Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck писал(а):
Я понял что тебе не нравиться Note,

Т.е. здесь нужно только оды писать с дифирамбами? Была бы цена пониже, пожалуй был бы интересный девайс для данного сегмента рынка. То что мне категорически не нравиться Note - это уже вы придумали. ; )
Цена не конкурентна, если мозг не зомбировать всяким сказками и посмотреть на ТТХ и цены у девайсов конкурентов. )
Мне эта тематика интересна профессионально, разработка Android приложений тоже не чуждая тема. ; ) Дерьмом вы исходите, я спокойно отписался с конкретными аргументами и доводами. )

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
petyanamlt писал(а):
Ага есть, только ты промолчал, что работает только на взломанных аппаратах, с потерей гарантии, учитывая цену, гарантию терять не хочется.

:lol: Если уж очумелых подростковых ручек хватило на то чтобы накатить левизну, накатить любую оригинальную прошивку не судьба? (а можно еще проще кликнуть в айтюнс - "сброс на фабричные настройки"). :)
Вы о все о чем так "глубокомысленно" рассуждаете очевидно только картинках, или витрине видели, судя по тому что вы пишите. )

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
petyanamlt писал(а):
И как давно айтюнс не нужен? .

В Win Mobile нужен был Active Sync и т.д. Вам как то сильно "зловещее" слово iTunes не нравиться? : -)

Партнер

Member
Bezenchuck писал(а):
Shtirliz74 То есть ты выбираешь исключительно по размеру экрана и цене? Остальное не имеет значения? Поздравляю тогда :lol:

Глуповатый тролль? Давай, до свиданья!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Если уж очумелых подростковых ручек хватило на то чтобы накатить левизну, накатить любую оригинальную прошивку не судьба

Ээээ а как же так, огрызки говорили, включил и работай.
А тут если надо не стандартную прогу поставить, нужно такие танцы с бубном плясать.
Нет, жрите огрызки сами.
За вас все решили, какими прогами пользоваться можно, какими нельзя, флешки это зло. Простейшая замена аккумулятора, и та через жопу. Удобно... :crazy:

Member
petyanamlt писал(а):
За вас все решили, какими прогами пользоваться можно, какими нельзя, флешки это зло. Простейшая замена аккумулятора, и та через жопу. Удобно...

Разговор не об этом. iPad маркетологи Aplle сумели превратить в статусный товар. Более того, уже давно доказано что цена его компонентов раза в 2-3 меньше того, что просят за устройство. А тут самсунг выпускает за туже цену невнятный продукт. Был бы у него экран SAmoled 2560x1600 или какая другая особая фишка - таких вопросов бы не было, но ведь нет экран обычный PLS 1280x800, да и остальное вполне обычно. За что такая цена? Тот же Nexus 7, хоть и имеет меньшую диагональ, но стоит в два с половиной раза меньше при других аналогичных характеристиках. Почему?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тот же Nexus 7, хоть и имеет меньшую диагональ, но стоит в два с половиной раза меньше при других аналогичных характеристиках. Почему?

Потому что гугл их продает по себестоимости. Потому же и андроид раздается бесплатно всем желающим, де еще и в исходниках.
Деньги они на другом зарабатывают.

Member
petyanamlt писал(а):
А тут если надо не стандартную прогу поставить, нужно такие танцы с бубном плясать.

А кто вам сказал, что надо, по мне так эти финтиплюшки из cidya, тем более на айпаде и бизко не нужны для какой-то работы. О чем я вполне определенно высказался.
Вы тут какие-то гипотетические примеры на ровном месте измышляете, а потом сами от них отказываетесь. :-)

petyanamlt писал(а):
Простейшая замена аккумулятора, и та через жопу.

Он там изначально макимальной емкости которую там можно разместить, уж на емкость аккума и время работы айпад точно никто не жаловался. ) Равно как и по его надежности.

Последний раз редактировалось Dan Dare 16.08.2012 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Эмм.. можно вопрос? А чем собственно народ недоволен ? Не самый слабый камень, 2 гига оперативки, "свободный от многих запретов" Андроид и главная "изюмика" полноценный "тонкий "стилус с чуствительностью к нажатию и углу наклона - и всё это за 500$. Покажите мне аналог ???
Единственная видимая слабость это разрешение дисплея - замечу именно "разрешение", а не качество отображения PLS (имел дело с "новыми" мониторами самсунгами- знаю). В остальном "счастье дизайнера" или просто любителя порисовать.
Впрочем я тут смотрю для многих, "не яблоко" - значит не каширно. :)

Member
JRS писал(а):
Эмм.. можно вопрос? А чем собственно народ недоволен ?

Ценой. И аппетитами Samsung.

petyanamlt писал(а):
Потому что гугл их продает по себестоимости. Потому же и андроид раздается бесплатно всем желающим, де еще и в исходниках.
Деньги они на другом зарабатывают.

Так о том и речь. Что цену Samsung заломил непомерно высокую. У той же Apple идёт огромная переплата за бренд. С каких это пор Samsung стал таким дорогим брендом? Очередной хороший производитель зажрался, это огорчает.

Последний раз редактировалось Shtirliz74 16.08.2012 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
по мне так эти финтиплюшки из cidya, тем более на айпаде и бизко не нужны для какой-то работы.

Оно существует и развивается, а значит кому то надо.
Цитата:
Вы тут какие-то гипотетические примеры на ровном месте измышляете, а потом сами от них отказваетесь.

Так ты согласен, что Я\микрософт\огрызок, на выбор, будет контролировать софт на твоем пк, и поставить программу без одобрения ты не можешь. Это же безопасно, ты забыл. За одно будут смотреть не юзаешь ли ты пиратку....
В общем удобно и безопасно. Вот только для кого, не понятно.
Цитата:
Он там изначально макимальной емкости которую там можно разместить

Вот не надо отмазываться, аккум меняется через жопу, точка. Какой он хороший, ты себе почаще повторяй.
А хочешь машину с не открывающимся капотом?

Member
petyanamlt писал(а):
Вот не надо отмазываться, аккум меняется через жопу, точка. Какой он хороший, ты себе почаще повторяй.

Какие нафиг отмазки, если я его юзаю вместе с другими аппаратами. Могу сравнивать и вижу, что вы реально на ровном месте грабли придумываете? :Р Где вы видели толпы недовольных реальных, а не "теоретических", пользователей айпада, жалующихся на невозможность заменить аккум? )))
petyanamlt писал(а):

Если в ней все будет надежно так же как аккум айпада, предпочту машине с открывающимся капотом в который нужно постоянно заглядывать и что-то подкручивать, если не в тайге живу. ; )
petyanamlt писал(а):
Так ты согласен, что Я\микрософт\огрызок, на выбор, будет контролировать софт на твоем пк, и поставить программу без одобрения ты не можешь.

Смотря как контролировать, давайте будем конкретны, и о реальной практике, а не выдумывать бог знает что, с какими-то надуманными страстями и страшными словами. )) Если так как это делают в app store, да еще с его расценками и фришным контентом (а там не только софт, а куча бесплатного обучающего видео, подкастов, интерактивных книг и т.д.), то меня, на реальной уже многолетней практике, это куда больше устраивает "свободной" сидии, при том, что все под нее настроить для меня труда никакого не составит.

Member
Фото: 0
сколько срача...
хорошая такто штука, в плане рисовальной доски+андроед)) любители рисовать оценят

Junior
petyanamlt писал(а):
И как давно айтюнс не нужен? То есть реально можно пользоваться всеми фишками без айтюнса? Вообще его можно не устанавливать?

Да.
petyanamlt писал(а):
А вот прикинь, у меня на домашнем компе уже много лет, ВЕСЬ софт обновляется централизованно из доверенных источников. Причем очень давно, еще и айфонов не было.

На iOS так же, только всё настроено за вас и вам ничего настраивать не надо - это очень критично.
petyanamlt писал(а):
И да, вирусов нет.

На Android есть.
petyanamlt писал(а):
Но при этом нет никакого препядствия ставить софт из не доверенных источников.

Зачем? Вам что, софта в AppStore мало?
petyanamlt писал(а):
работает только на взломанных аппаратах, с потерей гарантии

Что за бред? Jailbreak - законное действие и не ведёт к потере гарантии.
Bezenchuck писал(а):
Да, представь себе пишут, будет самсунг с разрешением 2560х1600, вот его и будут сравнивать с 3 ипадом. А причем здесь цена и размер экрана.....

Да, конечно, планшеты с одинаковой ценой и размером экрана - совсем не конкуренты. :bandhead: Что вы несёте?
Bezenchuck писал(а):
То есть ты выбираешь исключительно по размеру экрана и цене? Остальное не имеет значения? Поздравляю тогда

Остальное - это как раз конкурентное преимущество iPad.
petyanamlt писал(а):
Ээээ а как же так, огрызки говорили, включил и работай.

Так и есть.
petyanamlt писал(а):
А тут если надо не стандартную прогу поставить,

Нет не надо. Весь возможный функционал есть в AppStore.
petyanamlt писал(а):
За вас все решили, какими прогами пользоваться можно, какими нельзя

Кто? Где? Почему я не знаю? Почему в AppStore больше программ, чем в Google play? Или вы хотите пользоваться кривыми программами и качать вирусы, как в Google Play?
petyanamlt писал(а):
флешки это зло

На Android флэша тоже официально больше нет.
JRS писал(а):
"свободный от многих запретов"

От каких запретов? Что вы такого полезного не можете делать на iOS?
petyanamlt писал(а):
Оно существует и развивается, а значит кому то надо.

Домашний Линукс тоже развивается и тоже казалось бы кому то надо, а на практике...
petyanamlt писал(а):
и поставить программу без одобрения ты не можешь.

Смогу, если она есть в AppStore. А если она не вирус и не написана совсем криво - то она есть в AppStore.
petyanamlt писал(а):
За одно будут смотреть не юзаешь ли ты пиратку....

Скрытая пропаганда воровства?
petyanamlt писал(а):

:bandhead: Это никому не надо, точка. Аккумулятор отменный.
petyanamlt писал(а):

ДА!!! Если она будет такая же надёжная. Сел и гарантированно поехал. А вы любитель "поремонтировать жигули"?

Последний раз редактировалось JawBreaker 16.08.2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
blbl писал(а):
любители рисовать оценят

Ну вот для этого сегмента пользователей, кстати, да, если реализуют лучше, чем они делали это раньше, хорошо выглядело и звучало только на словах и картинках. ; ) А на практике был большой лаг в реальном софте при проведении линий.

Junior
Shtirliz74 писал(а):
Разговор не об этом. iPad маркетологи Aplle сумели превратить в статусный товар. Более того, уже давно доказано что цена его компонентов раза в 2-3 меньше того, что просят за устройство. А тут самсунг выпускает за туже цену невнятный продукт. Был бы у него экран SAmoled 2560x1600 или какая другая особая фишка - таких вопросов бы не было, но ведь нет экран обычный PLS 1280x800, да и остальное вполне обычно. За что такая цена? Тот же Nexus 7, хоть и имеет меньшую диагональ, но стоит в два с половиной раза меньше при других аналогичных характеристиках. Почему?

Ipad поддерживает рукописный ввод? распознавание на ходу рукописных мат. формул? Стереодинамики? разбитие экрана сворачиванием окон? В этом ноуте куча уникальных возможностей, плюс звонки и смс без танцев с бубнами при наличии 3G модуля.

Member
JawBreaker писал(а):
Если она будет такая же надёжная.

К сожалению это относительно.

Junior
Corban_jum писал(а):
Ну вот для этого сегмента пользователей, кстати, да, если реализуют лучше, чем они делали это раньше, хорошо выглядело и звучало только на словах и картинках. ; ) А на практике был большой лаг в реальном софте при проведении линий.

там дигитайзер от wacom- wacom тупящее говно?

Member
Shtirliz74 писал(а):
Глуповатый тролль? Давай, до свиданья!

Ну так от тебя ничего более умного кроме, размер экрана и цена, я не увидел. Железная и софтовая часть уже обсуждалась не раз. Повторять по новой мне нет никакого интереса. Так что, да, до свидания, если кроме вышеупомянутого тебе нечего сказать.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Corban_jum Бестолку это объяснять, в ответ будет все тоже самое, люди тупо не понимают что всем не может нравится одно и тоже. Это же как сравнивать, к примеру аудюху 6 и вольво XC70. Они просто разные, но зашоренным это не догнать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Jailbreak - законное действие и не ведёт к потере гарантии.

Законное, но ведет к потере гарантии.
Цитата:
Многие уже давно задают себе вопрос: «А законно ли проводить джейлбрейк / jailbreak для iPhone?» На сегодняшний момент можно однозначно ответить положительно. Но не следует забывать о том, что после проведения этой процедуры мы лишаемся официальной гарантии на это устройство.

https://sites.google.com/site/digitechnews/dzejlbrejk-jailbreak-dla-iphone-eto-poka-legalno
Цитата:
Нет не надо. Весь возможный функционал есть в AppStore.

Говори за себя, мне например нужен софт для вардрайвинга есть он в апстор?

Цитата:
На Android флэша тоже официально больше нет.

Имелись в виду карты памяти, но фанам огрызка они не нужны :)

Цитата:
Скрытая пропаганда воровства?

Нимб голову не жмет?
Цитата:
ДА!!! Если она будет такая же надёжная. Сел и гарантированно поехал. А вы любитель "поремонтировать жигули"?

Буду ржать над тобой когда ты зимой, чтобы незамерзайку долить, будешь гонять на фирменный сервис.

Member
Corban_jum писал(а):
Ipad поддерживает рукописный ввод? распознавание на ходу рукописных мат. формул? Стереодинамики? разбитие экрана сворачиванием окон? В этом ноуте куча уникальных возможностей, плюс звонки и смс без танцев с бубнами при наличии 3G модуля.

Вещи безусловно нужные!!! Без них жить невозможно!!! У айпада, уверен, можно найти тоже тысячу и одну мелкую фиговину и представить её в качестве жемчужины.
Я ещё раз повторю: у Эппл идёт огромная переплата за бренд. Поэтому он и стоит 500 в самом ненужном варианте. У самсунга тоже самый ненужный вариант стоит 500. Будет очень смешно, если себестоимость этого самсунга будет ниже, чем у Эппл.

Junior
Corban_jum писал(а):
Ipad поддерживает рукописный ввод? распознавание на ходу рукописных мат. формул?

А кто его поддерживает? Android? Рукописный ввод? Не смешите, он плохо понимает человеческий кочерк.
Corban_jum писал(а):
Стереодинамики?

На планшете?! :bandhead: Он слишком маленький, чтобы была заметна разница. Более того, при таком размере динамиков они даже качественными не являются нигде. Хотите качественный стерео звук - воткните наушники.
Corban_jum писал(а):
В этом ноуте куча уникальных возможностей,

Которые тормозят или криво работают скорее всего, а значит их нет.
Corban_jum писал(а):
разбитие экрана сворачиванием окон?

Чего?
Corban_jum писал(а):
плюс звонки и смс без танцев с бубнами при наличии 3G модуля.

С планшета? Может, ещё с ноута?
vlad_s писал(а):
К сожалению это относительно.

Да даже щас кто будет копаться в открытом капоте современной иномарки, когда есть сервис? Кто сам на ходу сможет что то починить, когда там электроники как в самолёте и диагностика делается с ноута через кабель, а не пьяным дядей Васей в гараже?
Corban_jum писал(а):
там дигитайзер от wacom- wacom тупящее говно?

Да вы посмотрите на youtube время отклика на стилус.
Bezenchuck писал(а):
Ну так от тебя ничего более умного кроме, размер экрана и цена, я не увидел. Железная и софтовая часть уже обсуждалась не раз. Повторять по новой мне нет никакого интереса. Так что, да, до свидания, если кроме вышеупомянутого тебе нечего сказать.

Формфактор одинаковый (планшет 10") - значит конкуренты. Всё остальное это уже конкурентные преимущества.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа