Асер ноуты кака. Так же как и 8. Пробовал после публичного релиза - жуткая вещь. В принципе сами мягкотелые признали, что для тех, кого устраивает 7 смысла обновления ноль.
"поскольку выход Windows 8 подстегнёт рынок не так сильно, как считалось ранее" Ахаха, а кто-то за правду считал, что эти их убогие квадраты кому-то интересны? А остальное, "хорошее", что есть в восьмёрке, уже давно есть в семёрке. Так что это ход в сторону! Хотя, если представить Asus Transformer, который запускается в режиме Desktop с подключённой клавой и переходит в Metro, при её отключении - интересный бы вариант)
Асер - фуфло собачье. Ихняя Iconia Tab на AMD сдохла через месяц. Залезли в инет - а они так почти у всех оказывается дохнут. Ноут с 2 сенсорными дисплеями Iconia-484G64IS тоже сдох через 3 месяца, перестала работать одна из сенсорных панелей. Заменили ее по гарантии вместе с крышкой и матрицей, вот только изначально было две одинаковые качественные матрицы LG, а теперь новая - фуфло а-ля Chi-Mei, контраста никакого. В общем, фтоппку их. Пусть сами сначала научатся нормально делать планшеты.
logan1 писал(а):
Вы что, ими гвозди забиваете? У многих моих знакомых ноуты Асеры, ни один не здох.
Не сравнивайте ж.. с пальцем - у подобных гибридов слона с носорогом довольно часто проблемы с качеством изготовления и устойчивостью работы фич в подобных формфакторах. Это случается по большему счету из-за того, что нормального протестировать и отработать новую или нестандартную фичу нельзя и не с имеющимися для стандартных устройств критериями. Вот и дохнут эти слабые мутанты как мухи на капоте, прямо-таки пример естественного отбора. А с учётом "родителя"-дворняжки в лице Acer вполне очевидно, что у "потомков" будет все ой как плохо.
Win8 тоже мутант - нормальная Win7 + раковая опухоль в виде интерфейса Metro(от названия которого уже начали открещиваться). В итоге нет почти ничего нового, а новое же превращает все это в УГ для десктопов и ноутбуков без сенсорного экрана, да и с ним не особо нужно.
Асер - фуфло собачье. Ихняя Iconia Tab на AMD сдохла через месяц. Залезли в инет - а они так почти у всех оказывается дохнут. Ноут с 2 сенсорными дисплеями Iconia-484G64IS тоже сдох через 3 месяца, перестала работать одна из сенсорных панелей. Заменили ее по гарантии вместе с крышкой и матрицей, вот только изначально было две одинаковые качественные матрицы LG, а теперь новая - фуфло а-ля Chi-Mei, контраста никакого. В общем, фтоппку их. Пусть сами сначала научатся нормально делать планшеты.
Кому как, у меня семнашка emachines, тот же acer, уже два года прекрасно работает, тфу, тфу, тфу. Я его с высоты полтора метра ронял, и видео у меня один раз до 110 градусов нагрелось, хоть и не надолго и по моей вине, все прекрасно работает. Что я делаю нитак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
У меня в ноуте апсеров издохла зарядка (микруха на маме) через 2-3 недели после окончания гарантии. Причем, сцуко, мне уезжать на следующий день - ни этот починить, ни новый купить... Остался без Скайпа - на сотку баксов в роуминге налетел;) С тех пор нинавижю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
AleX_SPb писал(а):
У меня в ноуте апсеров издохла зарядка (микруха на маме) через 2-3 недели после окончания гарантии. Причем, [censored], мне уезжать на следующий день - ни этот починить, ни новый купить... Остался без Скайпа - на сотку баксов в роуминге налетел;) С тех пор нинавижю
Что сказать, сочувствую. Я вот к примеру часто встречал часто дохнущие жесткие диски фирмы самсунг, так у меня такое же было отношение к этой фирме (как и у вас к Асеру)... пока я не взял в руки Галакси Ноут. Теперь понимаю на сколько мы бывает предвзяты когда у нас одних чтото случается.
AnimeTo писал(а):
Не сравнивайте ж.. с пальцем - у подобных гибридов слона с носорогом довольно часто проблемы с качеством изготовления и устойчивостью работы фич в подобных формфакторах
А вы откуда берете инфу что они часто дохнут? На форумах? Так а кто на форумах будет писать о том что все прекрасно работает? Туда только обращаются те у кого чтото стряслось и зачастую положа руку на сердце не без причины. А процент брака всегда есть везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
logan1 Бывает конечно... Винты от Гнуса у меня тоже падали. Кстати, на замену таки и был куплен Гнус 350U2B-A06. Сразу HDD на SSD, 8 гигов и... 3*тьфу, живет и летает. А асер теперь торрентом и скайпом дома трудится.
А вы откуда берете инфу что они часто дохнут? На форумах? Так а кто на форумах будет писать о том что все прекрасно работает?
Большое количество подобных отзывов прекрасно показывает, что прекрасно работает далеко не у всех и именно из-за брака, которого в недопроверенных гибридах завались, если его не фиксить на стадии наладки производства. Кроме того это имиджевые продукты с завышенными ценами и они показывают и должны показывать, на что компания способна в плане идей и их реализации в серийном устройстве - наличие большого процента брака показывает, что инженеры у них ламоботы, тестировщики спят на работе, а менеджеры и маркетологи отправляют этот склеенный двусторонним скотчем хлам на полки магазинов, после чего покупатель уже не пользователь, а бета-тестер.
Member
AnimeTo писал(а):
что инженеры у них ламоботы, тестировщики спят на работе, а менеджеры и маркетологи отправляют этот склеенный двусторонним скотчем хлам на полки магазинов,
У меня сразу в уме картинка- весь бывший савок переехал работать в АСЕР, вы хоть думаете о том что пишите? У вас одни эмоции, прям как у баб, чесно слово!
У меня сразу в уме картинка- весь бывший савок переехал работать в АСЕР, вы хоть думаете о том что пишите? У вас одни эмоции, прям как у баб, чесно слово!
Купите себе дорогую цацку, которая развалится через месяц, а потом пускайте сопли как ребенок в разбитое корыто. У меня в Nokia N90 глюки поворотного механизма появились только через три года, когда я его уже решил менять на что-нибудь поновее - выпусти её Acer, то я успел бы вернуть этот хлам в магазин в законных 14 дней. Не для того люди технику покупают, чтобы она сервис-центре пылилась месяцами.
Member
AnimeTo писал(а):
Купите себе дорогую цацку, которая развалится через месяц, а потом пускайте сопли как ребенок в разбитое корыто
Для вас цяцка в 1100 долл- дорогая? Я купил ноут 4 года назад бызнес класса. Все было хорошо, играл в игры по вай фаю в инете сидел, возил его по командировкам...... в итоге , нет не умер, я его продал приятелю (т к видеокарта стала для меня лично уже не актуальна) и до сих пор служит ему верой и правдой, кроме того у моих нескольких знакомых Асеры дешевые, брали по распродаже, и тоже все прекрасно работает, что мы детаем не так? Нам надо морально себя готовить к тому что вот- вот- вот поламается это га--но, так нет не ломается прекрасно работает. Я вам о самой фирме а не о неудачных моделях. У всех есть неудачи в каких то линейках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Да не слушайте его. Он вечно негатив нагоняет. По его мнению все инженеры ничего не делают, а просто спят на рабочем месте, кроме его любимых брендов...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13