои тапки, не будет такого. Опять сломанный телефон - глава Acer сказал одно, а потом его неправильно поняли(это же надо было обкуриться, чтобы неправильно понять фразу "мы бы не хотели подобной цены") или специально переиначили(а вот это уже ближе к правде - надо же свой ресурс раскручивать, пусть и на жёлтых новостях), после чего весь этот бред распространили по сети, пытаясь выдать его за чистую монету.

Member
JawBreaker писал(а):
Собственно в iOS и Android тоже нет поддержки флэша.

Качаем .apk
http://4pda.ru/2012/07/30/67533/
все)

Junior
andrey_777 писал(а):
Качаем .apk
http://4pda.ru/2012/07/30/67533/
все)

Из разряда "ставим Jailbreak". :?: Более того, сама Adobe не рекомендует это делать, т.к. начиная с Android 4.1 могут быть любые глюки из-за того, что официальной поддержки больше нет. :dntknw:

Member
Цитата:
Более того, сама Adobe не рекомендует это делать

А каааак они не рекомендуют ставить не лицензионное ПО собственного производства, вы бы знали!!!

Member
Смотрите что получается, США хочет лидировать во всех областях и сферах нашей жизни.
Её военная доктрина\шоу-бизнес\кинематограф\продукты питания\авто и авиа отрасль и.т.д... теперь видимо и ещё 3 корпорации пошли во сговор, дабы прибрать к рукам весь IT бизнес планеты, они уж как-нибудь договорятся, разделят роли, но кое-что явно становится очевидным... Азиатские корпорации они решили оставить не удел и полностью поставить их на место производителей\поставщиков для своих продуктов и брендов.
Это сейчас Microsoft и Google пока не пугают партнёров... но видит Бог, выручка Samsung\HTC\LG\Asus и других от реализации мобильных устройств, явно не дает спокойно спать американским конторам.
Ведь те же Microsoft с Google могут, ведь реально могут подвинуть ту же Samsung... я не понимаю, как они столько времени то позволяли "не американским корпорациям" обогащаться?!
Пришел тот момент. Вышеуказанные софтверные компании, создатели раскрученных операционных систем, решили полностью захватить и поделить рынок смартфонов и планшетов.
"Ничего личного - только бизнесс".

Junior
pestario писал(а):
А каааак они не рекомендуют ставить не лицензионное ПО собственного производства, вы бы знали!!!

А вот так
Цитата:
Более того, Adobe предупреждает о возможном некорректном поведении Flash на устройствах, обновленных до Android 4.1 и рекомендует удалить Flash Player на обновленных устройствах.

Member
Цитата:
А вот так

ну и дальше то что? Если не поменяю прошивку на своем первом галакси таб (а новую и не выпустят), то флэш будет жить вечно. Где проблема то?

Junior
pestario писал(а):
ну и дальше то что? Если не поменяю прошивку на своем первом галакси таб (а новую и не выпустят), то флэш будет жить вечно. Где проблема то?

Так я про Android 4.1 и новее и говорю. Для старых версий Android флэш пока что будет обновляться, по ссылке это есть. В новых Android поддержки флэша нет и не будет, он мёртв, всё, конец. А старые версии ОС сравнивать неактуально.

Member
JawBreaker писал(а):
В новых Android поддержки флэша нет и не будет

да прикрутят, я думаю =)

Junior
pestario писал(а):
да прикрутят, я думаю =)

Неофициально - да, официально - нет. А когда официально хоронят платформу, кто будет на ней что то разрабатывать? А раз никто не разрабатывает, то зачем её "прикручивать"? Вон, про Симбиан Элоп официально заявил "Симбиан больше развиваться не будет" и как это сказалось на продажах Nokia?

Member
JawBreaker писал(а):
Из разряда "ставим Jailbreak".

Нет, это из разряда просто поставить приложение, как под обычным линуксом или виндой. Андроид дает свободу пользователю, в отличии от.

Member
JawBreaker писал(а):
Из разряда "ставим Jailbreak"

О.о поставить приложение и зайти в настройки из разряда "ставим Jailbreak?
Сам сижу на 4.1 - флеш не нужен, юзаю хром.

Junior
0xffffh писал(а):
Нет, это из разряда просто поставить приложение, как под обычным линуксом или виндой. Андроид дает свободу пользователю, в отличии от.

Что вам даёт эта "свобода"? Ставить устаревшие технологии? А вот вирусы она ещё как даёт. Зачем вам флэш, если и без него всё работает? Он даже на десктопе давно не нужен.
andrey_777 писал(а):
Сам сижу на 4.1 - флеш не нужен, юзаю хром.

Это я и пытаюсь донести. :dntknw:

Member
JawBreaker писал(а):
Это я и пытаюсь донести.

Вот тут согласен, флеш должен умереть, хтмл5 вперед!)

Junior
JawBreaker писал(а):
C июня. Плюс вчера его убрали из Google Play, так что даже со старыми версиями Android его тоже легально не поставить.

Спасибо за информацию, наконец-то его начали хоронить (пора было лет 5 назад начинать, если не раньше).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа